- Цена
- 100-1000
- Контакты
- PM
Ищу кто может научить работать по Сепа инстант
Гарант +
Гарант +
Здравствуй! Не ищи никого, ты сам можешь всему этому научится за 5-10 минут! Я тебе бесплатно расскажу. как с ней работать. Ты хочешь принимать или отправлять? Повторюсь. Бесплатно в данной ветке всё тебе распишу и объясню. Там нет ничего сложного! Там 1 жирный минус есть, как и с wire, Но + больше!Ищу кто может научить работать по Сепа инстант
Гарант +
какой же может быть минус в этом, кроме убиенного акка + - так же инстант? ))Здравствуй! Не ищи никого, ты сам можешь всему этому научится за 5-10 минут! Я тебе бесплатно расскажу. как с ней работать. Ты хочешь принимать или отправлять? Повторюсь. Бесплатно в данной ветке всё тебе распишу и объясню. Там нет ничего сложного! Там 1 жирный минус есть, как и с wire, Но + больше!
+ 1 ЖИРНЫЙ! Отправляются ИНСТОЙ. Отпарвил - 10 сек. и средства у тебя. 1 Жирный - попробуй отпаравь(какой же может быть минус в этом, кроме убиенного акка + - так же инстант? ))
а ну ж расскажи здесь как мне принимать германию, если все дропы в германии крысы, а все аккаунты мониторяться как дропами так и дроповодами? Или как обналичивать Испанию, если у меня ING?Здравствуй! Не ищи никого, ты сам можешь всему этому научится за 5-10 минут! Я тебе бесплатно расскажу. как с ней работать. Ты хочешь принимать или отправлять? Повторюсь. Бесплатно в данной ветке всё тебе распишу и объясню. Там нет ничего сложного! Там 1 жирный минус есть, как и с wire, Но + больше!
Ну так не томи, мы все запиСваем)Здравствуй! Не ищи никого, ты сам можешь всему этому научится за 5-10 минут! Я тебе бесплатно расскажу. как с ней работать. Ты хочешь принимать или отправлять? Повторюсь. Бесплатно в данной ветке всё тебе распишу и объясню. Там нет ничего сложного! Там 1 жирный минус есть, как и с wire, Но + больше!
свой дроп сервиса ну ж расскажи здесь как мне принимать германию, если все дропы в германии крысы, а все аккаунты мониторяться как дропами так и дроповодами? Или как обналичивать Испанию, если у меня ING?
Лучше и не скажешь!свой дроп сервис
Я уже поделился с человеком информацией, к сожалению больше не могу, я не меценат. Обращайтесь к ТС, пусть теперь он вам рассказывает)Ну так не томи, мы все запиСваем)
Действительно поделился информацией, большое спасибо!Я уже поделился с человеком информацией, к сожалению больше не могу, я не меценат. Обращайтесь к ТС, пусть теперь он вам рассказывает)
пиши по в пм обсудим в токсеЛучше и не скажешь!
был бы благодарен за инфу)Действительно поделился информацией, большое спасибо!
На данный момент в поиске материала