В этом разделе обсуждаются sql инъекции, xss, обход waf и многое другое. Но существуют ли люди, которые зарабатывают на взломе веб сайтов? Потому что лично у меня не получилось взломать какое-либо "крутое" веб приложение, получалось только старые и никому не нужные сайты. И тем более не получилось заработать ничего. Хотя я не плохо знаком с уязвимостями. Как будто это может быть только хоббби, в котором ты можешь пошариться в базе данных богом забытого сайта. Может я не знаю какого-то особого секрета? Или я просто тупой и у меня нет таланта к этому? Или я быстро сдаюсь при анализе веб приложений? Или все дело в том, что без команды (ОПГ) в этом деле не пробиться?
Если тут все таки ессть люди, которые зарабатывают на жизнь взломом, расскажите о своей работе пожалуйста, можно без подробностей если это секретная информация. Потому что очень интересно, как знания про sql инъекции и xss превращаются в деньги
Если тут все таки ессть люди, которые зарабатывают на жизнь взломом, расскажите о своей работе пожалуйста, можно без подробностей если это секретная информация. Потому что очень интересно, как знания про sql инъекции и xss превращаются в деньги