- Автор темы
- Добавить закладку
с прокси и не получится)пробовал разные прокси
-У тебя есть обучение вообще?
с прокси и не получится)пробовал разные прокси
-У тебя есть обучение вообще?
казик пободрее звучитКак думаешь шо лучше фейк биржа либо же фейк казик
Да, на антидетектах (Dolphin Anty, AdsPower, Multilogin) + резидентские/мобильные прокси с Fraud Score 0–15 (провайдеры: MobileProxy, Proxy-Seller, IPRoyal не реклама).лучше дать фокус на YT/INST и как понимаю их можно проливать используя антидетект + качественными прокси, которые показывают 0-15 Fraud Score, верно?
ну конечно прощупай, найди аккаунты и прокси которые не фродят у тебя и пиши автозаливили банально взять автозаливщик, но хотелось бы начать руками, что бы понимать процесс
я лью с физов, у меня упор в качество, насчет облачных мобилок не подскажу.Есть средства для использования облачных мобилок, для той же реги акков Gmail + inst/залива с них - или это по факту не нужно и лучше пустить в другой проект? Не хотелось бы зависеть от правдивости в виде отслежки и т.д., от селлеров на зеленом борде + своя экосистема значительно позволяет уменьшить косты на расходный материал в виде акаунтов
юса конечно, но чаще всего в социалках у тебя будет мультигеоТак же, какое можете посоветовать гео для тестов и неопытности в таком виде трафика?
фишка в том что крео здесь тестятся от 2 недель чтобы увидеть хоть какие-то результаты.как в этом источнике тестировать крео + гео
5 аккаунтов - 5 разных видов крео и там уже смотришь что дает, теней по сути не существует, это нарушение правил площадки на которой постишь.а тут на сколько надо акаунтов ? учитывая возможность теней. Вывел предложение, что 5 акаунтов, с разных ип под гео отлива, одно и то же крео, но уникализированое , то есть имея схему 5 аккантов - 1 крео - 3 видоса в день на аккаунт + это одно крео уникализировано , элементами в виде субтитров + игрой с "фильтрами" в течении трех дней - но не уверен, что оно верное
не моя компетенция, deepseek выдал след ответ на твой вопрос:Вопрос по емайл рассылке с mail.ru аков через web.
mail.ru очень не любит если в письме ссылка. Пробовал текст+ссылка-баунсы. html с встроенной ссылкой-баунсы. Текст + pdf с встроенной ссылкой-шлет более менее но открываемость очень низкая. Какой еще метод можно придумать? Аккаунты долго не живут если что. Алгоритма нету с них ответы читать. Ссылки все с своим доменом через клоаку и склееные с опенредиками+обфускация.
memu удобнее для меня просто, конечно можно лить и с других эмулей.1. Почему выбор пал на memu? Это дело вкуса и можно брать любой эмуль или не все так просто?
2. Нужно ли греть инст аккаунт под свою тематику? (например хочу лить рилсы с девушками на дейтинг, необходимо ли что бы в моих рекомендациях было все засрано этими девушками?)
3. Достаточно ли для слива трафика использовать просто прокладку? (или извращаемся по всякому и клоачим) + как минимизировать блок аккаунта в плане слива трафика (понятное дело не спамим, соблюдаем лимиты, хорошие ip, чистая прокладка и т.д. просто обманутые юзверы побегут жаловаться, модер чекнет ссыль, а там, после пары кликов, скам и привет блок (или просто принять как факт, что акк рано или поздно блокнут и работать на массовость)
4. Крео которые были использованы на заблокированных аккаунтах можно перезаливать на новые аккаунты или инстаграм их уже "видел" и лучше сделать новое крео?
Заранее благодарю за ответы.
наверно это рекорд пребывания. 14 минут. с четверга человек не смог понять, что тут(на порядочных форумах) происходит.Привет, занимаюсь обучением по крипте (чернуха) , устал руками искать трафик хочу попробовать для себя через инсту лить плюс есть свободные руки кого смогу научить и будет заливать видосы , есть может пару советов?
Интересно конкретно для залива на СНГ комьюнити надо делать прокси или ВПН ?
Если подобным занимался, может есть идеи для крео какие то , для этой темы?
И сколько греть акки нужно? Читал ты выше писал о том, что делаешь на качество , а не количество , можешь рассказать подробнее?
Буду очень благодарен.
снг не трогаемИнтересно конкретно для залива на СНГ комьюнити
1. 6 месПрочекал магазы инст акков.
1. С какой отлегой берешь акки? видел 1-3 года отлега, наверное они лучше всего, но есть и 3-6-9 месяцев. Есть ли смысл гнаться за как можно большей отлегой или 3-6-9 тоже в целом норм?
2. Сколько акков держать на 1 ip (вопрос глупый, понимаю, в идеале 1 акк - 1 ip), но в целях экономии мб прокатывает 2-3 акка на 1 ip?
3. Попробовал саморег, если я никуда не тороплюсь и у акка 0 просмотров, регулярным постингом его можно дожать до трафа или он так и будет болтаться с нулем и проще купить акк с отлегой?
лить без промоку, в инсте ща банит фейк биржу жоска и фейк казик не очень жоска, мож подсказать как можно уменьшить шанс бана акка
ну там же в плашке все понятно написано, иишке не понравилась нагота на видео, исправляй.Помимо инсты попробовал тикток, но возник вопрос. Саморег, отлегу дал один день, еще день грел. Из 5 залитых видосов 3 получили отметку: "Недоступно для аудитории младше 18" (никакой чернухи с голыми орехами, прост девочки в платьицах) Что забавно, один из этих видосов с отметкой продолжает стягивать траф на аккаунт (просмотры + лайки, причем как то странно, просмотры растут медленно, но каждый второй-третий просмотр это лайк). Я думал, что видео с отметкой не показываются в рекомендациях, но кажется это не так. Если сталкивался с таким, можешь рассказать как это вообще работает? Тикток насыпает на видос с отметкой 5-10 просмотров, люди лайкают и он из-за этого еще насыпает? Мне как то обелять крео или такие отметки не страшно, траф же все равно идет? Прост тоже хочется в долгую и на качество, проблем с крео у меня нет (в плане подогнать под правила) Могу заливать чередуя 18+(не чернуха, просто будет отметка) и не 18+, что бы и аудиторию собирать и доп. прогревать тех, кто в профиль зайдет и посмотрит то, что в рекомендации попадать не будет