пробывал и прокси и антик толку 0Ну для залива на качество отлега нужна.
Попробуй говорю же регнуть через антик и залить.
пробывал и прокси и антик толку 0Ну для залива на качество отлега нужна.
Попробуй говорю же регнуть через антик и залить.
какой софт?Бесплатный софт какой нибудь есть рабочий? Что такое тт?
попробуй лить с отлегой тогда, на зеленом форуме в разделе статьи есть целых 3 статьи ( по ютуб шортсам ) от пользователя neverstopпробывал и прокси и антик толку 0
я их прочитал - бред какой-то, при фазе 3 луны заливайте шортсы и точно будут просмотрыпопробуй лить с отлегой тогда, на зеленом форуме в разделе статьи есть целых 3 статьи ( по ютуб шортсам ) от пользователя neverstop
тт мод попробуй платный, попробуй видео записывать которые на камеру снял (стену условно), попробуй мобильные прокси, попробуй давать отлегу аккаунтам после реги, попробуй покупать аккаунты в шопах, попробуй не делать бизнес аккаунты.
В данной теме отвечаю на все ваши вопросы касательно условно бесплатного траффика.
Тик ток, инстаграм, ютуб шортс, тг и другие источники.
Постараюсь помочь каждому!
хорошая тема, но нужно юзать большое кол-во аккаунтов + софт для автоматизации, не ставь порнуху на авы каналов и подбирай норм ключи.Скрытое содержимое
1 запрос в браузереГде найти платный ТТ мод?
Но теперб точно начну делать,ждал слово такого человека.теперь есть над чем работать.Потом пост по теме на форуме напишу.хочу максимально без денег стартанутьхорошая тема, но нужно юзать большое кол-во аккаунтов + софт для автоматизации, не ставь порнуху на авы каналов и подбирай норм ключи.
может есть у тебя канал по трафику?если есть скинь в лс линкхорошая тема, но нужно юзать большое кол-во аккаунтов + софт для автоматизации, не ставь порнуху на авы каналов и подбирай норм ключи.
с этим вопросом не подскажу, если ты про покупку просмотров то там указываются охваты, если ты про тт адс, это уже не в эту тему.Аккаунты тиктока с рекламным продвижением, насколько большой охват и есть смысл с них продвигать?
онлик, тг каналы тематические, скам ( прибыльно ) крипто/картыНа что можно лить УБТ трафик кроме казика и букмерки? Точней на какой оффер также хорошо заходит УБТ трафик кроме тех двух, которые я отметил выше?
нет, с эмуляторов люди также спокойно заливаютсяЧто лучше использовать мобилку или эмулятор и влияет ли это как-то на просмотры?
я слышал что тик ток палит и банит акки с эмуляторовСейчас все Автозаливы для тик тока работают по 1 и тому же плану. Берется эмулятор мему и с помощью автоматизации действий уже идет залив. Лучшего автозалива быть не может в целом, так как они работают по 1 сценарию.На гитхабе лежит автозалив, если поменять пару сотен строчек выйдет неплохой продукт. А так по различиям может быть только скорость залива, рекламировать никого не хочу.
не, все работаетя слышал что тик ток палит и банит акки с эмуляторов
Что за пакетный видео компоновщик? загуглил ничего внятного не выдало
нейронка которая тебе креосы пилит чтольЧто за пакетный видео компоновщик? загуглил ничего внятного не выдало