Халявные WMZ

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Вот намыл на злом такую вестч... Халявные 0.10вмз вроде как дают... Вот линк http://www.wmnal.ru/cgi/exch.dll/bonus
Но там с картинкой какие-то траблы (она обрезана и виден только серый квадрат и маленький кусочек реальных символов, нужных для подтверждения)...
У всех такое будет или нет? И кто какой браузер юзает (в случае с нормальным отображением картинки)... Лично пробовал на Опере и IE.

юзаю, картинки отображаются нормально и в опере и в ие, на некоторых проксях и через анонимайзер картинка у меня не отображается, а так всё гуд ;-)

Хорошо пашет :). Сначало писал, что я получил уже бабло (это когда я через ткомпрессор вышел). Потом когда ткомпрессор вырубил, заново написал кошель - пришло =)))

Пашет...
Минуты через 3 - прислали... :)

Бред какой-то, воистину бред... :)

во прикол. интересно что это за фигня? считают заходы по WMID - я создал еще один кошель в том же id и не прислало

считают заходы по WMID - я создал еще один кошель в том же id и не прислало
Теперь кол-во зарeгaных в день WMID будет быстро расти :)

Мне вообще только 10 центов пришлО! Брал прокси разные,нифига! Потом даж попросил подругу ввести мой кошель! Пишет что я уже кидал деньги((( т.е. там не тока по айпи,но и по номеру кошелька считают((( Пришлось создавать кучу номеров и отправлять всем друзьям по аське,чтобы они регали мне денежки)))

[mod][N1TR0X:] вообще об этом чуть выше несколько человек написали :)[/mod]

Вот намыл на злом такую вестч... Халявные 0.10вмз вроде как дают... Вот линк http://www.wmnal.ru/cgi/exch.dll/bonus
Но там с картинкой какие-то траблы (она обрезана и виден только серый квадрат и маленький кусочек реальных символов, нужных для подтверждения)...
У всех такое будет или нет? И кто какой браузер юзает (в случае с нормальным отображением картинки)... Лично пробовал на Опере и IE.

как не странно, но у меня то же самое:) причем захожу без прокси:))))))

Большой прямоугольник, и в нем маленький, с какими то помехами, никаких чисел

Заходил через три разных сокса и присылали по 10 центов на три разных кошелька. Ещё на всякий пожарный заходы с разных браузеров делал.=)
Всего 30 центов за нескоько минут ;)

Проблему решил... :yahoo:
Для тех у кого была такая же трабла попробуйте сделать следующее:
- отключите все антивири, файерволы, nod'ы и прочую хрень, которая защищает или делает анонимным вашу машину...

P.S. 1-ый раз вроде всё отключал и всё равно такая же ботва была... Сейтчас повторно повторил процедуру отключения и всё в норме... Думаю 1-ый раз что всё таки упустил))...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх