• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли решение, попасть на основной сервер, имея доступ к одному из RDP?

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
372
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Смотрите, такая задача:

Есть допустим 5RDP серверов , получил доступ к 1RDP, сотрудники входят со своих личных PC во все, и также одновременно онлайн, + на основе PC данные для входа на все эти RDP.

Какое может быть решение, чтобы с #1RDP, к которому я получил доступ уже, я могу попасть на другие RDP?
Если найдётся решение, и я это сделаю, отблагодарю.

Если что, могу малварь ему запустить на этот сервер.
Это фирма, которая не будет ничего делать и тд, они не запустят ничего по СИ даже если я закину на RDP, к которому у меня есть доступ, нужно самому как-то по тех части сделать, когда допустим зайдут на RDP, к которому у меня есть доступ, на основу малварь передасться и запуститься, такое есть ли вообще решение ? или другие?

Вариант, с тем, чтобы взять хэш пароля от сервера, где есть доступ и пробовать зайти на другие - не вариант.

Последнее редактирование:
я правильно понял
есть личный PC и только с него заходит на все 5 RDP одновременно и у тебя доступ только к одному из этих 5

попробуй мониторить буфер обмена, если конечно не закрыли эту фичу

я правильно понял
есть личный PC и только с него заходит на все 5 RDP одновременно и у тебя доступ только к одному из этих 5

попробуй мониторить буфер обмена, если конечно не закрыли эту фичу
Да , всё верно. Спасибо.

Доступ к одному из 5 серверов. Буфер смотрю, но это не вечно всё, надо попробовать попасть на основной PC.

Нужно ещё варианты, я уверен есть решение, надо добраться до сути явно

Какое может быть решение, чтобы с #1RDP, к которому я получил доступ уже, я могу попасть на другие RDP?
доступ обычный пользователь или привелегированный? Если привелегированный можно перехватить хэши других пользователей и ходить по сети от них. Если обычный нужно сначала повысить привилегии, тема обширная так в двух словах не ответить. Пиши ПМ, могу бесплатно глянуть, так забавы ради)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх