• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

СТИЛЛЕР -- Кто и что юзает?

jmot79

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Приветствую Вас дорогие форумчане. Здесь много профессионалов и спецов. Давайте обсудим тему СТИЛЛЕРА. Какой на сегодня по Вашему мнению адекватен и отрабатывает честно без отстука сначала хозяину, а потом арендатору. Года 3 назад юзал РЭД но сейчас его заездили. Другие валят друг на друга ушаты помоев. Давайте обсудим я думаю многим будет интересно !!

Да ставлю я все сам,проблема в том что Люмма сами знаете что,Медуза пару дней как крякнула вроде.Про всякие меты- клоны Рэда вообщще молчу
https://xss.pro/threads/112545

Крайний раз RisePro юзал, стучит наверное процентов 80-90, вне зависимости от качества крипта. Панелька удобная, ну как у всех современных стиллеров, сортить там можно, уники показывает, HVNC, завернуть сокс можно из жертвы и так далее. За историю работы не было впечатлений буд-то стучит на сторону. Сап в принципе есть и отвечает, что уже большой плюс :)

Да ставлю я все сам,проблема в том что Люмма сами знаете что,Медуза пару дней как крякнула вроде.Про всякие меты- клоны Рэда вообщще молчу
я не про способности поставить стилл на сервак. а о том, что большинство авторов ставвят на свои. аргументируя это бредятиной.
вообще. я только одного тут на форуме знаю, кто позволяет ставить на свои сервы.

Крайний раз RisePro юзал, стучит наверное процентов 80-90, вне зависимости от качества крипта. Панелька удобная, ну как у всех современных стиллеров, сортить там можно, уники показывает, HVNC, завернуть сокс можно из жертвы и так далее. За историю работы не было впечатлений буд-то стучит на сторону. Сап в принципе есть и отвечает, что уже большой плюс :)
А можно ссыль на RisePro?

А можно ссыль на RisePro?
К сожалению, хотим вам сообщить, что проект RisePro с сегодняшнего дня, официально закрыт!

Пополнить счет больше невозможно, те, у кого есть активные подписки - софт продолжить работать пока они не закончатся.

==========================================

Unfortunately, we would like to inform you that the RisePro project is officially closed as of today!

It is no longer possible to top up your account; for those who have active subscriptions, the software will continue to work until they run out.

https://xss.pro/threads/93926/page-2#post-816433

Это понятно но нет столько денег и времени
Объеденись с такими же как ты, в складчину закажите себе с исходниками продукт, сами его соберете из исходников и будет он стучать только вам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или, как я уже где-то писал, возьмите паблик и перебейте урл админки, вот вам и превад стиллер, который не стучит налево.
Сделать такое (перебить урл и написать гейт на похапе) может даже школьник с чат_гпт.

свой
А если ты не разраб ,но условно деньги есть на разработку своего? опять же, может же попасться кодер, который тупо скопипастит сурсы слитого стиллака на гитхабе, сделает *красивую* панельку и вуаля, САМОПИСНЫЙ стиллер готов, будьте добры отпустите 10,000$ за работу. Как на такое не попадаться?)

А если ты не разраб ,но условно деньги есть на разработку своего? опять же, может же попасться кодер, который тупо скопипастит сурсы слитого стиллака на гитхабе, сделает *красивую* панельку и вуаля, САМОПИСНЫЙ стиллер готов, будьте добры отпустите 10,000$ за работу. Как на такое не попадаться?)
Никак, как ты иначе можешь собирать файлы? там же функционал банально собирать файлы. Единственное что возможно будет приватом то это определенное что-то что тебе нужно, к примеру с какойто проги собирать информацию а она там с каким то ебешейм алгоритмом зашифрована.

обратиться к независимому эксперту

Не знаю о чем тут пишут, про какие-то немыслимые 80% "вне зависимости от качества крипта".
Это все лажа, мэн! Если будешь лить в нормальные регионы по типу США и Европа... Там 95% будет, но не в твою пользу =)
Там антивирусы сплошь и рядом, в динамике никакой крипт тебе не поможет. 5% отстук будет.
Нужно обязательно лоадер, а также EV-сертификат чтобы не было смарт-скрина и минимум кликов до запуска, чтобы "тык тык" и открылся. Грузить с трастового сервера чтобы не триггерить некоторые антивирусы. Тогда можно о чем-то говорить, о каком-то % адекватном. Обязательно грузить пару стиллеров. Так как один хорошо собирает одно, другой другое, у всех свои баги и т.п., один может не стукнуть на тачке, а второй стукнет. Довольно таки де-факто стандарт стала связка StealC+Rhadamanthys (второй запрещен тут на форуме, так как нет CIS блока). В паре они работают неплохо, так как первый собирает FF (лису), а второй нет. Ну и где не стучит первый там стучит второй. Понял логику я думаю =)

Креативно нужно к вопросу подходить.
Какой-нибудь в меру не засранный лоадер без закрепа будет стоить около 5000$ в месяц, еще сюда плюсуй EV-сертификат.
Так как лить будешь, то сертификат может быстро дохнуть, поэтому обычно в конфе лоадера там люди кооперируются, и сами продавцы лоадера часто за 500$ подписывают твой файл конкретный под пролив, который там двое-трое суток живет, максимум.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх