• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

СТИЛЛЕР -- Кто и что юзает?

Не знаю о чем тут пишут, про какие-то немыслимые 80% "вне зависимости от качества крипта".
Это все лажа, мэн! Если будешь лить в нормальные регионы по типу США и Европа... Там 95% будет, но не в твою пользу =)
Там антивирусы сплошь и рядом, в динамике никакой крипт тебе не поможет. 5% отстук будет.
Нужно обязательно лоадер, а также EV-сертификат чтобы не было смарт-скрина и минимум кликов до запуска, чтобы "тык тык" и открылся. Грузить с трастового сервера чтобы не триггерить некоторые антивирусы. Тогда можно о чем-то говорить, о каком-то % адекватном. Обязательно грузить пару стиллеров. Так как один хорошо собирает одно, другой другое, у всех свои баги и т.п., один может не стукнуть на тачке, а второй стукнет. Довольно таки де-факто стандарт стала связка StealC+Rhadamanthys (второй запрещен тут на форуме, так как нет CIS блока). В паре они работают неплохо, так как первый собирает FF (лису), а второй нет. Ну и где не стучит первый там стучит второй. Понял логику я думаю =)

Креативно нужно к вопросу подходить.
Какой-нибудь в меру не засранный лоадер без закрепа будет стоить около 5000$ в месяц, еще сюда плюсуй EV-сертификат.
Так как лить будешь, то сертификат может быстро дохнуть, поэтому обычно в конфе лоадера там люди кооперируются, и сами продавцы лоадера часто за 500$ подписывают твой файл конкретный под пролив, который там двое-трое суток живет, максимум.
Большинство даже не понимают что такое на самом деле лоадер, для чего он, нафига нужны лоадеры без закрепа. Понимание инфраструктуры нет, если ее объяснить чел охреневает что оказывается это не просто и дорого. Время одноходовок прошло а истории успеха остались.
Да и время работы соло уходит, слишком много всего нужно.
Будут нормально себя чувствовать те кто объеденятся и будут тащить инфраструктуру в складчину, не только деньгами но и трудом, остельные загнутся. Но это все мои фантазии если что.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да ставлю я все сам,проблема в том что Люмма сами знаете что,Медуза пару дней как крякнула вроде.Про всякие меты- клоны Рэда вообщще молчу
Проблема в том что Люма - что? На свои сервера ставим? Или какая-то еще проблема есть? Есть, например, замечательные ребята StealC, поставят на твой сервер без проблем. Топик у них здесь на хсс есть. Общался с разрабом, он более чем клиент-ореинтирован. Аналоги есть, было бы желание их искать.

Большинство даже не понимают что такое на самом деле лоадер, для чего он, нафига нужны лоадеры без закрепа. Понимание инфраструктуры нет, если ее объяснить чел охреневает что оказывается это не просто и дорого. Время одноходовок прошло а истории успеха остались.
Да и время работы соло уходит, слишком много всего нужно.
Будут нормально себя чувствовать те кто объеденятся и будут тащить инфраструктуру в складчину, не только деньгами но и трудом, остельные загнутся. Но это все мои фантазии если что.
А мне кажется, что тащить будет тот, кому это дейтсвительно интересно. Кого хлебом не корми, дай поревёрсить чё нить, накатить виртуалок и попробовать что-то сделать, т.е. для кого это жизнь

А те кто думает, вот сейчас вложу 500 баксов в месяц на стиллер, 1000 на загрузки пущу, в итоге 1500 расходов в месяц. Чтобы их отбить, нужно сделать один перевод с банка какого-то, остальное всё что будет в этот месяц, это в дикий плюс... ну ну

А мне кажется, что тащить будет тот, кому это дейтсвительно интересно. Кого хлебом не корми, дай поревёрсить чё нить, накатить виртуалок и попробовать что-то сделать, т.е. для кого это жизнь

А те кто думает, вот сейчас вложу 500 баксов в месяц на стиллер, 1000 на загрузки пущу, в итоге 1500 расходов в месяц. Чтобы их отбить, нужно сделать один перевод с банка какого-то, остальное всё что будет в этот месяц, это в дикий плюс... ну ну
Тащить в одного можно только до определенного порога сложности, это не про сложность кода, это про все что надо делать в целом, подготовка тестовых сред, содержание их в актуальном состоянии, покупка всякого разного, исследования по разным направлениям.

Вот тебе и исх
Да ставлю я все сам,проблема в том что Люмма сами знаете что,Медуза пару дней как крякнула вроде.Про всякие меты- клоны Рэда вообщще молчу
Вот тебе и исходники открыте барин и сервер твой будет, и криптовать сам будешь )
Phemedrone Stealer - в телеграмме поищи, open sourse.
+ github и сливы на форуме. форкай !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх