У меня есть талант к хакерству и разработке вредоносных программ, и одна из моих личных целей — устроиться на работу в Разведывательное управление моей страны. Какой совет вы можете мне дать, чтобы добиться этого?
А какой совет ты услышать хочешь?) сделай что нибудь легендарное чтоб к тебе приехали) и на работу заберут)У меня есть талант к хакерству и разработке вредоносных программ, и одна из моих личных целей — устроиться на работу в Разведывательное управление моей страны. Какой совет вы можете мне дать, чтобы добиться этого?
и миска риса в день (в кндр)А смысл устраиваться работать в разведывательные структуры? Это армия со всеми вытекающими, так навскидку написал первое, что в голову пришло:
- начальник (выше по званию) всегда прав
- часто некомпетентное руководство (поскольку выходцы из армии, а не из хакерской среды)
- вряд ли высокая зарплата
- отсутствие возможности подрабатывать на себя
- большие риски того, что Тебя сдадут другим органам свои же за какие-то мелкие грешки
В специальных службах есть анкеты на их сайтах. Заполняешь и забываешь) потому что попадают после академий и университетов ( список не большой) . В основном вербуют кандидатов по знакомству , чужих редко берут .У меня есть талант к хакерству и разработке вредоносных программ, и одна из моих личных целей — устроиться на работу в Разведывательное управление моей страны. Какой совет вы можете мне дать, чтобы добиться этого?
все не так..ну или почтиА смысл устраиваться работать в разведывательные структуры? Это армия со всеми вытекающими, так навскидку написал первое, что в голову пришло:
- начальник (выше по званию) всегда прав
- часто некомпетентное руководство (поскольку выходцы из армии, а не из хакерской среды)
- вряд ли высокая зарплата
- отсутствие возможности подрабатывать на себя
- большие риски того, что Тебя сдадут другим органам свои же за какие-то мелкие грешки
У меня есть талант к хакерству и разработке вредоносных программ, и одна из моих личных целей — устроиться на работу в Разведывательное управление моей страны. Какой совет вы можете мне дать, чтобы добиться этого?
Отвечал про РФ, а человек из южной америки. Не знаю как у них там дела, могу судить только по документалкам :Ну а по делу - не сложно.
Будь ты хоть доктор наук, будешь ты сидеть и бумажки печатать, да жалобы разные обрабатывать от граждан, в лучшем случае.
или ты думаешь как в фильме, офис, где сидят молодые хакеры, (есть тяночка, вы переглядываетесь),
и к вам вбегают генералы и просят, умоляют спасти мир?)
А,вот как, ну тогда даже догадок нет, как там устроеноОтвечал про РФ, а человек из южной америки. Не знаю как у них там дела, могу судить только по документалкам :
Поделитесь, как?все не так..ну или почти