• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как правильно скупать сид-фразы?

Zabuza

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
5
Хочу открыть бота по скупке сид-фраз с транзакциями в некоторых сетях.
Интересует какую логику должен иметь бот (чекер транзакций) чтобы избегать обмана от клиентов - например чтобы не продавали свои сиды с накрученными транзакциями.

а что тебе от колличесва транзакций, вроде конечный беланс знать веселее, и состоит ли адрес в мультиподписном коше каком-нибудь

а что тебе от колличесва транзакций, вроде конечный беланс знать веселее, и состоит ли адрес в мультиподписном коше каком-нибудь
Сиды с балансом ведь не скупают, мне под авто-выводы с транзакциями нужны

Знаю одно, что все боты кто скупает сиды - они все сиды сохраняют, а пишут что только с транзами. С транзами - отрабатывают, и на новые ТХН - новые АВ ставят, а кто-то везде сразу.

Не знаю что тут сложного:
Это создать бота > сделать рекламу на форумах , закинуть депозит на форум

Да и кто продаст хорошие сиды, только не знающие, тем более в бота, который потом выведет солидную сумму, а цена продажи 10-30 рублей, т.е. 0.1-0.3$ за сид фразу, которая потом принесёт 100-1000$ 🤣

Это актуально конечно для тех, кому они не нужны, такие и продают.
да скупают со всем, зависит от ТЗ..

если ты знаешь что транзакции, то исходя из сути транзакции ака перевода из а в б, можно понять что осталось на трубе

Не знаю что тут сложного:
Это создать бота > сделать рекламу на форумах , закинуть депозит на форум
Например как избегать того, чтобы не продавали свои сиды с накрученными транзакциями

Например как избегать того, чтобы не продавали свои сиды с накрученными транзакциями
Сделать проверку софтов, на транзакции, которые должны быть более 2-3 месяцев +-
все сиды, где транзакции менее месяца допустим, отсеев, ну или сиды где от 10 транзакций + существую от 1 месяца
проверка разумеется через ноды

Человек выше тебе ответил, но хочу добавить, что в плане рекламы будет тяжело, если кратко говорить придётся конкурентов убирать, потому что судя по последним темам, которые открылись недавно особого дохода не приносят, как вижу в целом, ну мне не судить

Платить за сидку по формуле (кол-во транзакций * комиссия сети). Тоесть гонять на своей сидке баланс и продавать не будет смысла, потому что получишь столько сколько потратил на комиссии

Человек выше тебе ответил, но хочу добавить, что в плане рекламы будет тяжело, если кратко говорить придётся конкурентов убирать, потому что судя по последним темам, которые открылись недавно особого дохода не приносят, как вижу в целом, ну мне не судить
ну почему это? грамотный маркетинг - хорошие деньги. есть лишние 10-30к баксов - в бой) они окупятся на дистанции

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх