• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рома nCuX вернулся домой :)

Дипломатический паспорт - это не ксива, это правовой документ, выдача которого регулируется законами и международными соглашениями. ГРУ с СВР не могут обеспечить дипломатическим статусом всех своих шпионов (как впрочем и США), отсюда появился термин "нерезидент" или "нелегал". Потому что "резидентура" - это посольство, т.е. "резидент" - шпион с дипломатическим статусом, прикрепленный к посольскому учреждению (кого не могут трогать, только выслать обратно), нелегал - тот, кого могут арестовать. Резидент организует работу нерезидентов.

Отсюда твоя идея несостоятельна с самого начала, без обид.

Что реально можно было бы делать, если ты хочешь критиковать: ЦИБ ФСБ могли бы осведомлять российских граждан, у кого по их информации могут быть проблемы (а у них часто есть такая информация), чтобы они не выезжали заграницу. Но скорее всего, если бы они так делали, то пошли бы массовые новости или пиздеж по форумам как "ФСБ ВЕРБУЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ". Поэтому давайте будем адекватны и будем нести лично ответственность за свои проебы в опсеке.
Без обид но это именно риторика нашей правоохраны когда они не хотят нести ответственность а только получать плюшки. Что они чето не могут это их проблемы, не можешь срать не мучай жопу что называется, все очень просто. Ко мне тут намедни один деятель из ЦИБа в компании других нормальных людей по одной ооочень интересной теме для вояк тоже обещал райские кущи, после того как я предложил ему предъявить доказательства его компетентности в виду возбуда ряда тяжких статей по некоторым лицам (фактура там есть) он уже 3ю неделю где-то проебывается хотя обещался все сделать быстро. Знакомо?
Меня удивляет твоя риторика, как будто бы половина тут не схемы мутит, а безвозмездно помогает государству в внешнеполитической повестке
Добро пожаловать в реальный мир НЕО (с). А ты думаешь СВР, ГРУ и прочие товарищи они все сами делают, политспам шлют, организовывают набеги ботов, входят в сети всяких иностранных крупных компаний и т.д.? Это все делают добровольные (иногда не очень) помощники, часто за относительно небольшую денежку. Один из крупнейших ддос ботнетов знаю точно отрабатывает разные заказы от конторских.

Без обид но это именно риторика нашей правоохраны когда они не хотят нести ответственность а только получать плюшки. Что они чето не могут это их проблемы, не можешь срать не мучай жопу что называется, все очень просто. Ко мне тут намедни один деятель из ЦИБа в компании других нормальных людей по одной ооочень интересной теме для вояк тоже обещал райские кущи, после того как я предложил ему предъявить доказательства его компетентности в виду возбуда ряда тяжких статей по некоторым лицам (фактура там есть) он уже 3ю неделю где-то проебывается хотя обещался все сделать быстро. Знакомо?
Нет, не знакомо, я никого не прошу возбуждать "ряда тяжких статей по некоторым лицам".

Какая-то шиза, из-за которой приходится закрыть хорошую тему с реально хорошими за долгое время новостями.

Ну здесь спорная хyйня. Почти все эти балбесы которых вывезли из РФ утверждают что узнали об обмене уже в самолете.
Да, немного почитав, узнал, что помилование может быть (то есть, такая практика в РФ существует) политически мотивированым, без соблюдения процедуры.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх