- Автор темы
- Добавить закладку
в инсту есть смысл, аудит платежеспособный по большей части на бурж геоПривет!
Есть оффер, но средний чек 1000$
Есть ли смысл заливать убт?
Крипта/инвест/схемный
ютуб тоже можешь трайнуть, в тт я бы не стал.
в инсту есть смысл, аудит платежеспособный по большей части на бурж геоПривет!
Есть оффер, но средний чек 1000$
Есть ли смысл заливать убт?
Крипта/инвест/схемный
Насчет шортсов стоит, рынок не занят. Но самый топ это взять себе инфла под медицину который будет ГОРИЗОНТАЛКИ снимать, шортсы можно совмещать, но вот горизонталки на медицину можно афигенно раскачать сейчас.Привет,
Есть смысл делать УБТ shorts по РУ медицина, как лучше реализовать перелив для лидогенерации на бесплатную диагностику?
не работает это уже как с 22 годаКак массово заливают видео на YouTube
Хочу поделиться с вами способом массового залива на YouTube с помощью инструмента Stekeblads-Video-Uploader. Благодаря данной статьe, ты сможешь заливать по 10+ видео на канал за минуту. Начало Что нам понадобиться: Видео, которое хотите залить. Канал, на который будете заливать. Установленная...telegra.ph
что именно не работает?не работает это уже как с 22 года
заливер не работает, ютуб закрыл дырычто именно не работает?
не так давно видел на zenno.club заливер продавали или шаблон на конкрус показывализаливер не работает, ютуб закрыл дыры
скорее всего заливер на свои аккаунты сделанне так давно видел на zenno.club заливер продавали или шаблон на конкрус показывали
а тебе как надо?скорее всего заливер на свои аккаунты сделан
не советую, лучше в сторону самописов смотреть под заливыКак массово заливают видео на YouTube
Хочу поделиться с вами способом массового залива на YouTube с помощью инструмента Stekeblads-Video-Uploader. Благодаря данной статьe, ты сможешь заливать по 10+ видео на канал за минуту. Начало Что нам понадобиться: Видео, которое хотите залить. Канал, на который будете заливать. Установленная...telegra.ph
как тебе написать в лс? Пишет "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю"не советую, лучше в сторону самописов смотреть под заливы
проблемка, ща напишу тебекак тебе написать в лс? Пишет "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю"
создай акк и сам веди в долгуюКакой лучше использовать аккаунт для ведения тик тока? Авторег,авторег с отлегой или сбрученый
антидетект браузеры юзай для шортсов, а вообще сила не в количестве, а проработанности контентаПриветствую, хочу начать лить рилсы/шорты с большого кол-ва аккаунтов, но для этого нужны физ. мобилы (как я понял на одну мобилу макс 7 акков можно). Вопрос, можно ли юзать облачные телефоны как например More Login, либо это все шляпа и акки будут тенить.
Про антик для шортсов я уже вычитал что можно, вот про рилсы что скажешь? Я просто технически до конца не понимаю как работают облачные мобильные сервисы и детектит ли это метаантидетект браузеры юзай для шортсов, а вообще сила не в количестве, а проработанности контента
вот про рилсы что скажешь? Я просто технически до конца не понимаю как работают облачные мобильные сервисы и детектит ли это мета
Т.е. для инсты не обязательно с телефона лить? пробовал через эмулятор Memu, но там даже в аккаунт зайти, пробовал разные проксину там есть фишка, когда можно добавлять по 50+ аккаунтов на 1 физ устройство, там через код на почту ( вроде восстановление ) и можно вставлять сколько 50+ акков которые будут нормально проливаться с 1 устройства.
Я лил при помощи inst++ расширения, все набирает хорошо, инст также можно с антика лить без эмуляций.