• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пень против атлона

Какого Ваше мнение, какой проц лучше: AMD атлон или пень? Не забываем учитывать цену.

• Атлон рулит

Голосов: 52 100.0%
  • Пень, хоть и дороже, но лучше

Голосов: 0 0.0%
  • Я предпочитаю целерон

• Не определился

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TimON
Я тебя не тыкаю, просто сказал! Не воспринимай все так!
А ваще чтоб сдох надо приложить усилия весьма неплохие! Но это ж зависит не токо от самого юзера?? А если так судить что больше горит атлонов, и юзеры сами прекладывают к этому руку, то следует что Пни покупают более умные люди???

Можно делать выводы, что пни покупают ламаки, которые не разгоняют процы, так как их мозгов на это не хватает. А атлоны покупают крутые железячники у которых не всегда все срастается.
Видиш какие двоякие выводы можно сделать, потому не будем судить по процессору ум хозяина :crazy:

Это вечный спор, я высказался а меня незаметно втянули в дискуссию, надоело, продолжайте без меня :bang:

Есть и другая сторона медали! Пни покупают реальные "железячники" у которых все пучком, а атлоны покупают ламаки у которых что-то не срастается потому, что не умеют многово!

Хотелось бы спросить, а где статистика, что пни работают надежнее атлонов? (Факты мне, факты), а цена у атлончиков приятней.

Чем дольше гарантия тем больше компания предоставляющая гарантию уверена в надежности проца. у меня на пример на пентиум гарантия на 99 лет !!

:) Мне это напоминает спор что лучше WIn или Linux ! Кадый заступается зато что у него дома стоит! (На фирмах кстати стоят Windows"ы )

TimON
Если АМД лучше и им пользуются крутые пользователи, то почему почти вовсех фирмах использующих комп стоит Интел !??!?! Моего папы брат имет несколько своих професиональных компьтерных фирм с большим количеством заказов и у них стоят Пентиумы! Я думаю они точно знают что лучше !!!

+ Я читал статьи пока я не видил статьи где бы было написано что АМД лучше Пентиума!

Атлон против Пня?!?......ИМХО тут скорее всего филочный аспект вопроса......
Те у кого есть филки---покупают Пень......У кого с филками туговато---те покупают ченить дешевле(Атлон, Селерон...)

Winux
Ну так вот, среди процев мне попалось около 8 атлонов 2 целлеронов и ни 1 пня.
Ты не задумывался что это может быть вызвано отсутствием достаточного охлаждения, что вызвано неосведомлённонстью владельца?

Кстати, очень интересно слушать, как рьяно ты защищаешь Пеньки, если вспомнить, что кода ты был денежно ограничен в выборе компа ты однозначно был сторонником Атлона. А вот когда тебя проспонсировали...

UDx
TimOn вот тебе наглядный пример приведенный Winux'oм. То что ыт не видел, это не значит что этого нет! Возьми да зайти в пару-тройку сервис-центр и СДЕЛАЙ статистику!
Вот! Статистика 1 сервис-центра - это не показатель, так что как в Формозе больше Атлонов, так и у TimON больше Пней.

TimON
пни покупают ламаки, которые не разгоняют процы, так как их мозгов на это не хватает. А атлоны покупают крутые железячники у которых не всегда все срастается.
UDx
Пни покупают реальные "железячники" у которых все пучком, а атлоны покупают ламаки у которых что-то не срастается потому, что не умеют многово!
Вообще у Атлонов параметры разгона, на сколько я знаю, выше, чем у Пней, отсюда можно сделать вывод, что "недоохлаждённых" или просто фатальных разгонов больше

TimON
Это вечный спор, я высказался а меня незаметно втянули в дискуссию, надоело, продолжайте без меня bang.gif
Аналогично.

Stifler
у меня на пример на пентиум гарантия на 99 лет !!
Что-то неверится. Ни в одной фирме таких сроков не видел.

Мне это напоминает спор что лучше WIn или Linux ! Кадый заступается зато что у него дома стоит! (На фирмах кстати стоят Windows"ы )
Опять же аналогично.

Если АМД лучше и им пользуются крутые пользователи, то почему почти вовсех фирмах использующих комп стоит Интел !??!?! Моего папы брат имет несколько своих професиональных компьтерных фирм с большим количеством заказов и у них стоят Пентиумы! Я думаю они точно знают что лучше !!!
Ты бы привёл его мотивацию выбора Пней дословно. Сдаётся, он просто "купился" на торговое имя (см. обсуждение выше)

Я читал статьи пока я не видил статьи где бы было написано что АМД лучше Пентиума!

А я видел. Журнал Chip за 2005 год месяц сейчас не назову, но несколько раз встречается.

UDx
Вообще мне кажется надо закрывать эту тему! По мойму все останутся при своих мнениях!
И ёще раз аналогично :)

Dronik
Те у кого есть филки---покупают Пень......У кого с филками туговато---те покупают ченить дешевле(Атлон, Селерон...)
В четвёртый раз аналогично.

В общем за меня высказали всё то, что я хотел сказать:
-каждый за то, что у него дома
-каждый останется при своём мнении
-выбор зависит от кошелька
-пора спор прекращать и ждать новых участников.

-каждый за то, что у него дома
Гыгы...если честно, я вообще за Cell. Это самая мощная но малораскрученая технология.

Чисто АМД...
Интел - :bad:

амд хорошь для домашнего пользования. для игр.
а пень более професиональный подход имеет.
у меня лично стоит пень 4 3200
мне хватает ;)

Winux селерон это жалкое подобие пентиума.
Селерон 2100 равен пень 4 1200 если не меньше

Winux селерон это жалкое подобие пентиума.
Селерон 2100 равен пень 4 1200 если не меньше
Celleron и Cell - разные вещи. Очень разные. Насколько я знаю, первые компы работали на cell'е а щас технологию развили. Яж не придурок чтоб celeron'ы ценить.

Честно говоря, глупая тема <_<
Кроме пустых фраз типа: "Пень форева" или "АМД рулит" я не нашел...
Процессоры надо оценивать по производительности, а не по логотипу компании, частоте, шине и т. п. Заметим, что производительность - это не частота с шиной, а именно их результирующая в работе. Вот.
А если кому-то интересно (что навряд ли), у меня уже второй год стоит Атлон 2500+. Пока не жалуюсь. Разгонять не пробовал. Вернее, пробовал, но атлоны 2500 разгоняются повышением шины с 333 до 400 (и становятся 3200+ :) ), но у меня сия замолоть не прокатила :(

intel-inside-idiot-outside.jpg

0,1020,477662,00.jpg

no-intel-inside.jpg

intel-amd-solution.jpg

ct132002.jpg

amd-indiana-jones.jpg

aufmacher.jpg

Вот вам всем вопрос на засыпку: почему стёбы на Intel'ом не редкость, а
вот стёбов над AMD лично я не видел вообще? (Только просмотрев порядка 30-и
страниц в Google, нашёл 1 картинку :) ).
Может дело не только в логотипе? ;)

AMD за это деньги платит. Шутка :lol2: :lol2:
На самом деле АМД распространен в Росии не так широко. Тока про наизнаменитейший логотип интел издеваются уже давно.
Еще дело в возресте. Через 5 лет и про АМД наштампуют дерьма. Вот про винду дофига стебных картинок, а про линукс значительно меньтше, а про мак я вообще не встречал.
Это же не значит что мак рулит?
Тем более на твоих картинках нет ничего антиинтеловского. Тока тонкие намеки да и то не очень.

Кстати, ты ведь уже убедился что амд 3000 фактически не 3000?? :huh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх