• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Невалидные seed-ы для эксперимента

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Сабж =)
Поделитесь, пожалуйста, небольшим количеством кому не жалко, и которых не жалко.
Пусть они уже были прочеканы много раз всеми приватными софтами.
Желательно полупаблик =)
Мой АП - 90 млн, с кучей генерки.

Конечно, если что-то получится - уведомлю, распилим;)
Есть интересные, непубличные варианты чекинга.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Извиняюсь,что не по теме,но наконец-то мы увидили как Вы выглядите Лиза. Спасибо за это!

Извиняюсь,что не по теме,но наконец-то мы увидили как Вы выглядите Лиза. Спасибо за это!
с тебя штраф. Админ берет статьями, а я - невалидными сидками. На фото дамочка что надо - рыжая, с млрд баксов, и...занимается стройкой! Кстати, Люся =).
Спасибо всем, кто откликнулся и в лс закинул сиды. Работаем.
Отдам приватно скрипты, которые продаются (если надо) И покажу балансы, если найдутся.

У меня была цель - взять файл с мнемоникой из паблика и показать на нем, как можно его отработать. Хотела раньше выложить на экспе (там дарили полуприват, по-царски) с некоторыми непубличными вещами .
А сейчас держит только личная монетизация. Как я пойму возможность заработка (а это посложнее описалова в статье+конкуренция) - покажу результат.
А нет, так нет. На этом форуме я никому ничего не должна.

Последнее редактирование:
Сабж =)
Поделитесь, пожалуйста, небольшим количеством кому не жалко, и которых не жалко.
Пусть они уже были прочеканы много раз всеми приватными софтами.
Желательно полупаблик =)
Мой АП - 90 млн, с кучей генерки.

Конечно, если что-то получится - уведомлю, распилим;)
Есть интересные, непубличные варианты чекинга.
Приветствую! с wallet Bybit может кто поможет) баланс распилим, нам свое забрать необходимо, партнёра кинул один. Вернуть хотет свое.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх