• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курс по С++ с уклоном в тематику форума

Нужен ли курс по С++, с уклоном в тематику форума?

• Можно выбрать несколько вариантов.
У меня была идея выпустить обучающую статью с самописным клиппером на чистом си...
Но взвесив все за и против я отказался от этой идеи
Когда кто-то говорит о том что бы что-то следать на чистом си, он признается что очень серьезно отстал в развитии. Вообще когда видишь сочитание слов "чистый си" это повод держаться от чувака подальше =)

Когда кто-то говорит о том что бы что-то следать на чистом си, он признается что очень серьезно отстал в развитии. Вообще когда видишь сочитание слов "чистый си" это повод держаться от чувака подальше =)

Не бро, ты не выкупаешь, они же говорят не си, а _ЧИСТЫЙ СИ_ и это типа очень круто и элитно =), они достигли, они гордятся.

Не бро, ты не выкупаешь, они же говорят не си, а _ЧИСТЫЙ СИ_ и это типа очень круто и элитно =)
Употребляя выражение "чистый си" - я даю понять, что используется только низкоуровневый апи

Я пиши на си потому, что мне так нравится, и его проще морфить

Поводов держаться от человека подальше - много, но то что привел ты - сугубо твои личные предрассудки)

Употребляя выражение "чистый си" - я даю понять, что используется только низкоуровневый апи
Ты сам понял че тут пизданул написал?

А что не понятно?
Да ничего на самом деле.
Расскажи ка нам что такое низкоуровневые апи.
Что такое си.
Каким образом относится одно к другому и почему это называется чистым си.
Ну и сразу что такое не чистый си, и где та грань после которой чистый си перестает быть чистым.
Раскрой тему.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
они же говорят не си, а _ЧИСТЫЙ СИ_ и это типа очень круто и элитно
Слушай, если ты тоже будешь регулярно подмывать свой си, он и у тебя будет чистый, в этом нет ничего такого. Я бы, наверное, говорил "на чистом винапи", или на "чистом нтапи"

Делай инфа лишней не бывает. По чем планируешь сделать курс?
насчет "по чем" - не понял. Поясни.

Да ничего на самом деле.
Расскажи ка нам что такое низкоуровневые апи.
Что такое си.
Каким образом относится одно к другому и почему это называется чистым си.
Ну и сразу что такое не чистый си, и где та грань после которой чистый си перестает быть чистым.
Раскрой тему.
Низкоуровневый апи - апи предоставляемые системой с минимальной абстрацией
Си - минималистичный язык, с низким уровнем абстракции

В моем понимании чистый си - тот, который не зависим от сторонних библиотек, например libcurl

Переосмыслив сказанное - прихожу к тому, что ты прав, и термин стоит исключить из речевого оборота)

Слушай, если ты тоже будешь регулярно подмывать свой си, он и у тебя будет чистый, в этом нет ничего такого. Я бы, наверное, говорил "на чистом винапи", или на "чистом нтапи"
Нет не говорил бы, твой апи не достаточно для этого низкий.

Низкоуровневый апи - апи предоставляемые системой с минимальной абстрацией
Си - минималистичный язык, с низким уровнем абстракции

В моем понимании чистый си - тот, который не зависим от сторонних библиотек, например libcurl

Переосмыслив сказанное - прихожу к тому, что ты прав, и термин стоит исключить из речевого оборота)
С термином все ок, он про синтаксис языка и означает что кодер не будет использовать си с классами.
И все это означает что кодер напишет код который не будет гибким, не будет нормально тестироваться или это будет лютый пиздец с инъекцией зависимости на чистом си, что само по себе будет говорить о том что кодер очень странный парень.
Короче упоминать про си и особенно про чистый си да еще и преподносить это как что то хорошее это как заявлять о собственной тупизне и необучаемости. Завязывай с си.

С термином все ок, он про синтаксис языка и означает что кодер не будет использовать си с классами.
И все это означает что кодер напишет код который не будет гибким, не будет нормально тестироваться или это будет лютый пиздец с инъекцией зависимости на чистом си, что само по себе будет говорить о том что кодер очень странный парень.
Короче упоминать про си и особенно про чистый си да еще и преподносить это как что то хорошее это как заявлять о собственной тупизне и необучаемости. Завязывай с си.
Си проще морфить, и чистить местами тоже

Я услышал твое мнение и подумаю над этим

Си проще морфить, и чистить местами тоже

Си проще морфить тебе, потому что у тебя для этого достаточно знаний. Развивайся и может окажется что плюсы морфить еще проще. И читать морфленный ооп сложнее чем процедурщину.
Потому что
call 1111111 ясно куда ведет уже на уровне статического анализа.
А куда ведет
call [rcx+48] иногда заебешся искать, тем более что вести он может одновременно в многие места.
Учись короче, тем более Snow нам предоставляет для этого офигенную возможность, не упусти ее.

Нет не говорил бы, твой апи не достаточно для этого низкий
Ты мне сейчас будто в душу плюнул, да мой апи такой низкий, что даже ниже колен достает. Но я все равно предпочитаю си с классами, даже для низких апи, когда уже испорчен RAII, по другому жить не можешь...

Ты мне сейчас будто в душу плюнул
Это тебе за то что хотел меня головорезам локбита продать.

Главное в курсе о С/С++ не забыть рассказать о новом API для выделения памяти, которое скоро станет стандартным:
IMG_20241030_100018_523.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх