• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть у кого опыт с прокси бизнесом?

супер инфа ребят всем спасибо !
Реально?
Половина КНР и РФ сидят с заблокированным интернетом, и нет ни одного "бизнесмена" с должным прокси-сервисом

Большое всем Спасибо ребята!

Реально?
Половина КНР и РФ сидят с заблокированным интернетом, и нет ни одного "бизнесмена" с должным прокси-сервисом

Большое всем Спасибо ребята!
лично я узнал чуть нового и за это уже спасибо

Ты сам знаешь, что 100к онлайна - это топ-игроки, как разгромленный 911 (я как бы не спорю с этим постом). Но 911 как раз был такой пример (IOT и 100k+). Про тех, кто преуспевает сейчас, я писать не буду :) Не хочу никому создавать проблем.

Реально ли собрать 100к онлайна на IOT - если постараться, то реально :) Можно ли это сделать с нуля - скорее всего нет. Но это самый дешевый способ собрать прокси.
я немного не в теме. а почему все тут говорят только про IOT? какой-то крупный эксплойт вышел и легко добывать траф?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я немного не в теме. а почему все тут говорят только про IOT? какой-то крупный эксплойт вышел и легко добывать траф?
испокон веков на iot стоят дефолтные креды, которые все брутили и получали доступ к ним.
Там даже эксплойт никакой не нужен, просто пасс admin:admin

был бы крутой камбек если бы хакеры создали прокси, продавали органам и сливали хакерам xD Вообще нужно создать тему с именем "Камбеки хакеров",
Еб*ть ты White-Hat конечно

загадка для вайтов:
я если честно даже и представить не могу как его сделать без ботнета
даже если и сервера свои то все равно ведь ботнет?🥹
профитно, в иоте ведь меньше шансов спалиться
за такие одеи гранды предлагают миллионы долларов.
вроде даже тут была тема от одного заряженого татарчонка

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх