AMD рулит, так как дешевле намного да еще и быстрее! + гонится хорошо никаких кулеров не надо так как разгон осуществляется в момент нужды (игры) - в другое время он нафиг не нужен
Не по цене.в основном пентиумы ориентированы на простого пользователя!
Я по - твоему состоятельный? Просто в пне есть ВСЕ для всего а цена велика из-за хорошего качества. Атлоны - на геймеров помешанных ориентированы чтоб те смоги бабок сэкономить на качестве. А пень он и для игр и для 3дмакса и для всего.а Пни - на состоятельного.
Да.Я по - твоему состоятельный?
Да нихрена.Атлоны - на геймеров помешанных ориентированы
Лол, я бомж...См галерею :lol2: :lol2: :lol2: Я вообще не богатый..Winux
Да.Я по - твоему состоятельный?
Я так и написал в галерее, что ты бомж, херли ты там выгибаться начал? Ты уж определись... ЛОЛИЩЕ!!!Лол, я бомж...См галерею
Чё?c''h/
= falseНу тебя уже не переубедить...
Я его между прочем в переводе на пятибальную систему написал на 5Чтож, потом пожалеешь как в случае с ЕГЭ по русскому)
Вот именно этого я делать и не хочу!! Деньги платить просто за слово! По мне пусть хоть проц называется "пАлнейшЫй АЦтоЫще для обсосков", главное чтобы он хорошо работал и не сдох через 2 года.платишь и за название!
Бред сивой кобылы.покупать атлон раде того чтоб поиграть
Респект :yes2:Я согласен с TimON'ом.
А я наблюдал. У нас в городе есть сервис центр компании формоза. Она барыжыит компами как атлонами так и целеронами. У меня сгорела видюха. Я ее туда притащил вместе с компом и поперся прошелся по помещению центра, почитал что написано на коробках. На них клейт специальные стикеры с графами типа: жалобы, диагноз, имя владельца и т.д. Ну так вот, среди процев мне попалось около 8 атлонов 2 целлеронов и ни 1 пня.Тем более кто тебе сказал, что атлоны мрут чаще?
Ето не показатель, так как нужно учитывать покупаемость того, или иного проца.......Вот специально зашел еще в 1 сервис цент у себя в городе. Посмотрел на коробочки и поизучал.
Пни: 4
Целлероны 6
Атлоны 12
(!!!Проц!!!)....Согласен, ибо сами по себе они не ламаются, а если ламаются, то тогда, когда на них есть еще гарантияОднако для того чтобы угробить ?!?комп?!? надо постараться
Согласен, но не совсем.....Не только пытаться, но и разогнать....Если пытаться, то....?!?....или сгорит к ебе:censoree:ням, или--->в разогнаном соостоянии износ Проца больше, так как увеличивается подаваемое на него напряжение, соответственно срок жизни меньше......Даже малейший скачок напряжения может привести к---> :rip:Пытаться разогнать
Пункт 2, ето скорее всего недостаток пункта 3....ибо с пиз:censoree:датым охлаждением Процу(компу) не страшен никакой перегруз2)......
3)......