Халявные WMZ

так...

интересный сайт... отключил фаерволл, отсалось тоже, толкьо теперь видо верхнюю часть цифр, отключил антивирус, еще .jkmit//// после забил, тут же включил аутпост... И О ЧУДО!!! сетевая активность с этим сайтом, скан портов, причем просканенно около 20 партов:))))) прикольный сайт, такое ощущение что это развод лохов, платят 10 центов за то, чтобы что то загружалось на комп... Мое мнение... Помогите плз:) почему картинка не отображается:(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У мя оутпост ругнулся на скан портов. Прада у мя он орет после скавна 2х портов и блочит всю подсеть:) Скорее всего они все таки пытаются что нить впарить. Ибо протсо так раздавать баблос они тоже не будут. ЧТо им мешает просканить порты на присутствие уязвимых сервисов, а потом пропарсить лог?

poisons
Вряд ли. Ну не будет сайт по вводу/выводу вебмани страдать этой хней. Скорее всего это просто попытка привлечь посетителей и все.

AskieR
У меня все работает))) Ток я не врубился, зачем им высылать вмз? В чем прикол-то?
А ты на счетчик к ним посмотрел? :)
Могу посмпорить не только на на нашем форуме такая тема создана... ;)

У мя оутпост ругнулся на скан портов. Прада у мя он орет после скавна 2х портов и блочит всю подсеть:) Скорее всего они все таки пытаются что нить впарить. Ибо протсо так раздавать баблос они тоже не будут. ЧТо им мешает просканить порты на присутствие уязвимых сервисов, а потом пропарсить лог?

все таки помойму это был реальный развод:) у меня после 2 портов обычно тоже блочит, но я его не отключал полностью, а просто дективировал, и там кучу портов скан был... зачем это нужно было? Мое мнение-они себе сделали хорошую рекламу, это раз, они, наверняка, поимели кучу народу своими загрузсчиками, это два, ну а три.... всех обломали жестоко:)

Теперь по 4 цента раздают.. мне так не пришло... помню раньше много сайтов с бонусами было, но там ВМР раздавали.. копейки...
Добавлено в [time]1159355035[/time]
да кстати, моя мысля зачем им это нужно) мож кто уже и говорил подобное, но лично я считаю что просто накручивают себе BL, чтоб солднее выглядеть =)

все таки помойму это был реальный развод:) у меня после 2 портов обычно тоже блочит, но я его не отключал полностью, а просто дективировал, и там кучу портов скан был... зачем это нужно было? Мое мнение-они себе сделали хорошую рекламу, это раз, они, наверняка, поимели кучу народу своими загрузсчиками, это два, ну а три.... всех обломали жестоко:)
Лично я ничего незаметил... хотя... сижу за аппаратным фаером, наверное он все текае атаки лочит.

Лично я ничего незаметил... хотя... сижу за аппаратным фаером, наверное он все текае атаки лочит.
1)бабло дошло через 5мин
2)никакого скана небыло-стоит 4 аут+ради интереса тестанул керио

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх