• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курс по С++ с уклоном в тематику форума

Нужен ли курс по С++, с уклоном в тематику форума?

• Можно выбрать несколько вариантов.
отличная идея и не стыдно деньги за такое тоже брать!
так же можно применить сюда или рядом обучение ИИ зерокодингу (так то ждем во всех скилбоксах страны!)
ну а так же создавать и учить работать с существующими инструментами основанными на ИИ
а то чето хак\ворм жпт особого признания не получил

Кстати я бы советовал выкладывать маленькими порциями с перерывами
уговорил :D

The problem with writing something of actual substance as an effort to teach is the https://en.wikipedia.org/wiki/Curse_of_knowledge
начать определенно стоит с этого.
тем более я думаю в самой модной отрасли планеты что то такое уже наверно где то есть
ну и самому лектору ии в помощь для написания материала

Последнее редактирование:
The problem with writing something of actual substance as an effort to teach is the https://en.wikipedia.org/wiki/Curse_of_knowledge
Вот именно поэтому нужно порциями, нужна обязательная практика и общение где можно спрашивать, где есть не один учитель который учит, а есть учитель который учит как умеет, но так же есть группа экспертов с разным опытом которые создают дискуссию и предлагать альтернативы, новички могут наблюдать полет мысли этих ребят и перенимать способ думать о предмете.

убедительная просьба, после публикации первой части статьи, продолжить комментирование здесь, я сегодня постараюсь выложить полный материал.

к сожалению форумный движок не умеет в LaTex, поэтому форматирование несколько поехавшее будет, а пдфку, с красивым оформлением, приложу

к сожалению форумный движок не умеет в LaTex, поэтому форматирование несколько поехавшее будет, а пдфку, с красивым оформлением, приложу
Do we support markdown? If yes, https://pandoc.org/
I'm not aware of any for BBCode though.
A quick Google search returned

И это прекрасно, пдф это лучшее решение чем форум, я например буду с этим пдф работать совсем не там где смотрю форум, ни в той же вм, ни на том же компе.

Вот именно поэтому нужно порциями, нужна обязательная практика и общение где можно спрашивать, где есть не один учитель который учит, а есть учитель который учит как умеет, но так же есть группа экспертов с разным опытом которые создают дискуссию и предлагать альтернативы, новички могут наблюдать полет мысли этих ребят и перенимать способ думать о предмете.

teach-kids-to-fish-1180x802.jpg

https://xss.pro/threads/126752/ - для самых нетерпеливых и персонально для Whisper

https://xss.pro/threads/126752/ - для самых нетерпеливых и персонально для Whisper
Польщен. Но бро ты в торопях забыл линк кинуть на СОСЕДНИЙ ТОПИК, как по твоему люди его будут искать?

Польщен. Но бро ты в торопях забыл линк кинуть на СОСЕДНИЙ ТОПИК, как по твоему люди его будут искать?
исправился

в общем развлекайтесь, я пока займусь публикацией второй части. А дальше будем посмотреть.

и не стыдно деньги за такое тоже брать!
отличная идея :D если зайдет, оставлю реквизиты на кофе и валидол :D

Замечания:

• производительность – в мыловарении это особенно актуально, в 640 килобайт, конечно, уложиться будет
сложно, но мы попробуем;
На самом деле речь идет о размере кода а не о его производительности.

Принципы SOLID являются основанием GRASP который служит основанием GOF, чуть в сторонке у нас идиомы - а ООП это то что было сделано для того что бы мы все это могли реализовать. И дело выглядит как то так - когда-то возникли проблемы и родили потребность, потребность решили закрывать абстракциями, для этого создали ооп, с проектированием абстракций воозникли проблемы, появляется идиомы, принципы, паттерны. Объяснить человеку для чего ему ооп и как его правильно пользовать в отрыве от понимания того для чего оно было сделано и какой был путь я думаю будет трудно, это все и делает ооп сложной темой и объснить ее наверное нужно вместе с вышеперечисленным. Еще и надо научить думать про - что в отрыве от как, ведь где-то здесь чистые сишники закончили свое развитие, я знаю они робко наблюдают за нами из кустов, может чему и научатся, и это будь осторожней когда пойдешь отлить, они во первых странные а во вторых обидчивые. Да и где то там же в куче надо будет говорить и об антипаттернах, с антипаттернами и принципы и паттерны заходят легче. ...Но тут на самом деле хз, просто часто вижу что люди разобралис с синтаксиом ооп, и про солид слышали и про грасп, но это у них как-то все по отдельности, надо давать понимание что это единое целое.

Смутили книги до 14 стандарта, хотя нет даже до 17, вот точно нужно вникать как выеживаться с шаблонами до 17 стандарта? Там же прсто жопа синтаксическая которая ломает мозг и которая пригодится только на заводе для поддержки кода написанного черти когда, мыловару оно точно надо?
Вместо хороших старых книг надо искать хорошие новые что бы чел неломал себе мозг тем что он в здравом уме использовать не будет.

• производительность – в мыловарении это особенно актуально, в 640 килобайт, конечно, уложиться будет
сложно, но мы попробуем;
На самом деле речь идет о размере кода а не о его производительности
поправлю. Спасибо. Мысль была несколько другой. Хотел исправить и забыл

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх