above you were given instructions on how to do thisyes i wanna sign
above you were given instructions on how to do thisyes i wanna sign
if you are a group of pentesters i wanna join you too , do you have any direct link where i can joinabove you were given instructions on how to do this
Поделился опытом?) Уже вижу статью. 140 дней или как я подписал контракт с ГРУ))Ребята это не ИНСТРУКЦИЯ и не СТАТЬЯ и ничего более, это моя записка когда я пил кофе, я не понял вашу токсичность, я описал свой личный опыт. Из всех комментарий идет только осуждения мата , а не обсуждения данной темы никто не дал свое мнение, относительно вербовки и не поделился своим опытом/ а только написали какой же дебил автор, гайз вы в своем уме?
Маловато платят, джун+ насколько я знаю может такие суммы уже в столице получать.Специалист на контрактной службе занимает должность «военный программист». Его зарплата не может расти до бесконечности, как у гражданских айтишников, она четко прописана в контракте (по данным moskva.jobfilter.ru зарплата военного программиста в Москве 50–70 тысяч рублей). Задачи могут быть очень сложными — вплоть до разработки военных систем и написания программ для расчета полета ракет. Военным программистом невозможно стать без высшего образования, специальных знаний, хорошего опыта. Но можно получить приглашение принять участие в разработке секретных схем для вооруженных сил. К «побочным» явлениям такой работы можно отнести подъемы по тревоге, ночные дежурства, сжатые сроки выполнения задач, минимальные возможности для творчества.
(2 года назад).
В нынешних реалиях что изменилось: зарплата в районе 120 - 140 +-, ну и образование не нужно уже, через подзатыльник попадаешь туда.
Есть ли здесь "красные" ? гггггггЕсть ли здесь такие хакеры?
Of course there are. Many big hackers don't eve bother talking, replying and things like that on public forums, they just read around.Are there such hackers here?