• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ УБТ ТРАФ ] Отвечаю на вопросы

Поэтому на схемный гемблинг индии и сливают.

да, я это и советую

факты, вывозят только софты и 1000+ акков дейли

я это и пытаюсь рассказать людям, чтобы не занимались спамом, а шли в долгую инст/ют.

у меня хорошо идут белые вертикали сейчас, тг каналы заливаются на ура.

мало что могу насчет этого сказать, реддит знаю хорошо ведется на онлифанс, тредсы в инсте которые тоже хорошо относительно идут на биржу/гемблу.
закинь тоже в лс гайды, но я не понимаю в чем смысл лить в долгую если например настроив связку под спам у тебя будут идти больше обьемы трафа? например сидит типочик с 100 акками заливает видео и выкачивает просмотры, а ты в долгую льешь гемблу например так же без просмотров на 5 акков, а потом ютуб вводит правило, что гембла полностью запрещена и ты сидишь балдеешь

у тебя будут идти больше обьемы трафа?
Вообще нет бро, 1 крутой акк будет набирать больше чем сетка из 20-100 акков на спаме, это проверенная информация и конверт у 1 акка выше чем у 20-100.
а ты в долгую льешь гемблу например так же без просмотров на 5 акков
Если стараться над креосами, а не лить как все, улучшать крео, то 5 перебьет 100 акков. Зайди в инсту по хештегу mines условно, там же тясячи таких спам акков и просмотры набираются только на более ли менее креативных.

закинул в лс

Коллеги, как сейчас поживает УБТ через X по тематике дрейнеров?
в убт дрын всегда так себе лез, в основном ЦА говно, работать с ключами уметь надо, а если вертикали то ваще ужас в основном если есть хиты то zero or 5-40$

Вообще нет бро, 1 крутой акк будет набирать больше чем сетка из 20-100 акков на спаме, это проверенная информация и конверт у 1 акка выше чем у 20-100.

Если стараться над креосами, а не лить как все, улучшать крео, то 5 перебьет 100 акков. Зайди в инсту по хештегу mines условно, там же тясячи таких спам акков и просмотры набираются только на более ли менее креативных.

закинул в лс
Буду благодарен за порцию информации.

Поэтому на схемный гемблинг индии и сливают.

да, я это и советую

факты, вывозят только софты и 1000+ акков дейли

я это и пытаюсь рассказать людям, чтобы не занимались спамом, а шли в долгую инст/ют.

у меня хорошо идут белые вертикали сейчас, тг каналы заливаются на ура.

мало что могу насчет этого сказать, реддит знаю хорошо ведется на онлифанс, тредсы в инсте которые тоже хорошо относительно идут на биржу/гемблу.
Какую соц сеть можешь посоветовать для fake exchange?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх