супер инфа ребят всем спасибо !
Реально?супер инфа ребят всем спасибо !
смешнох...10к...чтобы вкатиться в прокси биз... сильнонаверняка там нужна будет какая та инвестиция 10к$
лично я узнал чуть нового и за это уже спасибоРеально?
Половина КНР и РФ сидят с заблокированным интернетом, и нет ни одного "бизнесмена" с должным прокси-сервисом
Большое всем Спасибо ребята!
я немного не в теме. а почему все тут говорят только про IOT? какой-то крупный эксплойт вышел и легко добывать траф?Ты сам знаешь, что 100к онлайна - это топ-игроки, как разгромленный 911 (я как бы не спорю с этим постом). Но 911 как раз был такой пример (IOT и 100k+). Про тех, кто преуспевает сейчас, я писать не будуНе хочу никому создавать проблем.
Реально ли собрать 100к онлайна на IOT - если постараться, то реальноМожно ли это сделать с нуля - скорее всего нет. Но это самый дешевый способ собрать прокси.
испокон веков на iot стоят дефолтные креды, которые все брутили и получали доступ к ним.я немного не в теме. а почему все тут говорят только про IOT? какой-то крупный эксплойт вышел и легко добывать траф?
Еб*ть ты White-Hat конечнобыл бы крутой камбек если бы хакеры создали прокси, продавали органам и сливали хакерам xD Вообще нужно создать тему с именем "Камбеки хакеров",

профитно, в иоте ведь меньше шансов спалитьсяя немного не в теме. а почему все тут говорят только про IOT? какой-то крупный эксплойт вышел и легко добывать траф?