Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я как бытовой инвалид являюсь очень ленивой личностью, по этому хотел бы вас попросить накидайте каких то техник по хаванью еды каждый день, чтоб легко было готовить или вообще не готовить, было вкусно, не нужно было мыть посуду, не очень дорогую. И самое главное минимум затрат на приготовление по времени. В ассортименте имеется плита, микроволновка. Сковородки нет, мне было лень ее мыть и я ее просто выбросил. Есть кастрюля. Ответ просто бутеры не подойдет, слишком банально.
Суть в том что я очень привередлив к еде, постоянно юзаю доставки, но и они мне надоели, я на них очень много трачу, по этому хотел бы чтоб вы поделились чем вы питаетесь, мне нужны скрытые техники вкусно покушать, абсолютно разные потому что ведь еда приедается.
Суть в том что я очень привередлив к еде, постоянно юзаю доставки, но и они мне надоели, я на них очень много трачу, по этому хотел бы чтоб вы поделились чем вы питаетесь, мне нужны скрытые техники вкусно покушать, абсолютно разные потому что ведь еда приедается.