Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Теперь ждём интервью с ним от Павловича на люди PRO 
Не прилетит обратно в Москву в ближашие дни - значит типичный воздухан и пиздабол, а не за идею. Уверен что не прилетит, а будет сидеть теперь в Германии вместе с Певчих и прочими диссидентами подпездывать на ютубе. Надеюсь их всех перестреляют и перетравят там к хуям.А ты не думал что его могли не спрашивать?
Жалко, что в итоговый лист не включили Винника.
он собственно и вьебал этого сына депутатаПричем тут сачков?

Он гораздо больше торчит. Интересным людям. Оказался недоговороспособным (или пустым как барабан), оттого и не включен был в обменный список. Чудес не бывает. Все же взрослые, все всё понимают...ни капли не жалко, торчит 10к+ напару с Васильевым
лицо Илья Сачкова, впившегося в решетку окна своей уютной камеры
Не могли. Для обмена необходимо сперва получить помилование. Президент может помиловать только после прошения о помиловании. Во така х#йня, малята.А ты не думал что его могли не спрашивать?
Ты про украинских простых пацанов? В следующий раз за слово "раша" будешь получать варны. Россия в отличие от многих других стран СНГ защищает и предоставляет консульскую помощь "своим пацанам". Те, кто не научился это ценить, другой вопрос конечно.Очень плохая новость для остальных, это четкий сигнал (last call)простым парням кто реально делает дела и до сих пор в иллюзиях что раша их где-то как-то защититих сдадут как стеклотару и терять им уже нечего.Вангую резкий прирост потока клиентов Аркаше Б. желающих рассказать скрытую правду, дообменивались (допизделись).
Какого Дринкмана?А также Дринкмана
// Кажется, он весьма талантливый хакер
Причем тут украинских? Речь про обычных кардеров и сочувствующих которых въебали за пределами и х#й им кто помог, помогли только сыночке депутата и подсосу кремлевского политбюджета чтобы мозг засирать людям пропагандой их да вытащили, чето винника даже забыли, странно как-то защита проходит с консульской помощью не находишь? Кого из простых людей Россия защитила? Теже чекисты импотенты полные, рассказывают сказки что "все порешают" а по факту даже внутри страны людей своих кто с ними работает от ментовского произвола не могут защитить, это просто позорище.Ты про украинских простых пацанов? В следующий раз за слово "раша" будешь получать варны. Россия в отличие от многих других стран СНГ защищает и предоставляет консульскую помощь "своим пацанам". Те, кто не научился это ценить, другой вопрос конечно.
Тебе даже в этой новости говорят о Клюшине и Селезневе (они не были шпионами), и вместо того, чтобы порадоваться по сути историческому событию, ты начинаешь какую-то шарманку политическую заводить и вспоминать хуесоса в бабочке (Аркашу). Если ты навальнист, то порадовался за своих тогда бы, кто уехал с "раши" наконец-то. Нахер этот негатив, не понимаю.
Я не знаю, бро, ничего личного конечно, но пока я тут модератор, я буду бороться с такой хyйней.
Ну здесь спорная хyйня. Почти все эти балбесы которых вывезли из РФ утверждают что узнали об обмене уже в самолете.Не могли. Для обмена необходимо сперва получить помилование. Президент может помиловать только после прошения о помиловании. Во така х#йня, малята.
«Нас сопровождал десяток человек в балаклавах. Гражданину Германии [вероятно, речь о Рико Кригере] заломили руки за спину. Не давали сидеть вместе в автобусе. Я стала спрашивать, куда и зачем мы едем. Мне сказали, что если буду базарить, наденут мешок на голову. Мне казалось, что нас везут расстреливать», — сказала Скочиленко.
По ее словам, о том, что происходит обмен, политзаключенные узнали уже в Анкаре. Ранее об этом же говорила жена Андрея Пивоварова Татьяна Усманова. Поговорив с мужем по телефону, она сказала «Север.Реалии», что он узнал об обмене только перед посадкой в самолет.
Почитай историю Селезнева внимательнее - он там "сыночек депутата" был относительный, отец с ними не жил, Рома вырос в бедности во Владивостоке, контакты с отцом были минимальные. Даже когда Рома залетел по своему делу, папа был одной из причин, почему Роме дали такой срок, так как папа врал ему и обещал то, что было нереально. При этом у Ромы была инвалидность и он отсидел 10 лет чистых. Я очень рад, что его вытащили, так сказать гуманитарный акт. К тому же с пСихом - из всех кто работал - никакого негатива никогда не было, в отличие от других одиозных дамп-селлеров.Причем тут украинских? Речь про обычных кардеров и сочувствующих которых въебали за пределами и х#й им кто помог, помогли только сыночке депутата и подсосу кремлевского политбюджета чтобы мозг засирать людям пропагандой их да вытащили, чето винника даже забыли, странно как-то защита проходит с консульской помощью не находишь? Кого из простых людей Россия защитила? Теже чекисты импотенты полные, рассказывают сказки что "все порешают" а по факту даже внутри страны людей своих кто с ними работает от ментовского произвола не могут защитить, это просто позорище.
Без обид, но ты ведь не знаешь всю подоплеку: кто за кого и как просил; какой департамент МИДа был задействован; какие и чьи интересы были учтены; что осталось за кадром - какие обязательства взяли на себя стороны... Парня из ДШРГ Русич тоже не обменяли, например. Я сейчас не защищаю никого, просто зачем так громко орать о том, о чем ничего не знаешь...помогли только сыночке депутата и подсосу кремлевского политбюджета чтобы мозг засирать людям пропагандой их да вытащили
Возбуд у нас это пшик и все это знают, вес посольства рф ровно нулевой именно по этому. А варианты очень простые, пусть тем кто работает по опасным темам и выезжают за рубеж выдают диппаспорта по запросу, а то очень интересно получается как прибыльПытались обкатать схему с возбуждением дел на Родине, чтобы перебить экстрадицию своим запросом - получилось ровно два раза, дальше схема не пошла. Ну какое государство еще могло начать так делать, лол? Какие еще варианты?
неверно ты думаешь. с такими ксивами будет видно, что государство дрочит(рансомит/кардит) запад, а не отдельные личности. это как бы чистосердечное получается.С диппаспортами сразу будет видно кого считают за людей а кого говном которое можно сдать на стеклотару.
Хочется пошутить про Удянского, но критика будет опять в дискурсе "сам дурак".А варианты очень простые, пусть тем кто работает по опасным темам и выезжают за рубеж выдают диппаспорта по запросу,