• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Это важно

Xposed

CD-диск
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотел узнать если я должен человеку допустим 1000$ я ему даю битком 800$ и пропадаю, он мне говорит ну ты должен 1к, а на след день курс становится что биток 1к, тоесть выходит я уже не должен 200$?) это так работает или не?

Хотел узнать если я должен человеку допустим 1000$ я ему даю битком 800$ и пропадаю, он мне говорит ну ты должен 1к, а на след день курс становится что биток 1к, тоесть выходит я уже не должен 200$?) это так работает или не?
Del

200 должен, всё равно. 800 ты отдал. И 800 это стали его уже бабки (Это его биток растет уже, а не твой). Но 200 ты еще не отдал.

То что биток падает или растет это никого не волнут. Важен сам факт отправки именно той суммы, которую тебе дали.

По твоей логике, если условно я купил софт за 1000$ в битках. А завтра курс вырос, я что буду писать ой верни я заплатил тебе 1200 а не 1000 так чтоли? Нет конечно. Сколько ты ему отправил в тот день столько и засчитывается. Отправил ты ему вчера 800. Значит будет 800. Не зависимот станут эти 800 - 1000 или преврятся в 500 по курсу. Ты отдал 800. Поэтому мой тебе совет верни 200.

Последнее редактирование:
Должен отдать столько, на сколько договор был, а если фиксировали 800$ на момент перевода 800$, то ещё 200$ должен

Смысла нет вилять, так что закидывай 200$ ещё
Всё согласно уговора разумеется

Не одна сумма денег не перевесит чашу репутации и слова ;)

Ну это интересно мнение у всех как у меня но у admin оно другое) видимо мы что-то в жизни не понимаем)

Этот вопрос идет из его арбитража. Дружище, расслабься уже, он уже закрыт и перерассмотрением никто заниматься не будет. Тратить время и задаваться вопросами нет смысла.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх