Взаимно братец, всё на уважении, помню твои новаторские штуки - ты молодец. Ну, да. Можно вообще сделать свою кастомную системную клаву и отслеживать все нажатия. Я же говорю, ухищряться можно хоть как, но согласись что когда у тебя у прилы включен аксесабилити - то ты можешь хоть ТАН коды перехватывать, т.е у тебя в разы больше возможностейУважаемый ред драгон, я вас очень сильно уважаю за ваш труд, но тут по моему мнению вы вкорне не правы, как и 95% тех кто работает и лезет в эту тему. нужно не ебаться с тем чтобы софт жил годами и работал внц, нужно грамотно работать на качественном офере так, чтобы тебе хватало 5 минут открытой прилки самой жертвы, и это выходило в живой профит, лично моё мнение, и я в ахуе почему до сих пор никто к этому не дошёл. js инъекции в ориг сайт это будущее братья мои! Зачем пиздить сс через избитые неработающие инжекты, когда жертва САМА может СО СВОЕГО УСТРОЙСТВА, например, в ОРИГ МЕРЧЕ по твоей ссылки сделать оплату со своей карты, И ВСЁ ПОДТВЕРДИТЬ ВРУЧНУЮ, а тебе остаётся лишь через js подменить сумму 1000$ на 1$. Дальше думайте сами... Я год искал людей с взломаными шопами, у кого поток сс, куча наработок в этой стезе, даже если 1 из 10 покупок происходит с андроида, а покупок 1000 в месяц, можно с каждого этого андроида делать инсталл, доставать доступ к ба, узнавать баланс, налить под 0, и даже оформлять на лохов лоаны, но всем проще сливать карты в шопы по 5 баксов, хули...
UDP: p.s Под ios ничего придумать нельзя кроме как PWA - по сути тот же фиш. Мб есть че то приватное, но мне не известно об этом.
Последнее редактирование: