День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации?

Предлагаю День Хакера сделать 10 ноября.
Предлагаю День Хакера сделать 10 ноября.
Я хотел написать - запускать дроны в воздух, но последует сразу вопрос - КУДА?ладно дата, а как отмечать будем? купаться с ноутами в фонтанах? ловить прохожих с вопросами: а ты кодил?
А что делать с теми у кого татуха оффзона/локбита?Поэтому предлагаю отметить просто спокойно как день ВДВ - напиваться до беспамятства - спрашивать с прохожих за шмот (если кто в хэккерском капюшоне-худи), тыкать случайных людей в общественном транспорте хэккерским длинным пальцем в грудь и шипеть сквозь зубы - "поясни за куратора", сжечь чучело Касперского.
Тоже самое, что и с работниками по РУ, аккуратными помакиваниями головой в унитаз напоминать им о их ошибкахА что делать с теми у кого татуха оффзона/локбита?
Ты уже отмечать начал?нам нужно увидеть знаменитость в день взлома? нам нужно сделать большой день и киберфестиваль онлайн в день время дня взлома это не обычный день, нам нужно сделать хороший выбор все форумы хакерского разговора xss день взлома удивительный день день истории
списываем в шерстьА что делать с теми у кого татуха оффзона/локбита?
Им нужно на афтерпати в Воронеж ехать.А что делать с теми у кого татуха оффзона/локбита?
actually it was 1st October the date chosen by EC-Council last year 2023 (https://www.internationalethicalhackersday.com/)1 октября — День хакера!
This time seems to be the time of the founding of China. Hahaha, seeing your avatar, I feel like you're a cyber spy in China, hahahaпредлагаю 1 октября )
I was going to suggest running backwards, uphill, through a field of dicksИм нужно на афтерпати в Воронеж ехать.
Нууу это то зачем)))
Джон Дрейпер (John Draper) Более известный как Cap'n Crunch, Джон Дрейпер был одним из первых хакеров в истории. Даты его атак нету, но есть дата дня рождения 23 июня 1912, поэтому будет более логично, назначать эту дату в честь и память его умыслов.
Можно взять его дату рождения 18 сентября
или его, но день прошел уже...
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации?
день рождения XXS
Гражданские хэккеры. Из моих наблюдений в сентябре они начинают появляться толпами на улицах с хэккер рюкзаками за спинами.А вы и правда хакеры тут все? Ничоси, илитно
я за!1 сентября
бля и снова в школу. Это не подЪёб !