• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

The sale is not relevant

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Появилась версия в .msi формате, которая получилась максимально чистой. 0/26 на статике и полный обход Windows Defender и SmartScreen

Продажа .msi версии осуществляется также исходниками и инструкцией по компиляции .msi пакета

Стоимость .msi версии: 400$, бесплатной поддержки после продажи нет

Связаться со мной можно через личные сообщения на форуме, либо через телеграм — https://t.me/zerodebug
Привет, продажа в 10 рук?

Привет, продажа в 10 рук?
Привет, на данный момент две версии: обычная и .msi, обе продаются в одни руки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Появилась версия в .msi формате, которая получилась максимально чистой. 0/26 на статике и полный обход Windows Defender и SmartScreen

Продажа .msi версии осуществляется также исходниками и инструкцией по компиляции .msi пакета

Стоимость двух версий (.msi и .exe): 400$, бесплатной поддержки после продажи нет

Связаться со мной можно через личные сообщения на форуме, либо через телеграм — https://t.me/zerodebug
Как ты смарт скрин обходишь ? Не имея сертификата

Как ты смарт скрин обходишь ? Не имея сертификата
Так он и сказал, купи исходы и узнаешь ;)

забавно, ты очнулся! поздравляю

где был? напиши мне тох свой.

Так он и сказал, купи исходы и узнаешь ;)

забавно, ты очнулся! поздравляю

где был? напиши мне тох свой.
ну я еще не видел такого что без серта смарт обходили. На файл при скачке вешается zoneid и ты его никак не обманешь, здесь уже нужен сертификатEV

Секретик
Видео запиши как это выглядит. Качаешь по ссылке файл в ехе и запускаешь

Только .msi формат лоадера обходит смарт
Привет , а с гугл алером как дела обстоят ?

Размещай RunTime (Internet - On) твоего софта с билдами стиллеров, многовато ты хочешь за паблик метод fodhelper и msi builder без обхода WD

Есть возможность компиляции через csc.exe, весь код реализован в одном .cs файле
Темболее за это

Детский сад, будьте осторожны...
Как только дело доходит до Гаранта, признаетеся что ничего толком не работает, не ss, не отключение дефендера...

признаетеся что ничего толком не работает, не ss, не отключение дефендера...
ТС, как прокоментируете?
Обходы все эти чисто для маркетинга, верно?

Хотя что удивлятся, если там шарп за 300 баксов.

если там шарп за 300 баксов
дискриминация )

Как только дело доходит до Гаранта, признаетеся что ничего толком не работает, не ss, не отключение дефендера...
Интересно, за такое можно бан получить ? Вроде от гаранта не отказался но признался что функционал не рабочий )
А если бы разговор до гаранта не дошёл , он бы признался .... если не бан то тему на депозит думаю будет оправадано )

дискриминация )

Интересно, за такое можно бан получить ? Вроде от гаранта не отказался но признался что функционал не рабочий )
А если бы разговор до гаранта не дошёл , он бы признался .... если не бан то тему на депозит думаю будет оправадано )
Ну получается если бы было без гаранта, то узнать, что ничего не работает можно было бы уже после покупки. Там уже не известно, вернул бы он деньги или нет

Я написал прямым текстом, что подтверждать выполнение сделки нужно ПОСЛЕ проверки, а не до. Я не намерен кого-то швырять на несчастные 300 долларов

Ты на форуме новенький по этом к тебе такое недоверие.

Пользователю PPav необходим немного другой метод для его идеи, если он хочет грузить грязный софт на устройства: повышение прав лоадера тем же методом, а уже потом подгруз криптованного пейлоада через runpe, прежде зашифровав байты пейлоада aesом
Если это про меня, то я такого не писал)
Мне нужен лоадер, посредством которого я смогу доставить свой файл на ПК и запустить его.
При этом сам лоадер не должен детектиться, должен уметь обходить юак, сс, и глушить дфендер, чтобы тот не мешал работе пейлоада.
Почему глушить? просто сейчас разрабы стилов почему-то дропают новый файл (это часть стиля) из запущенного билда, который и детектиться. Тут крипт не поможет сами понимаете почему. Говорят это связано с новым хромом. Обещают всё это исправить, но ждать долго тоже не могу, поэтому пока ищу такой способ.

Если это про меня, то я такого не писал)
Мне нужен лоадер, посредством которого я смогу доставить свой файл на ПК и запустить его.
При этом сам лоадер не должен детектиться, должен уметь обходить юак, сс, и глушить дфендер, чтобы тот не мешал работе пейлоада.
Почему глушить? просто сейчас разрабы стилов почему-то дропают новый файл (это часть стиля) из запущенного билда, который и детектиться. Тут крипт не поможет сами понимаете почему. Говорят это связано с новым хромом. Обещают всё это исправить, но ждать долго тоже не могу, поэтому пока ищу такой способ.
ты классно конечно написал, но нужно как то потвердить эту информацию, откуда у тебя такие выводы, поясни.

ты классно конечно написал, но нужно как то потвердить эту информацию, откуда у тебя такие выводы, поясни.
Подтвердить что? что я такого не говорил? или что мне нужно?

Подтвердить что? что я такого не говорил? или что мне нужно?
ты пишешь что тебе нужен лодер, а по сути тебе нужен ДРОПЕР.

ты пишешь что тебе нужен лодер, а по сути тебе нужен ДРОПЕР.
Слушай, займись делом, пишешь хрень какую-то скопированную из другого топика. Мне зачем твоя информация? я тут работаю, а не миллион сообщений бесполензных строчу...
С ТС мы уже разобрались, у него нет товара, он не может его доделать... деньги вернет, и расход, буду дальше искать метод доставки...

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх