• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я потерял 300к$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я человек простой - вижу кляньченье донатов, ставлю диз. История интересная, но одна из тысяч подобных. Удачи

Я человек простой - вижу кляньченье донатов, ставлю диз. История интересная, но одна из тысяч подобных. Удачи
По мне, так это чистой воды реклама(т.к. не просто упоминание, а ссылка на профиль для заинтересовавшихся) какой-то х#йни(нормальные вещи в рекламе не нуждаются). У меня есть знакомые художники и сценаристы, которые такую скрытую рекламу нарисуют, что 25 кадр отдыхает, а тут ТС даже не скрывает её. Повторюсь, это моё субъектное мнение, но за форум печально немного, что ни пост(утрирую), то само/реклама и ничего полезного хотя бы для новичков.

Последнее редактирование:
он тогда пообещал мне 25% в месяц.
ещё один ебанько приват ключ не тот скинул на 7 лямов....

честно, не совсем понимаю за что тебя конкретно крепанули.
Если тебя сделали свидетелем в той ситуации и в процессе еще нашли то, что у тебя обороты большие по картам, то для чего ты им предложил такую большую взятку?
я понимаю, что ты был в состоянии стресса и как можно скорее хотел решить ситуацию, НО всегда запомни, что в подобных ситуациях пользуйся адвокатом и дальше уже решай по сумме.
Ты не убил человека, ты не украл у кого-то деньги, по сути это честно заработанные, пусть даже в серой схеме.

Всем привет.
Хочу поделиться с вами своим опытом, дабы вы не повторяли моих ошибок. Хочу рассказать о том, как я умудрился заработать, а затем просрать 300к$ и остаться у разбитого корыта.
Все началось в 2022году, когда из-за введенных санкций и последующими мерами по сдерживанию курсу доллара я заметил, что курс $ в банке и цена usdt сильно различаются (тогда это было около 10-15%). Я обнаружил, что можно покупать $ на бирже и засылать его через SWIFT перевод в другие страны, а далее выводить в кеш и бежать меняться в обменник на usdt, продавая тезер в обменнике за рублики и делать все по новому кругу каждый раз фиксируя по 10-15% за круг (круги были не всегда профитные, ибо доллар на тот момент был очень волатильный).
Схема конечно идеальная, что нет то? Но я молодой студент и кеша на масштабирование у меня не было (на тот момент я занимался рефаундом и имел бюджета около 2к$, это были все мои деньги). На этом этапе я пошел в банки клянчить кредит (хоть сколько-то), По итогу кредит мне одобрили в Т-банке, а именно 500к рублей.
Чтож, тут и пошло веселье... Заработок шел действительно хорошо. Я нашел дропповода в РФ и дропповода в Грузии и Турции. С дропов одного я отправлял свифты, с дроппов другого принимал и выводил в тезер. Через 2-3 месяца у меня уже не было кредита и было на руках около 40к$. К слову я занимался не только свифтами, были критпоком, корона итд. Не буду объяснять, дабы не растягивать рассказ (связки между собой похожи). Сказать что я был доволен собой- ничего не сказать, но далее начались трудности.
Очень многие люди прочухали все это дело и работать становилось все сложнее. Спреды падали, связки умирали. Далее почти все банки РФ начали затягивать гайки- если раньше с одного лк можно было отработать 30-40кк оборота, а на премиум пакетах и все 200кк, то сейчас ЛК спокойно отлетал за 2-3кк оборота и это было очень печально.
Спред в 1-2% и большой шанс блока со стороны банка с дальнейшем гемором с вытаскиванием кеша меня вообще не радовал.
Тогда жизнь свела меня с парнишками, которые мыли кеш по всему миру и выводили свои % в том же обменнике, где и я. Тогда я открыл для себя новую нишу. Я и подумать не мог, что тут можно зарабатывать по 10-35%, как оказалось в дальнейшем- очень даже можно)
Добрые люди мне плюс минус все рассказали, как работает механика в общем. Тогда я и подумал: "Я очень даже разбираюсь как работает фрод многих банков мира, так почему бы мне не уйти в это с головой?". Так я и поступил.
Проблемой было только нахождение клиентуры на моих услуг... И даже не то что клиентуру, нужно было найти китов с большим количеством ежедневного объема.
Я начал грызть нишу и увидел кучу говна. Форексы, Скам тимы, обычные воркеры. Все это мне не подходило, ибо там не было стабильного дневного объема хотя бы в 20к$, а все крупные игроки уже работали со "своими" мойщиками и сервисами.
Но в какой-то момент, на одном китайском форуме я нашел объявление от некого человека, мол нужны приемщики платежей по всему земному шару. Я откликнулся и мы пообщались. Китайцы особо не шарят за внешние форумы и варятся в своем котле, поэтому я и смог найти клиента.
Честно говоря, я не очень много на них возлагал, как оказалось зря... Эти ребятки работают очень плотно, почти по 20 часов в сутки, очень трудолюбивые парни. Их главный был в работе с 7 утра до 3-4 часов ночи почти каждый день))))
Как я выяснил позже, воркали они по мажорным отелям. Делали фиши, гнали траффик и собирали с толстосумов кешек на бронирование виллы с собственным гольфом на территории отеля (Что-то типо такого).
Как бы смешно не было, но эти ребята только через меня прогоняли по 500-900к$ в месяц (могу поискать скрины, если кому нужны пруфы), а сколько таких "партнеров" у них было- я не знаю. Но знаю что их главный перевез весь коллектив из Китая в Дубай и воркали они именно от туда (Все это мне рассказал работник данной организации)
Работал я только с ними, ибо объемы у них были огромные. К слову я посадил 2 работников на обработку и вывод в крипту и даже при этом всем я не всегда мог вывозить весь траффик. Тогда я подключал другие команды под депозит и брал свою разницу в %.
Все это продлилось около года и я смог сколотить около 300к$ чистыми на руках (про точный заработок я сказать не смогу, ибо жил я на широкую ногу и очень много тратил)
Теперь перейдем к самому интересному: КАК Я УМУДРИЛСЯ ВСЕ ПОТЕРЯТЬ?

Началось все с того, что я захотел приумножить свои сбережения и начал искать способы инвестирования своего капитала.
У меня к тому времени появилось много приятелей в реале, которые занимались всякими черными и серыми делишками. Я закинул 100к$ в одно дело (связанно с металлом) своему приятелю, он тогда пообещал мне 25% в месяц. За пруфы и тому подобное я не узнавал, потому что почти все наши общие друзья в него "вкинулись" и дружили мы с ним достаточно плотно на протяжении года... никаких сомнений у меня в нем не было.
И как вы думаете, что произошло? Он собрал со всех своих друзей и приятелей около 2 млн$ и просто растворился. Как мы потом пробили- по паспорту РФ он вылетел в Грузию, а там растворился (Скорее всего сделал левый паспорт и по нему полетел куда-то дальше).
Эта ситуация меня конечно подбила, но я решил воспринять ее как горький опыт и в будущем быть осторожнее с подобными "инвестициями".
Доход от основного радо деятельности у меня упал- банки не стоят на месте и если раньше мы ловили 1-2 блока в неделю, то сейчас блоки на счета приходили чуть ли не каждый день.
НО ДАЛЬШЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО Я ВООБЩЕ НЕ МОГ ОЖИДАТЬ)
Я возвращался со свей девушкой с заграничного отпуска и на выходе из аэропорта ко мне подбегают человек 6 людей в гражданской одежде. Ксива в лицо. Под руки 2 человека (меня не клали в землю). Человек называет мое ФИО и спрашивает я ли это? Я ответил положительно и мне было сообщено, что я нахожусь в розыске и что мне нужно сесть к ним в машину и проехать с ними в отдел)))
К слову опера были очень порядочные и моей плачущей девушке сказали не беспокоиться и просто ехать домой. Со мной они тоже разговаривали нормально без "ща посадим на бутылку" итп, лишь спросили непонятный мне на тот время вопрос: "Зачем ты обманул бабушку, не стыдно тебе?"
Я вообще не понимал о чем они говорят, ибо по ру я не работал ни в каком виде, а про обман каких-то бабушек я вообще молчу)))
Кстати, взятку я им предлагал, причем очень даже хорошую (за n-ое количество $ я попросил дать мне телефон на пол часа, дабы я почистил некоторые переписки в тг, но парни отказались и сказали, что не все полицейские такие (идейные молодые ребята попались)
Меня привезли в отдел и там следователь уже объяснил мне в чем было все дело.
Хлопнули меня не за мою деятельность, а за ебучий P2P перевод на бирже. За несколько месяцев до этого я продавал usdt на бирже, сумма было около 10к$. Как оказалось, кеш мне перевела бабушка с которой на звонке были ебучие телефонные мошенники. Эти уебки зашли ко мне в сделку, а бабушке мои реки дали как "номер безопасного счета". Именно эта тупая х#йня положила крах всему моему бизнесу. По конкретно этой ситуации я сошел на свидетеля очень легко (я объяснил им эту схему), но главному следователю было очень даже интересно, что у меня там на моем втором телефоне (тем более они во время следствия пробили все мои банковские выписки и увидели мои обороты). Откуда у такого молодого опездола родом из маленького города такой кеш? Меня попросили сказать пароль, но я сказал что я его не помню... (мб можно было придумать что-нибудь поинтереснее, но я был мягко говоря на стрессе).
После этой тупой отмазки мне сказали подождать. Пришел человек и унес мой телефон примерно на минут 20, после чего принес уже разблокированный телефон)))
В общем тут товарищи полицейские и ахуели от того, на кого персонажа они попали.
Я не стал отпираться и сразу начал пробовать все "решить" уже со следователем. К слову он был намного сговорчивее и мы сошлись на 250к$)))
200к$ у меня было на руках, остальное я хотел достать с депозита Китайцам.
Мне дали времени до вечера. Наличку доверенному лицу следака привез мой друг, а я сидел в отделе и писал ебучим китайцам, которые в момент выдачи депозита обратно начали морозиться. Я за все время нашей работы принес им очень много денег, а эти ребята в конечном итоге меня кинули и отказались возвращать мне мой депозит(депозит был прямой, не на гаранта).
В итоге меня выручили приятели, дав денег в долг. Так я умудрился потерять свой бизнес и все свои наработанные накопления.
Прошло больше полугода с тех событий и только сейчас я полностью отпустил эту ситуацию и готов начинать заново с полного нуля. Сейчас у меня около 1-2к$ личных сбережений и долговые обязательства в размере 13к$, которые я давал людям еще в прошлой, беззаботной жизни. Остался должен еще и я, сумма- 35к$
Все это время я сидел и ничем не занимался, днями залипал в компе, иногда выбирался выпивать. Была нехуяева такая депрессия.
Сейчас я решил стартовать в совсем новом направлении, а именно трафик. Как я считаю- кто умеет лить действительно хороший и качественный траф, тот сможет обеспечить себя очень даже хорошими деньгами. Это я понял еще на примере китайцев, которые лили на полную примитивную х#йню и при этом имели очень хорошие доходы.
Работать решил с дрейнером и лить именно на него, а именно с Virtisfjrosd . Это не реклама, просто делюсь с вами частью своего нового пути. Дрейнер я выбрал из-за простоты входа в нишу (как я думал изначально). Сейчас оказалось, что нужны немалые деньги на ленды, акки под заливы, оплату трфика и всякие прочие вытекающие. Но самое главное помнить, что хорошие деньги не бывают простыми. Всегда нужно хуярить, дабы через время пожать плоды своей работы.

Спасибо что потратили время и прочитали мою историю. Надеюсь вы сможете найти что-то полезное для себя и никогда не наступите на мои ошибки. Было приятно приятно поделиться своим опытом.
Если кто хочет поделиться опытом или поработать вместе- пишите мне в телегу @shirong322, сейчас очень интересyjт найти кодера для написания лендов, а так же опытных и не очень трафферов для совместной работы в команде.
Всем спасибо!!!

Так же буду благодарен за донат, любая копейка сейчас мне поможет:
USDT (TRC-20) - THQFhDWNqwcMxpdNVUXuDyRLDxksERxFWS
ETH - 0xB34062B042Aac1BA4247043B9EA71898564BA3D5
Как с тобой списаться? Тг не актив

тут большие интересно то, как твой телефон разблокировали за 20 минут)
Ответ же очевиден - пока они отдыхали квартиру и всё что нужно обыскали, и нашли что нужно.
У меня больше вопрос как он принимал деньги на РФ карты в 22 году... Я уж молчу что снг реквизиты давно уже под ред флагом.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх