• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ УБТ ТРАФ ] Отвечаю на вопросы

Коллеги, как сейчас поживает УБТ через X по тематике дрейнеров?
знаю что есть команды, которые работают по спаму твиттера, дрейнер тиматика. Говорят, что все у них прекрасно и намного интереснее чем адсы проливать

знаю что есть команды, которые работают по спаму твиттера, дрейнер тиматика. Говорят, что все у них прекрасно и намного интереснее чем адсы проливать
Пару месяцев назад твиттер давал вообще мусорный траф, по личным ощущениям гугл всегда давал более качественный трафф, но все зависит от оффера, разные офферы по разному лезут, работа с ключами и нахождение топового оффера задача до сих пор самая главная , минус гугла постоянные танци с бубном, в твиттере все полегче с этим

Приветствую всех! Если решение по массовой уникализации видосов(софт,сервисы,ии),для YT?
Если не ошибаюсь с этим справляется ffmpeg, задаешь настройки и он по ним редактирует видео, много кто с помощью него это делал. Более подробно про ffmpeg или погугли или у чата гпт спроси, он также сможет написать настройки для уникализации

также можешь глянуть обертки над ffmpeg для Python - MoviePy и Movis

следует учесть, что хоть и продвинутый монтаж на них реализовать легче, но скорость рендеринга видео гораздо ниже чистого ffmpeg

Последнее редактирование:
всем привет,какие сейчас актуальные источники трафика на стиллер?
И на сколько актуально лить на стиллер?
гитхаб, ют, связка google ads/fb ads + ленд. Если придумать хорошую реализацию и идею можно куда угодно лить

Всем привет, ребят если кто-то успешно заливает на дейтинг через реддит, отзовитесь пожалуйста, есть пару вопросов
задай вопросы сразу

задай вопросы сразу
Сколько постов в день выкладывать норм?
Делаются ли какие-то байты на переход в профиль?
может есть какие-то тонкости которые стоит учитывать, если кто поделится информацией буду очень благодарен) Заранее спасибо

Всем привет, вопрос такой, если лить трафик например через видео определенных софтов, как это момжно провернуть по интереснее и насколько Ютуб например агресивен в этом плане, спасбо)))

Последнее редактирование:
у всех в Instagram упали охваты ? у меня на акаунте 100к сабов, а охваты упали конкретно, раньше меньше миллиона просмотров не набирал. И по ТТ есть кто тут через спам или на долгосрок льет ? напишите в лс есть предложения и интересные темы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх