Можешь мне написать в лс, скинуть айпи порт своего wg и попробуем одну магию))А забыл это не нативный WG, это WG+Shadowsocks, пока для меня единственный рабочий вариант, в натив провайдер душит сука
Можешь мне написать в лс, скинуть айпи порт своего wg и попробуем одну магию))А забыл это не нативный WG, это WG+Shadowsocks, пока для меня единственный рабочий вариант, в натив провайдер душит сука
Что за хост в швеции? ПоделисьWireguard Stockholm, SE <-> Russia, максимально из возможного конечного узла по тарифу, проблем нет
Посмотреть вложение 93860
Чувак, у меня по вафле скорость по VLESS 190Мбит. Как туда так и обратно, с учетом того что сервер в США. Если ты настраивать не понимаешь как, то это не значит что оно плохое. Напиши в ЛС я тебе тоже дам на пробу если не веришь.Покажи замеры скорости и конфигурацию на которой поднимаешь свой хваленный VLESS, я поднимал этот туннель, передача не выше 2 Мбит, против того-же ipseс на 30-50 Мбит.
Почитай за split-tunnelingНасчет заворачивания траффика - в конфиге как я понимаю за это отвечает опция AllowedIPs.
Стандартной настройкой является значение - 0.0.0.0/0, ::/0 - полное перенаправление траффика через VPN.
Но также есть и альтернативное значение - 0.0.0.0/1, 128.0.0.0/1, ::/1, 8000::/1. Подойдет ли оно?
Можно ли где-то найти подробный туториал о маршрутах?
Чувак, у меня по вафле скорость по VLESS 190Мбит. Как туда так и обратно, с учетом того что сервер в США. Если ты настраивать не понимаешь как, то это не значит что оно плохое. Напиши в ЛС я тебе тоже дам на пробу если не веришь.
Возможно я сделал что-то не так. Делал VLESS с XTLS-Reality. Попробую переконфигурировать.
Hiddify очень хорошая замена, сам ей пользуюсь , но не уверен есть ли на Linux
Братец, та я же из добрых побуждений и без злости. Я ему конечно помогу и в данный момент мы на связи в пм. Просто не стоит сразу отвергать то что говорят. Я давненько уже юзаю эту технологию, как только опенвпн уложили РКН. Меньше года. Но я очень доволен этим решением, поэтому и предлагаю. У меня все кенты и соседи кто страдает блокировками уже давно имеют личные сервера)))))Братка, давай немного добрее! Не у всех сразу получается что-то в сети. VLESS — мощная штука, и её действительно нужно настроить с умом. Если кто-то сейчас сталкивается с трудностями, это просто часть процесса. Всё настраивается, главное — подходить к делу с должным терпением
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/114922/
Там к этому ко всему можно CDN прикрутить и WARP чтобы по красоте.rand , приглашаю ко мне в Интернет Без Границ
Мы с тобой детально разберём модуль VLESS с XTLS-Reality — шаг за шагом, используя проверенные конфигурации для достижения максимальной эффективности. По итогам настроим мощное решение, обсудим все тонкости и возможные улучшения. Выведем твою конфигурацию на новый уровень! И это лишь малая часть того, что можно разобрать касательно обхода блокировок. У меня есть много ценных материалов и практических решений, которые помогут тебе всегда оставаться на шаг впереди.
Ок, закину в ЛС еще скан своего паспортаскинуть айпи порт своего wg и попробуем одну магию))
Номер банковской карты, и номер телефона к какому она привязанаОк, закину в ЛС еще скан своего паспорта

не нашел в факах ответа. апка не позволяет свои овпн конфиги грузить, только их дефолтные?если для кого то не имеет значение использовать публичные сервера и "впн сервис"
то ivpn.net предлагает по умолчанию v2ray обфускацию под wireguard и openvpn
оч удобно и без какой либо настройки
Посмотреть вложение 93884
что я могу сделать с айпи портом ?)Ок, закину в ЛС еще скан своего паспорта
Чувак я ролфлю) мне не зачем предоставлять свои креды ипы и тд, и на магию твою у меня совсем нет времени, сорян тестируйся с кем нибудь другимчто я могу сделать с айпи портом ?)
Ты даже не узнав схемы уже накрутил себе панику в голове. Хотя я просто тебе спойлерну, ovpn как и WG режется на магистралах домашних сетей.
Думай к чему это я
только их дефолтные.не нашел в факах ответа. апка не позволяет свои овпн конфиги грузить, только их дефолтные?
Чувак, у меня по вафле скорость по VLESS 190Мбит. Как туда так и обратно, с учетом того что сервер в США. Если ты настраивать не понимаешь как, то это не значит что оно плохое. Напиши в ЛС я тебе тоже дам на пробу если не вериш
кто знает можно ли сделать ротейт через влесс?
|