• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Быстрый способ обмена EVM to XMR?

TrafficDevil

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Приветствую. Интересует наиболее быстрый и максимально безопасный (без KYC и прочих блокировок) способ обмена чистого EVM (нативный/монеты - без разницы) на XMR. Под словом "чистого" подразумеваю нулевой AML.
К примеру, обменник fixedfloat - меняет очень быстро, но направление с xmr часто на обслуживании + также есть вероятность попасть на KYC (хотя на моём опыте не было). Ликвидность, порой, тоже приходится ждать.
Другие обменки с беста - постоянная рулетка. В любой момент лок и также запрос KYC верифа.

Может кто знает такие же шустрые обменники как ff или более интересный способ?

меняй через обменники с форума, AML нет (но на всякий уточняй, пройдет ли обмен). Большенство 24\7 на связи и быстро меняют любые монеты в XMR

меняй через обменники с форума, AML нет (но на всякий уточняй, пройдет ли обмен). Большенство 24\7 на связи и быстро меняют любые монеты в XMR
Пробовал.
1. Не быстро. Обычно не менее получаса жду, пока они монеро получат с биржи, затем отправят мне (монеро долго подтверждается + отправка идёт из прошлого платежа как у BTC, т.е. с одного кошелька несколько транз подряд запустить не всегда удаётся). При большом количестве последовательных платежей это затягивается (а крупные суммы так или иначе приходится дробить).
2. % выше. На объёме очень заметно.

FixedFloat и прочая параша уже блокировала ни раз мне средства
лучше , чем адекватные миксеры на форумах с репутацией и депозитом - не найдёшь

Будете менять через ФФ 9 обменов, по 1-4-6к$, на 10 раз будешь делать 30-50к и тебе его заблочат, и попросят AML пройти, верифы и прочее, всё сделают лишь бы забрать монету.

Уже раза 2 попадал я на такие ситуации, и деньни не вернули, так как следы были грязи ( а общий убыток от 2х обменов более 20к$) ;)

Так что лучше проверенные миксеры и там уже можно через обменники / биржи вести куда-то.

Ну или сами связку ищите, методом проб и ошибок, тут уже без блокнов не обойдётся.
ETH -> TradeOgre депозит -> ETH/BTC продажа -> XMR/BTC купить -> снять XMR
это вообще помойка, крупные суммы не прогнать, даже если разбив, + могут лок дать
+ регистрация на дропа, может и дроп уйти с монетой
И купив там BTC/XMR, порой грязнее будет чем с миксера на форумах

Пробовал.
1. Не быстро.
Зато без блокировки, лучше уже 1-10 часов подождать, чем потом 1 -10 недель пытаться вернуть средства, с шансами 1 к 10, учитывая текущие положения дел в крипте на мировом рынке) особенно - факт того что СНГ нагибают как хотят, и ссылаются на санкции США и прочие "правила" как забрать монету у людей 🤣🤣🤣

Все зарабатывают как могут в этом болоте, так что доверься проффесионалам лучше

это вообще помойка, крупные суммы не прогнать, даже если разбив, + могут лок дать
+ регистрация на дропа, может и дроп уйти с монетой
И купив там BTC/XMR, порой грязнее будет чем с миксера на форумах
Я купил более 10 000 XMR за несколько дней на этом месте, это не дерьмо. Конечно, им нужен счет, это спотовый рынок, а не внебиржевой стол

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх