• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

The sale is not relevant

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

а
Слушай, займись делом, пишешь хрень какую-то скопированную из другого топика. Мне зачем твоя информация? я тут работаю, а не миллион сообщений бесполензных строчу...
С ТС мы уже разобрались, у него нет товара, он не может его доделать... деньги вернет, и расход, буду дальше искать метод доставки...
Без тебя разберусь что мне делать.
Работать ты не можешь, актуального решения у тебя нету, а за нормальное решение ты заплатить не можешь.
Будь поумнее, может и появится софт у тебя приватный, а пока научись общаться сеовет тебе.

Без тебя разберусь что мне делать.
Работать ты не можешь, актуального решения у тебя нету, а за нормальное решение ты заплатить не можешь.
Будь поумнее, может и появится софт у тебя приватный, а пока научись общаться сеовет тебе.
Вроде каникулы закончились, а ии знатоков не убавилось...
Забыл тебе рассказать что я умею а чего нет.
Ну всё, диз поставил - свободен.
Дай людям поработать... Хорошо что научились пользовать ai.

Вроде каникулы закончились, а ии знатоков не убавилось...
Забыл тебе рассказать что я умею а чего нет.
Ну всё, диз поставил - свободен.
Дай людям поработать... Хорошо что научились пользовать ai.
Первый грубить начал, бывает коненчо настроение так себе, но ты не на того нарвался.

Решение которое ты ищешь сейчас нету в паблике и не буде в ближ время.

Может после нового года, когда мы все отработаем кто-то и сольет его в палблик и то с костылями и за овер прайс.

Первый грубить начал, бывает коненчо настроение так себе, но ты не на того нарвался.

Может после нового года, когда мы все отработаем кто-то и сольет его в палблик и то с костылями и за овер прайс.
Я был лучшего мнения о тебе! Думал школа, а тут детский сад...

сам танцую, сам пою, сам билеты продаю)

и откуда у тебя такая инфа?)

Напишите ответ...
Верх