Ищу траф на свой проект из поисковиков.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

webengineer

RAM
Пользователь
Реакции
6
кто умеет запустить траф из гугла / бинга, прошу оставлять контакт.
Кто просит монету вперед на расходиники и т.д. прошу не беспокоить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто просит монету вперед на расходиники и т.д. прошу не беспокоить.
Вот мне интересно, много таких, кто не хочет платить за расходку. А где гарантия что ты не сольешься после пролива трафа? А траффер потом останется в минусе...
В чем проблема залить в гаранта наперед расходку + депозит? Тут задеты чувства трафферов...

где в моем топе написано, что я отказываюсь от работы через гарант ?
Сам придумал, сам расстроился )
Открыт к любым адекватным предложениям. Первые сделки, исключительно через гарант.
Расходники это проблемы трафера, за это он бабки и получает.

Вот мне интересно, много таких, кто не хочет платить за расходку. А где гарантия что ты не сольешься после пролива трафа? А траффер потом останется в минусе...
В чем проблема залить в гаранта наперед расходку + депозит? Тут задеты чувства трафферов...
где в моем топе написано, что я отказываюсь от работы через гарант ?
Сам придумал, сам расстроился )
Открыт к любым адекватным предложениям. Первые сделки, исключительно через гарант.
Расходники это проблемы трафера, за это он бабки и получает.
В таком случае почему бы тебе самому трафик не запустить?) это ведь твои проблемы, ты за это бабки получаешь. 80% халявщики, в основе своей либо начинающие либо на нулях) не морочь людям голову дядька

если бы мог запустить, уже бы давно это сделал.
Обучаться этому нет времени.
ок ок, готов рассмотреть оплату вперед на материал или еще что-то, но при условии, что у вас есть фин. поручители или положительные отзывы от норм мемберов.

если бы мог запустить, уже бы давно это сделал.
Обучаться этому нет времени.
ок ок, готов рассмотреть оплату вперед на материал или еще что-то, но при условии, что у вас есть фин. поручители или положительные отзывы от норм мемберов.
Такое уважаем!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх