• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Насколько сложно работать хакером в разведке страны?

На примере одной страны: охото сидеть искать, кто не там лайк поставил, или хочет на митинг собраться? Или пример другой страны: от фейков девушек писать "хочу в твой город, расскажи где блокпосты?"
Может заинтересовало наводнение тг каналов ботами, где они в комментах формируют "всеобщее мнение" ?
Прямо атака как в фильме про Сноудена- ну хз, чисто имхо от неполного владения ситуацией, это больше про инсайдеров внутри, которые сливают доступы или доки. Ну или ддос, да.

А смысл устраиваться работать в разведывательные структуры? Это армия со всеми вытекающими, так навскидку написал первое, что в голову пришло:
- начальник (выше по званию) всегда прав
- часто некомпетентное руководство (поскольку выходцы из армии, а не из хакерской среды)
- вряд ли высокая зарплата
- отсутствие возможности подрабатывать на себя
- большие риски того, что Тебя сдадут другим органам свои же за какие-то мелкие грешки
Менталитет типичного не патриота. В разведке идейные , многие люди свои судьбы поставили или на сегодняшний день ставят ради страны/родины . Ими гордится нужно.

Менталитет типичного не патриота. В разведке идейные , многие люди свои судьбы поставили или на сегодняшний день ставят ради страны/родины . Ими гордится нужно.
Я знаю человека лично который с отдела где внедрение и он разочарован максимально от службы. Платили мало , зп по псевдониму, когда били ментов он просто наблюдал ...он прекрасно выполнил свои официальные задания, но морально не выдержал и уехал в другу страну . Эта история о сотруднике МВД . А разведка это более идейная система , туда берут надёжных, навсегда.

У меня есть талант к хакерству и разработке вредоносных программ, и одна из моих личных целей — устроиться на работу в Разведывательное управление моей страны. Какой совет вы можете мне дать, чтобы добиться этого?
Кокой именно страны? Если в АНБ, то поинтересуйся у Сноудена. Плюсы и минусы как и в любой официальной работе думаю. И методологии у киберподразделений разная в разных странах. Цели и задачи АНБ отличаются от целей корейских подразделений и методики тоже. Разведка вообще понятие очень размытое и обширное. Да и в чем уникальность твоего резюме? Ты реверсер ОС, кодер эксклюзивной малвари или ресерчер зеродеев? Если речь о приличном уровне пентеста без академий и профильных вузов, то думаю этого немного недостаточно для трудоустройства в штат. на постоянной основе. Личное мнение, не более.. могу и ошибаться.

Последнее редактирование:
Кокой именно страны? Если в АНБ, то поинтересуйся у Сноудена. Плюсы и минусы как и в любой официальной работе думаю. И методологии у киберподразделений разная в разных странах. Цели и задачи АНБ отличаются от целей корейских подразделений и методики тоже. Разведка вообще понятие очень размытое и обширное. Да и в чем уникальность твоего резюме? Ты реверсер ОС, кодер эксклюзивной малвари или ресерчер зеродеев? Если речь о приличном уровне пентеста без академий и профильных вузов, то думаю этого немного недостаточно для трудоустройства в штат. на постоянной основе. Личное мнение, не более.. могу и ошибаться.
What the world needs today is groundbreaking talent! It would be perfect if there was an all-round genius in a certain field. But it seems that there are very few such figures

Если по РФ. На просторах сети в свое время нашел очень забавную схему, можешь по ней попробовать выйти на ВЧ или на её участников, и узнать. =)
Взято: ТУТ
44ea31b7-4bf1-4587-bbc3-45fba42b5a7a.jpg

Какая то мутная тема, что попиздеть неочем? Поговорите о бабах, все для здоровья полезней :cool:
А по факту, ломай милитари структуры США(и стран НАТО) и сразу найдутся заинтересованные лица из трехбуквенных организаций.

Говорят, что если не пропускать ни одной ИБ "хэккерской" конференции на просторах необъятной (и не забывать чекиниться везде по паспорту), много говорить про эксплойты для цитрикса и сиськи, то в одно прекрасное утро вы проснетесь членом одной из АПТ из схемы выше, причем сами не поймете как так вышло.

то в одно прекрасное утро вы проснетесь членом одной из АПТ

есть риск проснуться просто с членом и не спереди

также нужен апдейт: проснулся ли Аква уже под крышей или сбросил погоны?

также нужен апдейт: проснулся ли Аква уже под крышей или сбросил погоны?
Человек неудачно женился. Чего же ты смеешься :) Он теперь как Католик - до гроба с ней (и с тестем).

Ну надо же, такой талант — и такие 'скромные' планы на будущее!

Ну, раз ты так хорош в хакерстве, почему бы не начать с малого?
Например, создай вирус, который удалит твои ранние сообщения, где ты рассказываешь о своих 'гениальных' планах стать хакером для ФСБ. Это поможет тебе попрактиковать свои навыки и, что самое важное, сохранит подобающую секретность.

И если твой талант окажется таким же реальным, как твои шансы попасть в разведку, возможно, однажды тебя даже пригласят на мастер-класс по саморазоблачению.
Убил своим сообщением - насмерть))))))))

У меня есть талант к хакерству и разработке вредоносных программ, и одна из моих личных целей — устроиться на работу в Разведывательное управление моей страны. Какой совет вы можете мне дать, чтобы добиться этого?
Попасть в разведку проще всего, если туда вербуют или если есть знакомые в соответствующих структурах. Однако стоит учесть, что это будет сложная и напряжённая работа, за которую обычно не платят или платят мало.

Ждёт много бюрократии и подстав, нервного напряжения и стресса. Кроме того, будут требовать много, и добиться успеха будет непросто, а ещё там клановость и лоялизм начальству, линия партии постоянно меняется.

Если хочешь попробовать свои силы, то можешь зайти на сайты интересующих разведслужб и написать им письмо. Но прежде чем это делать, обязательно ознакомься с требованиями и условиями на их сайте, они часто это пишут всё у себя на официальных страницах, сделано это, чтобы совсем уж глупых отсеять и кто не умеет работать с инфой, а также с тем, как нужно отправлять свою анкету. В противном случае ты можешь столкнуться с трудностями, но попытка не пытка, но, скорее всего, пошлют куда подальше.

А вообще читай это по РФ

https://xss.pro/threads/58913/

Последнее редактирование:
А надо оно тебе?
Твоя цель может уничтожить твои таланты, подумай что для тебя важнее, это чисто моё мнение, но если у тебя талант к хакерству и вредоносным программам, так занимайся этим создавай свою команду двигайся в этом направлении, если ты пойдёшь в гос структуры, то там вряд ли дадут тебе свободу и делать то, что ты хочешь тем более писать вредоносы и взламывать чужие сервера. Иногда такие структуры нацелены на борьбу с киберпреступлениями, а не наоборот.
Так что хз, спорный вопрос однако..
Человек выше правильно сказал на счёт сказочного варианта, это только в фильмах ты сидишь крутой хакер в тюрьме и к тебе обращаются гос структуры предлагают работать на их же чтобы достать другого плохого человека ещё и заплатят за это..
1) был бы он в северной Корее
2) что важнее талант или цель по жизни ? как по мне талант помогает добиться целей и главным всегда цель будет
и талант не пропадёт ведь талант на то и талант что врождённое

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Локни их шкафчиком и напиши в сопроводительной записке - возьмете на работу, отдам ключ

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх