• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть у кого опыт с прокси бизнесом?

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Не знаете какие то статьи того как можно начать продажу проксей с ротацией и как создать пул по 100к-1кк проксей? Я думаю что создавать ипв6 будет дешевле и работать будет много где (ведь в индии вроде часть людей использует ипв6). Просто не понимаю как люди это делают (технически именно)

Интересуют только белые идеи

Последнее редактирование:
ты когда-нибудь задумывался, почему бесплатные впн бесплатные? :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты когда-нибудь задумывался, почему бесплатные впн бесплатные? :D
на днях кстати на некоторых бесплатных прокси заметил митм)

Oxylabs and Bright/Luminati would be the most obvious examples of that method (Nord, and Hola, respectively). Other ways come from bandwidth revenue apps on Play Store and iOS (Honeygain, and Pawns for example). IoT devices are probably the easiest targets (SSH > SOCKS), and if persistence is your thing than you could look to weaponize other infection to rootkit.
Almost forgot, you can also make fake reports to ARIN about NSP

Зачем мне это, мне просто интересно какой бюджет нужен для проксей с ротацией на пул 100к и на пул 1 лям.
Скрытое содержимое
Are you requiring rotation-on-request, or custom configurable sticky session time levels? This is a particularly important detail because about half of the major suppliers allow every request, while the others require 60sec between each new exit-node.
Is geolocation/ASN or provider type (Datacenter Hosted v.s. Residential/Mobile/etc) going to influence what you choose? Lastly, what amount of threads are you going to need for x amount of bandwidth over which protocols?

Regarding DNS- this is something to address with measures being taken according to each job's demand. There's about 4 options =)

Скрытый контент для пользователей: Dread Pirate Roberts.
похоже, что не понял: бесплатные впн потому бесплатные, что они продают трафик пользователей, используя их мобилы и браузеры как сокс прокси.
выше уже привели примеры, Hola/Luminati - один из старейших прокси сервисов, кто придумал так продавать своих юзеров.

На всей планете прокси сервисов с резидентскими проксями и пулом в 100к-1000к - меньше чем пальцев на одной руке.
Большая часть прокси сервисов из тех сотен тем, что висят в торговых разделах форумов
- либо лгут по поводу "резидентности" ip-адресов
- либо очень сильно завышают реальное количество ip
- либо тупо ресселят реальных китов этого бизнеса и по-факту не обладают ничем, кроме серверов-прокладок

Резидентные(дома на windows/iot ботнете)/мобильные(на андроид/ios) - айпи живых людей, через устройства которых без их ведома проксируется трафик(в фоне постоянно работает процесс/демон socks и поддерживает связь с сервером прокси шопа. На устройство попадает(заражается) вместе с бесплатным софтом, не детектится АВ так как не делает ничего эвристически подозрительного и не отличим от какого нибудь чекера апдейтов/ожидателя входящих сообщений).

Серверные - закупается куча самых дешевых VPS в разных странах с разными ip, устанавливается софт который генерирует при заказе и удаляет по истечению времени креды вида "ip:port:login:pass"

Отдельно у параши стоят всякие сервисы которые регулярно скрапят, грабят, брутят и чекают бесплатные прокси вида ip:port и продают их как прокси листы. Подходят только для всяких низкосортных автоматизированных задач типо накрутки просмотров в соц сетях. Их айпи адреса почти везде забанены/фродят, имеют очень низкую скорость и аптайм из за огромной нагрузки, постоянно отключаются/падают.
Часто "ротационные прокси" сервисы просто используют эти бесплатные айпи, используя свой гейт-сервер в качестве посредника, меняя exit-node, когда он падает или по команде юзера на самый быстрый той же страны.

Тут короткий ответ на самом деле: Mirai и IOT, но ТС вряд ли его поймет :)

Если бы ты почаще давал толковые ответы на вопросы ТС вместо того чтобы подозревать его, он ценил бы тебя как золото.

Также ребят вопрос про белую схему, ничего черного вроде ботнетов каких то. Я хочу именно от своего имени сделать это если сделаю. Правда наверняка там нужна будет какая та инвестиция 10к$, естественно мой бюджет 10$ xD Вообще даже и если не прям приват прокси, из публичных есть бесты, вот интересно какой сорс у них вообще. Бесты как публичные прокси качественней всех остальных
Это единственный вариант поднять для себя и бюджетно. Все остальное (даже ипв6) - требует вложений. А если еще и сервис - то здесь сразу начинаешь конкурировать с (!) десятком сервисов, у кого хорошие бюджеты на маркетинг.

Подумай в другом ключе - как ты можешь вкатиться аффилэйтом и отправлять клиентов на крупные сервисы, чтобы забирать свой процент с продаж. Кому нужны прокси? Что им еще интересно - какая информация? Какую ценность ты можешь им дать?

Иногда бывают очень простые темы - как в свое время сайты-чекеры фингерпринтов - которые отправляли посетителей на впн или прокси и зарабатывали очень хорошо. С твоей психологией и набором скиллов - ты можешь поднимать в аффилэйт маркетинге через пару лет столько, сколько некоторые здесь на хyйне всякой мутной не поднимают :)

Также ребят вопрос про белую схему, ничего черного вроде ботнетов каких то.
Так забвно всегда этих вайтхетов читать, как они вечно за всё белое и против всего чёрного, ну а если так подумать то как минимум те кому нужны прокси вообще, это уже не белоснежная тема а как минимум серая. Это же очевидно.

У меня параноя и так есть вместе с проблемами с сердцем, я физически не способен на черную работу, уж так получилось.
Хинт-лайфхак: отлежи в дурке, вылечишь параною + станешь неприкасаем для закона, так как тебе дадут диагноз с которым не сажают в тюрячку. Профит!

Хинт-лайфхак: отлежи в дурке, вылечишь параною + станешь неприкасаем для закона, так как тебе дадут диагноз с которым не сажают в тюрячку. Профит!
Из тюрячки можно выйти и ты знаешь когда, а вот из дурки могут не выпустить никогда
Хотя и в тюрячке тоже есть кто пожизненно, но они знают, что они пожизненно

Тут короткий ответ на самом деле: Mirai и IOT, но ТС вряд ли его поймет :)
Какой из существующих прокси-сервисов построен на IOT-ботнете и имеет 100+к онлайна (как хочет ТС) ?

Какой из существующих прокси-сервисов построен на IOT-ботнете и имеет 100+к онлайна (как хочет ТС) ?
Ты сам знаешь, что 100к онлайна - это топ-игроки, как разгромленный 911 (я как бы не спорю с этим постом). Но 911 как раз был такой пример (IOT и 100k+). Про тех, кто преуспевает сейчас, я писать не буду :) Не хочу никому создавать проблем.

Реально ли собрать 100к онлайна на IOT - если постараться, то реально :) Можно ли это сделать с нуля - скорее всего нет. Но это самый дешевый способ собрать прокси.

Но 911 как раз был такой пример (IOT и 100k+)
В соседнем треде мы ж как раз таки обсуждали что 911 - это "бесплатные" vpn-прилы: тыц
Про тех, кто преуспевает сейчас, я писать не буду
Да все кто в теме (включая кребсов) в принципе в курсе, какой из сервисов построен на базе Iot-девайсов. И там нет тех самых 100к вроде как.
Реально ли собрать 100к онлайна на IOT - если постараться, то реально :)
Если и реально, то это точно сильно сложнее, чем поднять те же 100к на "бесплатных" vpn-ах. Особенно после работы АНБ-шного bricker-bot'а, который просто окирпичил большую часть девайсов, уязвимых для 1-day сплоитов. Распространение дефолтным для mirai методом брута телнета тоже уже малоактуально: там все задрочено и передрочено.

Также ребят вопрос про белую схему, ничего черного вроде ботнетов каких то.
v nogah pravdy net =)

I had the same idea a few years ago, but after understanding this and looked into my wallet i understood it's not my game.

So, for white you need lots of money for VPS. More VPS = more IP pools.

If you look into 911 S5, you can understand how it worked, 911 VPN was a Botnet. That's why they have millions of residential proxy.
More users = more proxies. That's all their business model.

I figured it out with Extension on browser (modern way to infection) but Developer asked huge money which I don't had, if anyone can make, then you are most welcome 🤗 😁

And there is no black and white money, Money don't have any color. It's all about how you spend your money, not how you make it.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх