• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вкусная еда! Что вы едите?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
называется "домашний" =) даже если продается в магазине. Фигасе, ты повар. Сто лет не крутила фарш с мясорубке...
Я покупаю на рынке, а не в магазине. Даже если мне лень готовить и перекручивать мясо, в перемешку фарш не покупаю, а каждый вид фарша по отдельности. Магазинный же там его мало сколько там грамм 250 или ск в этой коробочке. Его разве что пожарить на скороде с томатом и к спагетти добавить
Морской язык? хммм.. Шо это?))) Прочла что в РФ 7000 р за кг (якобы)
Да это такая рыба, её когда пожаришь она очень нежная и ворту тает. Очень очень вкусно. Наверно это единственная раба которую люблю именно в жаренном виде. Красную рыбу я люблю только разве что на бутерброде.

p.s. да кстати роллы я не ем. не моя тема, не люблю я рис с рыбой.

Мне нравится сыр сразу натертый в пакете (по цене выходит как не натертый), потом делаешь туда майонез или сметану, через чеснокодавку (за 5$ купи в доставке из магазина) делаешь чеснок, перемешиваешь ложкой и намазываешь на хлеб + можно добавить помидорки
Если к сыру добавить тертые вареные яйца и свежий укроп, то будет еще вкуснее (доп. белок и животные жиры). Перед намазыванием белый хлеб слегка поджариваю на сковородке без масла до легкой хрустящей корочки. На завтрак такая намазка к чаю или кофе 🤌

Если к сыру добавить тертые вареные яйца и свежий укроп, то будет еще вкуснее (доп. белок и животные жиры). Перед намазыванием белый хлеб слегка поджариваю на сковородке без масла до легкой хрустящей корочки. На завтрак такая намазка к чаю или кофе 🤌
Сыр с хлебом просто??? Я к примеру не могу без мяса, хотя бы колбасу какую то. Не понимаю как можно хлеб и сыр только

Сыр с хлебом просто??? Я к примеру не могу без мяса, хотя бы колбасу какую то. Не понимаю как можно хлеб и сыр только
Я же написал что с чем. Белки, жиры, углеводы есть в такой намазке. Для легкого завтрака более чем.

Что может быть лучше взять с утра пару яичек, бекон, порезать помидорчиков, закинуть это всё дело в сковороду и пожарить, ммм.

Что может быть лучше взять с утра пару яичек, бекон, порезать помидорчиков, закинуть это всё дело в сковороду и пожарить, ммм.
лучше может быть только 3 яичка, далее тожее самое, бутер/блинчик с крассной икрой и свеже свареный кофе с молоком.
и можно многое менять, типо блины на сырники, букон на ветчену, глазунья на омлет.

А я покупаю еду у Германа Стерлигова.

некоторые сетевые ресты продают полуфабрикаты например свои же замороженные супы

ну и как рекомендовали закажи доставку рационов
а лучше сделай свою- хороший пример того как можно извлечь прибыль из нелюбимого (для кого то) занятия

Последнее редактирование:
Я покупаю на рынке, а не в магазине. Даже если мне лень готовить и перекручивать мясо, в перемешку фарш не покупаю, а каждый вид фарша по отдельности. Магазинный же там его мало сколько там грамм 250 или ск в этой коробочке. Его разве что пожарить на скороде с томатом и к спагетти добавить

Да это такая рыба, её когда пожаришь она очень нежная и ворту тает. Очень очень вкусно. Наверно это единственная раба которую люблю именно в жаренном виде. Красную рыбу я люблю только разве что на бутерброде.

p.s. да кстати роллы я не ем. не моя тема, не люблю я рис с рыбой.
фарш лучше не покупай на рынке туда всегда традиционно идут остатки и то что уже скоро нельзя будет продавать.
а так же краска, если ты сам крутишь фарш то видел наверно что он на порядок серее чем в той коробочке из пятерки
только рынки или напрямую фермерские хоз.

рыба в сушах для меня чуть ли не лучшая еда с моим желудком
как покушаешь даже если плотно вообще нигде ничего в животе только легкость
только именно суши из минусов так это возможные червячки

а так же тсу рекомендую полюбить рыбу и морских гадов и найти магаз\доставку таких полуфабрикатов
там бывают уже готовые мидии в соусах рублей за 500-600
очень рекомендую просто выложил в сковородку и уже можно подавать

объедините плз чето я разошелся

Ща подсел на Чан-Рамён, запариваем, сверху кидаем пару ломтиков плавленного сыра, обно варённое яйцо порезанное пополам, далее нарезаем бекон-или любое другое мяско, и даём с закрытой крышкой пропитаться вкусами, вконце засыпаю острую приправу и перемешиваю ^_^
звучит вкусно)

Скажу честно, я лучше умею печь, нежели что-то готовить. Так что в моем случае духовка это маст хев штука. Из блюд предпочитаю отваренный рис с японской приправой и на него готового уже угря в соусе тереяки, потом это все запечь в духовке.

фарш лучше не покупай на рынке туда всегда традиционно идут остатки и то что уже скоро нельзя будет продавать.
а так же краска
У меня всё под контролем. Не надо так переживать.

У меня всё под контролем. Не надо так переживать.
если бы я очень переживал я бы уже навестил твоих поставщиков мяса
с сан пином и напомнил что они вообще то элиту кормят

Скажу честно, я лучше умею печь, нежели что-то готовить. Так что в моем случае духовка это маст хев штука. Из блюд предпочитаю отваренный рис с японской приправой и на него готового уже угря в соусе тереяки, потом это все запечь в духовке.
ещё могу посоветовать
Аэрогриль Kitfort КТ-2208
отлично подходит для жарки мяса, котлет, фри, нагестов и тд, разумеется всё без масла.

Аэрогриль DEXP AGR-1400
данный образец отлично подходит для гриля овощей

^_^ всё лично мной протестированно

а овощи нормально на китфорте будут получаться? Просто уже присматриваюсь к покупке китфорта как раз)
ещё могу посоветовать
Аэрогриль Kitfort КТ-2208
отлично подходит для жарки мяса, котлет, фри, нагестов и тд, разумеется всё без масла.

Аэрогриль DEXP AGR-1400
данный образец отлично подходит для гриля овощей

^_^ всё лично мной протестированно

а овощи нормально на китфорте будут получаться? Просто уже присматриваюсь к покупке китфорта как раз)
я почему и посоветовал второй для овощей, так как там прозрачная коснструкция и можно наблюдать велдановость ваших овоще не нарушая температуру, а в китфорте придётся постоянно открывать его и смотреть.
я взял оба.
кстати советую попробовать, берём кабачки или синие, нарезаем мелкими кружками.
делаем замес из приправ:соль, смесь перцев, сухой чеснок,(дальше на любителя), и обмазываем по немогу наши кругляши и в гриль их, после гриля просто бомбезная вещь.

ну и раз пошла такая движня, сразу скажу я тоже не любил, пока не сделал.
Берём горох, ставим варить с большим количиством воды.
( можно прямо много сделать! ) Мелко режим лук, и через тёрку мороковь, обжариваем до золотистости.
Как только горох начал превращаться в кашу, кидаем туда обжаренные овощи, И копчённости, по типу курочки копчёной, дробите на кусочки, так же можно ещё калбаски немного копчёной охотничей.
Всё оставляем что бы мясо и овощи поделились вкусом с горохом, следим что бы консистенция была жидкой, если не хватает тогда добавляем горячей кипяченой воды, ну и оставляем ещё минут на 30 вариться.
Рецепт отлично подходит для тех кому лень готовить, быстро мега вкусно! советую хавать с репчатым луком в прикуску ^_^

Гриль Tefal OptiGrill+XL вообще не запариваясь готовишь стейки, котлеты и все из мяса с кайфон и нажатием пары кнопок.
Так же есть ванночка для запканок, жаркого и подобных вкусностей, просто закидываешь все в ёмкость нажимаешь кнопку, Nnoe колличество времени и все готово
мультиварка маст хев для картохи риса и подобного
Воздушный гриль маст хэв для ПП кортошички фри ( если ты из рф, в самокате она топовая )
Чугунная сковорода для пасты и тд идеально полходит ( кастрюля у тебя уже есть для макарон) люябая паста минут 40 готовки.
Ещё рядом поставить очиститель воздуха BONECO и вообще топ.
Всё испытано на личном опыте) для одного вообще топ, если приходят подруги в восторге, так же не забудь об посудомойке, без неё вообще в падлу готовить)

вообще недавно открыл для себя советскую скороварку, для готовки супов и варки овощей теперь только она, лучше разных мультиварок )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх