• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трезвый и независимый взгляд на ситуацию с Android RAT

Уважаемый ред драгон, я вас очень сильно уважаю за ваш труд, но тут по моему мнению вы вкорне не правы, как и 95% тех кто работает и лезет в эту тему. нужно не ебаться с тем чтобы софт жил годами и работал внц, нужно грамотно работать на качественном офере так, чтобы тебе хватало 5 минут открытой прилки самой жертвы, и это выходило в живой профит, лично моё мнение, и я в ахуе почему до сих пор никто к этому не дошёл. js инъекции в ориг сайт это будущее братья мои! Зачем пиздить сс через избитые неработающие инжекты, когда жертва САМА может СО СВОЕГО УСТРОЙСТВА, например, в ОРИГ МЕРЧЕ по твоей ссылки сделать оплату со своей карты, И ВСЁ ПОДТВЕРДИТЬ ВРУЧНУЮ, а тебе остаётся лишь через js подменить сумму 1000$ на 1$. Дальше думайте сами... Я год искал людей с взломаными шопами, у кого поток сс, куча наработок в этой стезе, даже если 1 из 10 покупок происходит с андроида, а покупок 1000 в месяц, можно с каждого этого андроида делать инсталл, доставать доступ к ба, узнавать баланс, налить под 0, и даже оформлять на лохов лоаны, но всем проще сливать карты в шопы по 5 баксов, хули...
Взаимно братец, всё на уважении, помню твои новаторские штуки - ты молодец. Ну, да. Можно вообще сделать свою кастомную системную клаву и отслеживать все нажатия. Я же говорю, ухищряться можно хоть как, но согласись что когда у тебя у прилы включен аксесабилити - то ты можешь хоть ТАН коды перехватывать, т.е у тебя в разы больше возможностей

UDP: p.s Под ios ничего придумать нельзя кроме как PWA - по сути тот же фиш. Мб есть че то приватное, но мне не известно об этом.

Последнее редактирование:
Взаимно братец, всё на уважении, помню твои новаторские штуки - ты молодец. Ну, да. Можно вообще сделать свою кастомную системную клаву и отслеживать все нажатия. Я же говорю, ухищряться можно хоть как, но согласись что когда у тебя у прилы включен аксесабилити - то ты можешь хоть ТАН коды перехватывать, т.е у тебя в разы больше возможностей

UDP: p.s Под ios ничего придумать нельзя кроме как PWA. Мб есть че то приватное, но мне не известно об этом
Ацессибилити говно, можно получить рут без рут:
Скрытый контент для пользователей: RedDragon.
А насчёт иос, все опять же смотрят не в то русло, все хотят рдп как на винде и во все кошельки позаходить. Но если тебе нужно получить одно смс, то:
Скрытый контент для пользователей: RedDragon.
Ну а нажать эту х#йню как раз в pwa, как hijacking или как эта х#йня в андроидах была когда оверлей был по дефолту и ацессибилити накрытием работало, например ровно в этом месте будет баганая кнопка, на которую лох нажмёт 10 раз подряд, и как раз в этот момент придёт код)

Я уверен на 100% что все эти технологии делают евреи! Евреи ебут и в хвост и в гриву всех в этом мире, и даже там где вы себе не представляете. Больше половины каржа держится евреями, пока вы снимаете тысячи, они снимают миллиарды, ибо просто невозможно быть такими тупыми чтобы оставлять такую х#йню! Но сядете потом вы за свои тысячи, а евреи будут иерусалим отстраивать. Но к сожалению в итоге в минусе только лошок европеец...
остается только пожелать вам не работать тупенькими с кардерами
и не качать еврейские банки которые к слову вообще итальянские(но если вспомнить семью медичи и что они творили, то совсем не удивительно что евреи выбрали такую кормушку)

любая транза это +рейтинг банку всегда
даже если фродовая они все равно потом отпетляют
главное что ходит, и тут даже то что работа над фродом ведется тоже отдельный плюсик
защиту никто из них не особо торопится ставить, обо всех "уязвимостях" и сценариях они вкурсе

неужели форумный бедолага с солью за пазухой и с крякнутой сферой умнее старого еврея банкира?

Последнее редактирование:
остается только пожелать вам не работать тупенькими с кардерами
и не качать еврейские банки которые к слову вообще итальянские(но если вспомнить семью медичи и что они творили, то совсем не удивительно что евреи выбрали такую кормушку)

любая транза это +рейтинг банку всегда
даже если фродовая они все равно потом отпетляют
главное что ходит, и тут даже то что работа над фродом ведется тоже отдельный плюсик
защиту никто из них не особо торопиться ставить, обо всех "уязвимостях" и сценариях они вкурсе

или все таки форумный бедолага с солью за пазухой и с крякнутой сферой умнее старого еврея банкира?
меня родители с детства учили, все беды от евреев, я думал что за бред, но по жизни подтверждается их правота, ну ладно это совсем не по теме, а то меня унесёт не в ту степь)

Слободан Милошевич бро, дропер это х#йня я полностью согласен, я говорю про другое. Скрытое содержимое
а этой хренью можно убийство процесса на ксяоми ебучем заблочить?

а этой хренью можно убийство процесса на ксяоми ебучем заблочить?
вот я ещё не дошёл до теста. предполагаю что, да, но это не точно.

Слободан Милошевич ты утрируешь сильно, т.к всё что ты описал это агрессивное поведение малвари на андроид. Есть разные ухищрения на тему "как продлить жизнь сервиса" и сделать рабочий ВНЦ с адекватным фпс, а пользователи Андроид как давали аксесабилити - так и будут давать, главное чтоб это всё выглядело легитимно для них. Кстати, говоря о аксесабилити - есть довольно таки интересный способ обхода ограничений для Андроид 13+, хочется конечно это обсудить, но боюсь тюрки придумают скам. Я ещё не тестил, но есть успешный кейс на эмуле, пока что не знаю как будет работать на физических девайсах с различными оболочками
А насчёт продлить жизнь сервиса, есть первый отличный сайт https://dontkillmyapp.com/, и второй это форум ксяоми, белые кодеры не могут нормально сделать белый софт, вот прикол, на ксяоми если у прилки не выдан автостарт, то даже с разрешением на смс, если приложение мёртвое, оно просто не получится, даже с разрешением на смс, а когда я начал делать автостарт, оказывается нет никакого апи для того чтобы проверить, выдан ли автостарт твоему приложению, а чтобы это проверить, на гитхабе лежит библиотека какого-то китайца который чекает через убийство своего процесса. Им вообще похуй! У меня это в голове не укладывается! Миллиард пользователей этого говна, и на него невозможно кодить даже белые прилки, а мы говорим о вирусах. Я лично для себя решил, забить на ксяоми, нервы себе дороже, есть та же юса где ксяоми 0. И реально ксяоми из всего самый сложный и защищённый, по сути такой, каким должен быть любой телефон, и слава богу что другие прошивки делают не такие как ксяоми)

Комьюнити по теме маленькое. Было бы большое сообщество, было бы проще. Условно кто то мыслит как ТС по кардерски, задает ТЗ какие именно функции нужны. Кто то ищет 0day в оболочке Xiaomi, в библиотеках андроида. - либо тут покупать решение(у кого ? - хз). Всякие школьные приколы подобные "Дайте мне ВНЦ" - это коммерция в ширь, по сути своей бесполезная, убивающая энергию разраба. А нужна разработка в узь, в пару функций, которые по ТЗ дают профит.
Ну вы нормально сочитаетесь кстати, может к чему то и придете)

Я уверен на 100% что все эти технологии делают евреи!
ну Славик точно не похож на еврея, хотя всякое бывает конечно
а когда я начал делать автостарт, оказывается нет никакого апи для того чтобы проверить, выдан ли автостарт твоему приложению, а чтобы это проверить, на гитхабе лежит библиотека какого-то китайца который чекает через убийство своего процесса. Им вообще похуй!
крик души

Я же говорю, ухищряться можно хоть как, но согласись что когда у тебя у прилы включен аксесабилити - то ты можешь хоть ТАН коды перехватывать, т.е у тебя в разы больше возможностей
сорри, что я все о своем - о просе (==зерно).
То есть со стороны ..организационной, например, тот же Ермак - это был продукт, который продавался в открытую и незадешево.
30Кх100 =3М, а продаж совсем, совсем не 100...
И ботнет, как те пресловутые лопаты на Аляске, даст овнеру стабильный доход. Который можно контролировать находясь сверху, делегируя полномочия (саппорт, продажники).

А вот эти самые выше упомянутые ухищрения - с кнопочками, накладочками, фишами - работа в большей степени для одиночки(кодера). Да, прибыльная, но несистемная, требующая постоянного контроля-участия-модификаций, то есть "операционка".

Вот и весь расклад по симпатиям и направлениям на самом-то деле, на мой посторонний взгляд.

есть темы гораздо прибыльней и проще на данный момент.
наверное, речь о софте, с которым можно "медленно спуститься с горы и покрыть все стадо"?. Если так, то живет он конечно не час, но доход порой проблематичен...
Или что-то другое?)
! Мур - прокомментируй,плз

меня родители с детства учили, все беды от евреев, я думал что за бред, но по жизни подтверждается их правота, ну ладно это совсем не по теме, а то меня унесёт не в ту степь)
братан, правые настроение круто конечно, но в каждом 3 твоем сообщении ...

"чурки", "евреи"

я совсем не против, каждый дрочит как хочет

но позволь спросить, ты ирл тоже так двигаешься?

Можешь себе позволить в компаниях так выражаться?(компаниях где те самые чурки и евреи)

пресловутые лопаты
и тут вспомнился анекдот

Идет мужик по пустыне, очень пить хочет, не может уже. Идет и шепчет
"Боже, как я хочу пить, помоги пожалуйста". Вдруг,с неба падает лопата
и голос говорит"Копай".Ну мужик послушался, копал-копал и откопал
колодец. Напился воды,и говорит "Спасибо, Боже".Голос с неба"Отдай
лопату". Мужик закинул лопату обратно, идет дальше и шепчет"Боже, как
я хочу есть".И опять падает лопата и голос говорит"Копай".Откопал мужик
себе корешков разных, наелся и говорит"Спасибо, Боже".Опять голос
отвечает"Отдай лопату" и мужик отдает ее. А сам идет и шепчет "Боже,
как я чу тахаться". И опять все по старой схеме, падает лопата, мужик
начиннаеет копать.Час копает, два, три, не может уже, и говоорит "Боже,
как я заебался". Голос с неба "Отдай лопату!"

братан, правые настроение круто конечно, но в каждом 3 твоем сообщении ...

"чурки", "евреи"

я совсем не против, каждый дрочит как хочет

но позволь спросить, ты ирл тоже так двигаешься?

Можешь себе позволить в компаниях так выражаться?(компаниях где те самые чурки и евреи)
Из дома выхожу только за следующей бутылкой, а в таких местах чурки и евреи не водятся...
Ты первый раз взаимодействуешь со мной, и первым словом называешь "братан". Я не позволяю себе разбрасываться такими словами! Сейчас время такое пошло, через слово друг и бро, через время нож в спину. В моей жизни 2 человека, которые могут назвать меня братом, и это передаётся по родству, и два человека другом, тоже самое с моей стороны в их сторону, и в моей системе ценностей этот статус получается очень тяжело! За своих "братьев" и "друзей" я готов отдать всё что у меня есть, также как и они за меня. Ну а в чём я не прав насчёт "чурок" и "евреев"? Да возможно я перегибаю палку в некоторых моментах, но во первых, спрос с меня будет от тех, кого я этим обидел, и явно не на хакерском форуме, а в жизни, а во вторых, я не кидаю всех под одну гребёнку, и не каждый среднеазиат это чурка. В конкретном моменте чурками я назвал тех, кто покупает паспорта России по связям, не зная языка, и едут они сюда не ради того чтобы ассимилироваться, поэтому для меня они всегда останутся чурками! И это лично моё мнение, которое я никому не навязываю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх