• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пень против атлона

Какого Ваше мнение, какой проц лучше: AMD атлон или пень? Не забываем учитывать цену.

• Атлон рулит

Голосов: 52 100.0%
  • Пень, хоть и дороже, но лучше

Голосов: 0 0.0%
  • Я предпочитаю целерон

• Не определился

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
рамьше всегда юзал пень пол года назад перешёл на амд семрон 2800 и немного поработал и поиграл больше понравилс АМД ;)

Это азвисит от того какой был пень и какой стал атлон.
Может у тя пень 2 какойнить стоял.

И почему те понравился АМД? Чем конкретно лучше?
Тока ненадо мне парить про скорость, тут надо сравннивать на конкретных нагрузках 2 рядом стоящих компа.

Winux
да скажу правду стоял 3 пень потом модернизировал потом сменил на другои опять 3 немного по работал за 4 в принципе убедился что скорость немного выше и мало чего изменилось много ошибок в играх то ему ентого не хватало то того и т.д.а когда купил Амд семпрон 2800 заметил что ошибок практически грз немного поменьше но рамы побольше ... остановился на семроне позже хочу атлона купить :)

«Aна®xист»
Ты сменил весь комп. Это может быть как оператива, как мама, так и видюха и все все все. На каком основании ты утвердаешь что это проц?
И как ты можешь судить о скорости. Надо поставить рядом 2 компа, создать одинаковую нагрузку и замерять

Что за ошибки в играх и где уверенность что из-за проца. Если комп старый а игра новая то в принципе так и должно быть.

Товарищи , обосновывайте свои слова , а то Атлон рулез , Пень - сакс, не катят :diablo:

Приводите резалты тестов например ...

Приводите резалты тестов например ...
Гы, резалты тестов... У меня Атлон 3200+ (ну допустим, типа старенький), втидяха Вуду ТНТ и 64 МБ оперативки... С чем сие чудо сравнивать-то :)
Нужно тестить на одинаковых конфигах и, как ни странно, на одинаковых тестах...

Еще 1 аргумент в пользу интел:
Intel продемонстрировала новую технологию Robson, которая укоротит раздражающее ожидание загрузки системы и приложений.

У АМД все по-преднему. Интел внедряет новую технологию. Процессоры попадут в продажу уже летом этого года.

у меня атлон, вернее 2 атлона. один как видик стоит и он же качалка с одним всего вентилятором на проце, который по-дороге на выход все остальное остувает. это для того чтобы не видно и не слышно было. другой же для дел всяких там, так он он за 3-4 секунды перегружается и вообще рубит все подряд. так что не знаю что там интел собрался ускорять, хотя против их я ничего не имею. я интел вообще не пробывал.

Для меня- так это безсмысленная тема, с удовольстивем закрыл бы.
Конкрентых доводов как нет, так и не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх