• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рома nCuX вернулся домой :)

bratva

TPU unit
Пользователь
Реакции
4 582
GT6B28gXoAAHqkD

В обмен на журналистов, правозащитников и оппозиционеров, а также бывшего американского морпеха, западные страны согласились отдать:

- Вадима Красикова (из Германии, «киллер на велосипеде»
- Артема Дульцева (из Словении),
- Анну Дульцеву (из Словении),
- Михаила Микушина (из Норвегии),
- Павла Рубцова (из Польши),
- Романа Селезнева (из США),
- Владислава Клюшина (из США),

- Вадима Конощенка (из США).

Источник: https://t.me/theinsider/30830

Видео хуевого качества: прилет спецборта "Россия" сегодня в Анкару: https://t.me/ru2ch/119239

По данным СМИ, Россия освободила:
— Эван Гершкович;
— Владимир Кара-Мурза;
— Лилия Чанышева;
— Илья Яшин;
— Ксения Фадеева;
— Андрей Пивоваров;
— Пол Уилан;
— Алсу Курмашева;
— Олег Орлов;
— Саша Скочиленко;
— Дитер Воронин;
— Кевин Лик;
— Рико Кригер;
— Патрик Шёбель;
— Герман Мойжес;
— Вадим Останин.

Таймлайн по обмену: https://www.gazeta.ru/politics/2024/08/01/19491667.shtml

Офигенные новости. Ждём остальных.

P.S. Только северу не надо обратно. Опять будет слать писем больше чем жителей в стране :D:D:D

Я не хочу злорадствовать, но страшно представить лицо Илья Сачкова, впившегося в решетку окна своей уютной камеры и смотрящего в небо:
- А как же я? А почему меня забыли?
Жалко, что в итоговый лист не включили Винника.

ни капли не жалко, торчит 10к+ напару с Васильевым
С сидельцев не спрашивают :) Васильев пидор конечно ебанный, тут даже не спорю нихуя. Скользкий ушлепок, почти как Майзус практически. К слову, с последнего можешь свои 10к спрашивать, так как они наверняка ушли к нему.

С сидельцев не спрашивают :) Васильев пидор конечно ебанный, тут даже не спорю нихуя. Скользкий ушлепок, почти как Майзус практически. К слову, с последнего можешь свои 10к спрашивать, так как они наверняка ушли к нему.
никто не булет впрягаться из-за десятки, а я тока блек написать могу, бестолковый блек)

Я не хочу злорадствовать, но страшно представить лицо Илья Сачкова, впившегося в решетку окна своей уютной камеры и смотрящего в небо:
- А как же я? А почему меня забыли?
Жалко, что в итоговый лист не включили Винника.
Причем тут сачков?

Причем тут сачков?
Ты правда спрашиваешь причем здесь изменник Родины и сливальщик русских пацанов американцам - Илья Сачков, который по неведомой причине до сих пор является учредителем компании F.A.C.C.T. (бывшей Group-IB)?

Путин встретил вернувшихся после обмена россиян

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости.
Президент России Владимир Путин встретил вернувшихся после обмена россиян у трапа самолета, передает корреспондент РИА Новости.
Глава государства лично приехал в аэропорт, где приземлился борт.

GT7BohvWsAEixoC

Ранее в ФСБ сообщили, что на Родину возвращены восемь россиян, задержанных и находившихся в заключении в ряде стран НАТО. Речь идет о Вадиме Соколове (Красикове), приговоренном к пожизненному заключению в Германии, находившемся в заключении в США Владиславе Клюшине.

Также в Россию вернулась большая группа граждан, находившихся в заключении в разных странах НАТО: Артем Дульцев, Анна Дульцева, Павел Рубцов, Вадим Конощёнок, Михаил Микушин, Роман Селезнев.

Источник: https://ria.ru/20240801/putin-1963557294.html

Цитирую Верховного

«Хочу поблагодарить вас за верность присяге, долгу, родине, которая у вас не забывала. Все будут представлены к государственным наградам. Мы с вами еще увидимся. Поговорим о вашем будущем. Сейчас просто хочу вас поздравить с возвращением».

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Освобождение Романа Селезнева: история хакера из Владивостока, вернувшегося на родину.​

Роман Селезнев, сын депутата Государственной Думы РФ Валерия Селезнева, недавно вернулся в Россию после десятилетнего заключения в США. Его история вызывает множество вопросов и интереса, особенно учитывая обстоятельства его ареста и сурового приговора. О том, почему арест Селезнева американскими агентами называют похищением и что по поводу всей этой истории думает отец недавнего узника, рассказывает «ФедералПресс».

В августе 2024 года в рамках масштабного обмена заключенными между Россией и странами НАТО на родину вернулись восемь россиян. Одним из них стал Роман Селезнев, сын депутата Государственной думы РФ Валерия Селезнева. Селезневу-младшему 40 лет, он является уроженцем Владивосток, окончил Дальневосточный федеральный университет, получив специальность в области экономики торговли. Его жизнь изменилась в 2011 году, когда он серьезно пострадал в теракте в Марокко, получив тяжелые ранения.

За что Романа Селезнева похитили силовики США​

История политического заключения Романа началась с его ареста на Мальдивах в июле 2014 года, когда американские спецслужбы задержали его в аэропорту Мале и доставили в США.

«Агенты спецслужб США нарушили законы Соединенных Штатов, законы Мальдивских островов и основы международного права, когда они задержали Романа Селезнева в международном аэропорту Мале. Захват Селезнева стал незаконным похищением, и поэтому дело против него должно быть немедленно прекращено», – цитирует газета «Аргументы и факты» текст петиции, поданной адвокатами Селезнева в федеральный суд в городе Сиэтле.

Однако, несмотря на попытки адвокатов доказать незаконность задержания, американский суд проигнорировал эти доводы.

Россиянина обвинили в создании хакерской группы, которая нанесла ущерб в размере 170 миллионов долларов. В 2017 году суд присяжных приговорил Романа к 27 годам тюремного заключения в тюрьме США.

В декабре того же года суд штата Джорджия планировал добавить к сроку уроженца Владивостока еще 14 лет за причастность к форуму Carder.su и кражу 9 миллионов долларов. Это ходатайство было отклонено.

Условия заключения в тюрьмах США​

Селезнев отбывал срок сначала в тюрьме Атланты, затем в тюрьме Северной Каролины. Условия его содержания были крайне тяжелыми. Посол РФ в США Анатолий Антонов отметил, что россиянин должен был отмечаться у тюремных властей каждые два часа, несмотря на отсутствие видимых на то причин и его примерное поведение.

Адвокат Игорь Литвак подчеркнул, что ухудшение здоровья Романа стало одной из причин для его возвращения в Россию.

Возвращение на родину​

1 августа 2024 года Роман Селезнев был освобожден и возвращен в Россию в рамках обмена заключенными. Его отец с радостью воспринял новость о возвращении сына. В интервью он подчеркнул, что всегда верил в государство и в президента, которые не оставляют своих граждан в беде.

Валерий Селезнев отметил, что за десять лет заключения он общался с сыном только по телефону, причем разговоры всегда прослушивались.

«У меня не было возможности ему звонить. Он мне звонил – и на английском языке каждый раз шло предупреждение, что любые слова из этого разговора могут быть использованы против меня и моего сына. Поэтому мы говорили только о семье, «погоде и природе», – передает слова депутата Государственной думы РФ «Комсомольская правда».

Освобождение Романа Селезнева стало символом сложных дипломатических отношений между Россией и США, а также напоминанием о непростых судьбах людей, оказавшихся в центре международных конфликтов.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, как проходил обмен политическими заключенными между Россией и США: российская сторона обменяла 13 помилованных президентом Путиным иноагентов и граждан с двойным гражданством на восемь россиян и их несовершеннолетних детей.

Источник: https://fedpress.ru/article/3330929

Ебать я ору с клоунов которых отдала РФ.
По словам политика, это будет подразумевать эмиграцию, что для него неприемлемо. "Я остался в России, чтобы быть российским голосом против войны и диктатуры. И, конечно, для меня важно разделить судьбу с моей страной и с моим народом. Искренне считаю, что российский политик должен быть с Россией, как говорится, и в радости, и в горе", – заявил Яшин.
123.png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх