• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рома nCuX вернулся домой :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Теперь ждём интервью с ним от Павловича на люди PRO :cool:

А ты не думал что его могли не спрашивать?
Не прилетит обратно в Москву в ближашие дни - значит типичный воздухан и пиздабол, а не за идею. Уверен что не прилетит, а будет сидеть теперь в Германии вместе с Певчих и прочими диссидентами подпездывать на ютубе. Надеюсь их всех перестреляют и перетравят там к хуям.

Последнее редактирование:
Жалко, что в итоговый лист не включили Винника.

А также Дринкмана

// Кажется, он весьма талантливый хакер

Причем тут сачков?
он собственно и вьебал этого сына депутата

сачков тупая но жертва, наслушался праведных песен от изменника родины мусора!
хотя нахуй сачкова тоже к ним всем, правильно говорят что мусорская яма бездонна

наконец то в нашей клептократии воцарила справедливость — братухи пыни вернулись
тупые пиндосы освобождают политзаключенных
а мы мошенников и кардеров 🥹

ахахха какие же американцы тупые
п.с. винника наверно они сами и предлагали и вот такой еще смайлик добавили 🥹
а наши его вычеркнули

ни капли не жалко, торчит 10к+ напару с Васильевым
Он гораздо больше торчит. Интересным людям. Оказался недоговороспособным (или пустым как барабан), оттого и не включен был в обменный список. Чудес не бывает. Все же взрослые, все всё понимают...

А ты не думал что его могли не спрашивать?
Не могли. Для обмена необходимо сперва получить помилование. Президент может помиловать только после прошения о помиловании. Во така х#йня, малята.

Очень плохая новость для остальных, это четкий сигнал (last call)простым парням кто реально делает дела и до сих пор в иллюзиях что раша их где-то как-то защитит их сдадут как стеклотару и терять им уже нечего. Вангую резкий прирост потока клиентов Аркаше Б. желающих рассказать скрытую правду, дообменивались (допизделись).

Очень плохая новость для остальных, это четкий сигнал (last call)простым парням кто реально делает дела и до сих пор в иллюзиях что раша их где-то как-то защитит их сдадут как стеклотару и терять им уже нечего. Вангую резкий прирост потока клиентов Аркаше Б. желающих рассказать скрытую правду, дообменивались (допизделись).
Ты про украинских простых пацанов? В следующий раз за слово "раша" будешь получать варны. Россия в отличие от многих других стран СНГ защищает и предоставляет консульскую помощь "своим пацанам". Те, кто не научился это ценить, другой вопрос конечно.

Тебе даже в этой новости говорят о Клюшине и Селезневе (они не были шпионами), и вместо того, чтобы порадоваться по сути историческому событию, ты начинаешь какую-то шарманку политическую заводить и вспоминать хуесоса в бабочке (Аркашу). Если ты навальнист, то порадовался за своих тогда бы, кто уехал с "раши" наконец-то. Нахер этот негатив, не понимаю.

Я не знаю, бро, ничего личного конечно, но пока я тут модератор, я буду бороться с такой хyйней.

А также Дринкмана

// Кажется, он весьма талантливый хакер
Какого Дринкмана? :) Вова делает карьеру в инфосеке в Америке и был выпущен в ноябре 2022. Брат вроде бы все также в Питере.

Ты про украинских простых пацанов? В следующий раз за слово "раша" будешь получать варны. Россия в отличие от многих других стран СНГ защищает и предоставляет консульскую помощь "своим пацанам". Те, кто не научился это ценить, другой вопрос конечно.

Тебе даже в этой новости говорят о Клюшине и Селезневе (они не были шпионами), и вместо того, чтобы порадоваться по сути историческому событию, ты начинаешь какую-то шарманку политическую заводить и вспоминать хуесоса в бабочке (Аркашу). Если ты навальнист, то порадовался за своих тогда бы, кто уехал с "раши" наконец-то. Нахер этот негатив, не понимаю.

Я не знаю, бро, ничего личного конечно, но пока я тут модератор, я буду бороться с такой хyйней.
Причем тут украинских? Речь про обычных кардеров и сочувствующих которых въебали за пределами и х#й им кто помог, помогли только сыночке депутата и подсосу кремлевского политбюджета чтобы мозг засирать людям пропагандой их да вытащили, чето винника даже забыли, странно как-то защита проходит с консульской помощью не находишь? Кого из простых людей Россия защитила? Теже чекисты импотенты полные, рассказывают сказки что "все порешают" а по факту даже внутри страны людей своих кто с ними работает от ментовского произвола не могут защитить, это просто позорище.

Не могли. Для обмена необходимо сперва получить помилование. Президент может помиловать только после прошения о помиловании. Во така х#йня, малята.
Ну здесь спорная хyйня. Почти все эти балбесы которых вывезли из РФ утверждают что узнали об обмене уже в самолете.
«Нас сопровождал десяток человек в балаклавах. Гражданину Германии [вероятно, речь о Рико Кригере] заломили руки за спину. Не давали сидеть вместе в автобусе. Я стала спрашивать, куда и зачем мы едем. Мне сказали, что если буду базарить, наденут мешок на голову. Мне казалось, что нас везут расстреливать», — сказала Скочиленко.
По ее словам, о том, что происходит обмен, политзаключенные узнали уже в Анкаре. Ранее об этом же говорила жена Андрея Пивоварова Татьяна Усманова. Поговорив с мужем по телефону, она сказала «Север.Реалии», что он узнал об обмене только перед посадкой в самолет.

Причем тут украинских? Речь про обычных кардеров и сочувствующих которых въебали за пределами и х#й им кто помог, помогли только сыночке депутата и подсосу кремлевского политбюджета чтобы мозг засирать людям пропагандой их да вытащили, чето винника даже забыли, странно как-то защита проходит с консульской помощью не находишь? Кого из простых людей Россия защитила? Теже чекисты импотенты полные, рассказывают сказки что "все порешают" а по факту даже внутри страны людей своих кто с ними работает от ментовского произвола не могут защитить, это просто позорище.
Почитай историю Селезнева внимательнее - он там "сыночек депутата" был относительный, отец с ними не жил, Рома вырос в бедности во Владивостоке, контакты с отцом были минимальные. Даже когда Рома залетел по своему делу, папа был одной из причин, почему Роме дали такой срок, так как папа врал ему и обещал то, что было нереально. При этом у Ромы была инвалидность и он отсидел 10 лет чистых. Я очень рад, что его вытащили, так сказать гуманитарный акт. К тому же с пСихом - из всех кто работал - никакого негатива никогда не было, в отличие от других одиозных дамп-селлеров.

Что ты понимаешь под "защитила"? А как Россия должна защищать? Сбросить атомную бомбу? Пытались обкатать схему с возбуждением дел на Родине, чтобы перебить экстрадицию своим запросом - получилось ровно два раза, дальше схема не пошла. Ну какое государство еще могло начать так делать, лол? Какие еще варианты?

Давай конструктивно пообщаемся, если ты хочешь обсудить именно тему новости, то никаких проблем. Но я тебя публично предупреждаю - за эти передергивания в политику - пойдут варны. Не потому что я оборзел и не потому что я хочу тебя задавить (доказать, что ты не прав), а только по причине того, что на форуме много людей, кто живет в России и подставы форуму на политических темах не нужны совсем. Читай это как публичное предупреждение, три минуты назад один человек ушел в бан, кто не понимал этого.

помогли только сыночке депутата и подсосу кремлевского политбюджета чтобы мозг засирать людям пропагандой их да вытащили
Без обид, но ты ведь не знаешь всю подоплеку: кто за кого и как просил; какой департамент МИДа был задействован; какие и чьи интересы были учтены; что осталось за кадром - какие обязательства взяли на себя стороны... Парня из ДШРГ Русич тоже не обменяли, например. Я сейчас не защищаю никого, просто зачем так громко орать о том, о чем ничего не знаешь...

Пытались обкатать схему с возбуждением дел на Родине, чтобы перебить экстрадицию своим запросом - получилось ровно два раза, дальше схема не пошла. Ну какое государство еще могло начать так делать, лол? Какие еще варианты?
Возбуд у нас это пшик и все это знают, вес посольства рф ровно нулевой именно по этому. А варианты очень простые, пусть тем кто работает по опасным темам и выезжают за рубеж выдают диппаспорта по запросу, а то очень интересно получается как прибыль (звезды за успешно проведенные операции руками простых людей потому что организуторы нихуя не волокут) так делим, а как риски въеба так это сам расхлебывай, такой расклад ведь? С диппаспортами сразу будет видно кого считают за людей а кого говном которое можно сдать на стеклотару.

С диппаспортами сразу будет видно кого считают за людей а кого говном которое можно сдать на стеклотару.
неверно ты думаешь. с такими ксивами будет видно, что государство дрочит(рансомит/кардит) запад, а не отдельные личности. это как бы чистосердечное получается.

А варианты очень простые, пусть тем кто работает по опасным темам и выезжают за рубеж выдают диппаспорта по запросу,
Хочется пошутить про Удянского, но критика будет опять в дискурсе "сам дурак".

Дипломатический паспорт - это не ксива, это правовой документ, выдача которого регулируется законами и международными соглашениями. ГРУ с СВР не могут обеспечить дипломатическим статусом всех своих шпионов (как впрочем и США), отсюда появился термин "нерезидент" или "нелегал". Потому что "резидентура" - это посольство, т.е. "резидент" - шпион с дипломатическим статусом, прикрепленный к посольскому учреждению (кого не могут трогать, только выслать обратно), нелегал - тот, кого могут арестовать. Резидент организует работу нерезидентов.

Отсюда твоя идея несостоятельна с самого начала, без обид.

Что реально можно было бы делать, если ты хочешь критиковать: ЦИБ ФСБ могли бы осведомлять российских граждан, у кого по их информации могут быть проблемы (а у них часто есть такая информация), чтобы они не выезжали заграницу. Но скорее всего, если бы они так делали, то пошли бы массовые новости или пиздеж по форумам как "ФСБ ВЕРБУЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ". Поэтому давайте будем адекватны и будем нести лично ответственность за свои проебы в опсеке.

Меня удивляет твоя риторика, как будто бы половина тут не схемы мутит, а безвозмездно помогает государству в внешнеполитической повестке :)

на всякий случай уточню базу скипая всякую бесовскую х#йню типа "ты че забыл где живешь"
клептократия это плохо

а то будто некоторые могли забыть это или так углубиться в мусорскую яму что позабыли людское
спецслужбы которые лихачат в другой стране с целью наживы это весело и забавно... но в анекдоте
это совсем не то что хочется видеть в своей стране
америка легко опять легко указала на наш орочий строй
будьте уверены все таблоиды мира это "эпохальное" событие освещают именно так как я описал в прошлом посте и разумеется могут упоминать винника в том числе
чьи бы ваши пацаны не были

сюр в том то что это официальная версия и эти благородные "великомученики" по умолчанию стали офицерами и будут представлены наградам
вангую соловьев так и скажет благородные офицеры))
навальный это длительный проект хотя мы и до него знали что там наверху одно ворье блядье и бандиты и еще крайние долбаебы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх