• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Насколько сложно работать хакером в разведке страны?

Note

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
У меня есть талант к хакерству и разработке вредоносных программ, и одна из моих личных целей — устроиться на работу в Разведывательное управление моей страны. Какой совет вы можете мне дать, чтобы добиться этого?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть талант к хакерству и разработке вредоносных программ, и одна из моих личных целей — устроиться на работу в Разведывательное управление моей страны. Какой совет вы можете мне дать, чтобы добиться этого?
А какой совет ты услышать хочешь?) сделай что нибудь легендарное чтоб к тебе приехали) и на работу заберут)

Ну надо же, такой талант — и такие 'скромные' планы на будущее!

Ну, раз ты так хорош в хакерстве, почему бы не начать с малого?
Например, создай вирус, который удалит твои ранние сообщения, где ты рассказываешь о своих 'гениальных' планах стать хакером для ФСБ. Это поможет тебе попрактиковать свои навыки и, что самое важное, сохранит подобающую секретность.

И если твой талант окажется таким же реальным, как твои шансы попасть в разведку, возможно, однажды тебя даже пригласят на мастер-класс по саморазоблачению.

Последнее редактирование:
А смысл устраиваться работать в разведывательные структуры? Это армия со всеми вытекающими, так навскидку написал первое, что в голову пришло:
- начальник (выше по званию) всегда прав
- часто некомпетентное руководство (поскольку выходцы из армии, а не из хакерской среды)
- вряд ли высокая зарплата
- отсутствие возможности подрабатывать на себя
- большие риски того, что Тебя сдадут другим органам свои же за какие-то мелкие грешки

А смысл устраиваться работать в разведывательные структуры? Это армия со всеми вытекающими, так навскидку написал первое, что в голову пришло:
- часто некомпетентное руководство (поскольку выходцы из армии, а не из хакерской среды)
- большие риски того, что Тебя сдадут другим органам свои же за какие-то мелкие грешки
и миска риса в день (в кндр)

В специальных службах есть анкеты на их сайтах. Заполняешь и забываешь) потому что попадают после академий и университетов ( список не большой) . В основном вербуют кандидатов по знакомству , чужих редко берут .
В анкетах много обязательных условий , гражданство РФ , время проживания в РФ , образование, время выезда за границу и ТД .

Пацаны из разведок, отписываемся, не стесняемся. Плюсы, минусы, подводные камни? В СВР квартиру через сколько дают? В МИ-6 уже все индусы с пакистанцами или пока нет? В ЦРУ как с повесточкой, какой процент геев в руководстве? За Моссад также отзывы хотелось бы послушать.

Давайте соберем отзывы для молодых соискатей!

все не так..ну или почти

Анаит Каначян — «Оставайся, мальчик, с нами»​

C улицы почти не возможно.
Вариант именно работать -> военное образование (Академия внешней разведки например) + профилирование. Всё как положено с плюшками/деньгами/льготами и погонами. При этом ты должен быть "идейным-головастиком".
Альтернативы:
Тебе либо дадут разовые задания через белые компании (друзья в PT например или твоя работа там), либо какие-то личные контакты появятся именно с работниками структур (да банально соседи, знакомые, не проф. круг) где вы найдете общий язык. Вариант не долгосрочный и мало прибыльный, скорее идейный. Ни кто не будет бить-давить, просто посветят в ситуацию в которой ты захочешь помочь.
Либо ты натворишь дичи, напишешь расписку о сотрудничестве, сдаш подельников и вероятно тебе еще и внедрять будут какое-то время пока не закроют за не надобностью. (Это совсем другие люди, оч отличаются от первых двух)
Хотя вероятнее уедешь за это своё хакерство и ни кто ни когда и не заитересется поломаными тобой петагонами.

Сказочного варианта, в стиле я крутой хакер ко мне придут и возьмут на работу увы не существуют. В реальном мире только слухи про вербовку хакеров на постоянную работу из конца 80х - начала 90х. Сейчас с кардрами нет проблем на сколько мне известно.

Последнее редактирование:
А надо оно тебе?
Твоя цель может уничтожить твои таланты, подумай что для тебя важнее, это чисто моё мнение, но если у тебя талант к хакерству и вредоносным программам, так занимайся этим создавай свою команду двигайся в этом направлении, если ты пойдёшь в гос структуры, то там вряд ли дадут тебе свободу и делать то, что ты хочешь тем более писать вредоносы и взламывать чужие сервера. Иногда такие структуры нацелены на борьбу с киберпреступлениями, а не наоборот.
Так что хз, спорный вопрос однако..
Человек выше правильно сказал на счёт сказочного варианта, это только в фильмах ты сидишь крутой хакер в тюрьме и к тебе обращаются гос структуры предлагают работать на их же чтобы достать другого плохого человека ещё и заплатят за это..

Ну а по делу - не сложно.
Будь ты хоть доктор наук, будешь ты сидеть и бумажки печатать, да жалобы разные обрабатывать от граждан, в лучшем случае.

или ты думаешь как в фильме, офис, где сидят молодые хакеры, (есть тяночка, вы переглядываетесь),
и к вам вбегают генералы и просят, умоляют спасти мир?)

Ну а по делу - не сложно.
Будь ты хоть доктор наук, будешь ты сидеть и бумажки печатать, да жалобы разные обрабатывать от граждан, в лучшем случае.

или ты думаешь как в фильме, офис, где сидят молодые хакеры, (есть тяночка, вы переглядываетесь),
и к вам вбегают генералы и просят, умоляют спасти мир?)
Отвечал про РФ, а человек из южной америки. Не знаю как у них там дела, могу судить только по документалкам :

все не так..ну или почти
Поделитесь, как?

Мне вот без шуток интересно, каково оно там. Не аналитики какие-нибудь или криминалисты(скукота), а именно атакующие подразделения. Потому что сам когда-то по молодости мечтал о таком... пока не поумнел.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх