• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вербовка хакеров в спецслужбы

Ребята это не ИНСТРУКЦИЯ и не СТАТЬЯ и ничего более, это моя записка когда я пил кофе, я не понял вашу токсичность, я описал свой личный опыт. Из всех комментарий идет только осуждения мата , а не обсуждения данной темы никто не дал свое мнение, относительно вербовки и не поделился своим опытом/ а только написали какой же дебил автор, гайз вы в своем уме?

Ребята это не ИНСТРУКЦИЯ и не СТАТЬЯ и ничего более, это моя записка когда я пил кофе, я не понял вашу токсичность, я описал свой личный опыт. Из всех комментарий идет только осуждения мата , а не обсуждения данной темы никто не дал свое мнение, относительно вербовки и не поделился своим опытом/ а только написали какой же дебил автор, гайз вы в своем уме?
Поделился опытом?) Уже вижу статью. 140 дней или как я подписал контракт с ГРУ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема закрывается. Одним утверждением: - СЛЕДИ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ. При этом правиле жизнь будет лучше многих.

Специалист на контрактной службе занимает должность «военный программист». Его зарплата не может расти до бесконечности, как у гражданских айтишников, она четко прописана в контракте (по данным moskva.jobfilter.ru зарплата военного программиста в Москве 50–70 тысяч рублей). Задачи могут быть очень сложными — вплоть до разработки военных систем и написания программ для расчета полета ракет. Военным программистом невозможно стать без высшего образования, специальных знаний, хорошего опыта. Но можно получить приглашение принять участие в разработке секретных схем для вооруженных сил. К «побочным» явлениям такой работы можно отнести подъемы по тревоге, ночные дежурства, сжатые сроки выполнения задач, минимальные возможности для творчества.

(2 года назад).

В нынешних реалиях что изменилось: зарплата в районе 120 - 140 +-, ну и образование не нужно уже, через подзатыльник попадаешь туда.
Маловато платят, джун+ насколько я знаю может такие суммы уже в столице получать.

Если бы я искал партнеров по таким критериям, то давно бы разорился. Если давать задания и финансово мотивировать всех, у которых в назывании сервиса "VIP и лучший софт на рынке", то единственным результатом будет вербовка долбоебов и посредников всех мастей. Не думаю, что спецслужбы имеют меньше опыта и понимания.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх