Не совсем, на мой взгляд - больше концепции всякого рода
знаю что есть команды, которые работают по спаму твиттера, дрейнер тиматика. Говорят, что все у них прекрасно и намного интереснее чем адсы проливатьКоллеги, как сейчас поживает УБТ через X по тематике дрейнеров?
Пару месяцев назад твиттер давал вообще мусорный траф, по личным ощущениям гугл всегда давал более качественный трафф, но все зависит от оффера, разные офферы по разному лезут, работа с ключами и нахождение топового оффера задача до сих пор самая главная , минус гугла постоянные танци с бубном, в твиттере все полегче с этимзнаю что есть команды, которые работают по спаму твиттера, дрейнер тиматика. Говорят, что все у них прекрасно и намного интереснее чем адсы проливать
Мы одна из этих команд)знаю что есть команды, которые работают по спаму твиттера, дрейнер тиматика.
будь добр закинь мне тожелс
Если не ошибаюсь с этим справляется ffmpeg, задаешь настройки и он по ним редактирует видео, много кто с помощью него это делал. Более подробно про ffmpeg или погугли или у чата гпт спроси, он также сможет написать настройки для уникализацииПриветствую всех! Если решение по массовой уникализации видосов(софт,сервисы,ии),для YT?
ручками спамите что ли?Мы одна из этих команд)
Yepручками спамите что ли?
гитхаб, ют, связка google ads/fb ads + ленд. Если придумать хорошую реализацию и идею можно куда угодно литьвсем привет,какие сейчас актуальные источники трафика на стиллер?
И на сколько актуально лить на стиллер?
задай вопросы сразуВсем привет, ребят если кто-то успешно заливает на дейтинг через реддит, отзовитесь пожалуйста, есть пару вопросов
Сколько постов в день выкладывать норм?задай вопросы сразу
можно гайды в лс пожалуйста?задай вопросы сразу