• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я потерял 300к$

может тоже написать мемуары и попросить донаты????
а по ним можно даже кино снять, не то, что на форуме запостить
Я начал это писать не с целью сбора донатов, просто мне захотелось выговориться, в реале среди моего окружения почти никто не знает об этой истории))) Только пару очень близких людей.
Возможность задонатить решил добавить в самом конце, ибо деньги бы мне сейчас не помешали. У меня осталось много долгов))) Вот так

напомнило другого новорега, рассказывавшего студёные былины, рекламировавшего стилер и клянчившего донаты, впоследствии получил бан за кидок на 100 рублей на зелёном форуме :D
Я не новорег и донаты не клянчу. Как и писал выше- захотел просто высказаться.

Блокировали, но с личной картой было всё хорошо, и ты без всяких ИП спокойно пулял по 10к$

Хорошо, когда в каждом рай отделе спецы с анб подрабатывают и когда скучно телефоны анблочат

Частенько в путешествия по 200к в правый карман кладёшь?

Схожу за вилкой вообщем, лапшу снимать :D
1. С личной картой конечно все хорошо. Подключаешь премиальный пакет СберПервый и отправляешь физикам эти самые 10к$ без проблем. Просто не нужно это абузить и все. Счет вряд ли блокнут при хорошей, живой деятельности счета
2. даже не буду отвечать
3.Нужно было читать внимательнее. Наличку привез из моего дома мой товарищ

Я не новорег и донаты не клянчу. Как и писал выше- захотел просто высказаться.
молчал с 2022 года. и тут на тебе, всё в одном. и реклама дрейнера, и сбор донатов, и непридуманная история...

чет много ты им отдал. за такую сумму можно было бы от 105й даже отмазать
Да, возможно.
Но на тот момент я не хотел сидеть и испытывать судьбу, хотелось поскорее выйти из этой ситуации.

молчал с 2022 года. и тут на тебе, всё в одном. и реклама дрейнера, и сбор донатов, и непридуманная история...
Может быть я плохо изложил свою историю, но вы немного не поняли.
Взяли меня не в 2022 году, в 22 году началась моя история.

1. С личной картой конечно все хорошо. Подключаешь премиальный пакет СберПервый и отправляешь физикам эти самые 10к$ без проблем. Просто не нужно это абузить и все. Счет вряд ли блокнут при хорошей, живой деятельности счета
2. даже не буду отвечать
3.Нужно было читать внимательнее. Наличку привез из моего дома мой товарищ
1. Интересно конечно, дроповские лочат налево и направо, личный нет. Ну да ладно, предположим, что было мало транзакций.
2. Очень зря, смотрел материалы расследования, где разлок айфона занял около 4-5 месяцев учитывая бумажную волокиту. За это время в телеге всё подчистили (видимо с других устройств или заранее), и остался там лишь кеш и скрины.
3. Согласен.

Может быть я плохо изложил свою историю, но вы немного не поняли.
Взяли меня не в 2022 году, в 22 году началась моя история.
аккаунт на форуме молчал с 2022 года. когда молчащий годами аккаунт вдруг резко активизируется с набором ахуительных историй, это наводит на всякие мысли

1. Интересно конечно, дроповские лочат налево и направо, личный нет. Ну да ладно, предположим, что было мало транзакций
2. Очень зря, смотрел материалы расследования, где разлок айфона занял около 4-5 месяцев учитывая бумажную волокиту.
3. Согласен
1. Дроповские лочат, потому что они изначально пустые. Вам никогда не локнут живой счет премиум пакета из-за транзы в 10к$. Живой счет- это не просто покупки в магазинах. Это полноценная карта, где расходы гораздо выше, чем у среднестатистического жителя страны. На тот момент я в обычный месяц тратил только на такси около 80-100к в месяц)))
У нас в стране очень много богатых людей, у которые переводят условным детям по 20 и 30млн рулей за раз. По вашей логике такие счета должны сразу сносить. В общем не хочу продолжать дискуссию, каждый пусть останется при себе.
2. Да, это действительно странно. Я сам удивился. Позже похожие истории видел только в тг канале "Отказники Шереметьево", там пару раз видел, как люди писали про то что им в телефон подсоединяли устройство (я так понимаю оно откатывает телефон к старой прошивке) и после это через уязвимость вскрывают пасс от телефона. Не знаю точно как это работает, это просто предположение. В этой теме я не эрудирован

Прочитал всю историю и комментарии. У меня только один вопрос на тему - что за телефон такой был который разблокировали за 20 минут, раскрыв все данные в нём?
  • Какая модель телефона? Какая ОС/прошивка?

аккаунт на форуме молчал с 2022 года. когда молчащий годами аккаунт вдруг резко активизируется с набором ахуительных историй, это наводит на всякие мысли
Понимаю. Но говорю как есть. Верить мне или нет- это дело ваше
В любом случае спасибо за прочтение статьи

По драматизму истории очень сильно напоминает человек из блека под ником MAYC
Кстате лил он и рекламил этот же Дрейнер.
История кул, хорошо что отмазался

Прочитал всю историю и комментарии. У меня только один вопрос на тему - что за телефон такой был который разблокировали за 20 минут, раскрыв все данные в нём?
  • Какая модель телефона? Какая ОС/прошивка?
Модель телефона была iPhone Xr, за прошивку точно не скажу уже. Покупал его не в магазине, а на горбушке в Москве

Модель телефона была iPhone Xr, за прошивку точно не скажу уже. Покупал его не в магазине, а на горбушке в Москве
Не помнишь какая была версия ios? Как же так?
В каком году произошёл арест?

По драматизму истории очень сильно напоминает человек из блека под ником MAYC
Кстате лил он и рекламил этот же Дрейнер.
История кул, хорошо что отмазался
Спасибо. Про историю из блека не знал конечно.
Правда не было целей рекламить дрейнер. Мне никто за это не платил. Я по сути до этого момента ничего не публиковал и медийности у меня тут нет. Всегда седел тут для изучения разных полезных статей.

Не помнишь какая была версия ios? Как же так?
В каком году произошёл арест?
Да я в принципе и не должен помнить версию ios. Лол, я даже не знаю какая у меня версия на основном устройстве)))
Арест был в 23 году, месяц говорить не буду

Последнее редактирование:
Жёстко. Конечно. Ты большой молодец, что придумал как заработать большие деньги. Я жилаю тебе встатать поскорее на ноги и начать заниматся делом, которое будет приносить тебе душевный кайф и денежный. Я думаю, нам стоит сделать из этой истории вывод, что не стоит гнаться за деньгами.

Да я в принципе и должен помнить версию ios. Лол, я даже не знаю какая у меня версия на основном устройстве)))
Арест был в 23 году, месяц говорить не буду
А сейчас где этот iphone XR? Если у тебя, можешь посмотреть сейчас какая версия ios?
Помнишь в каком году ты его покупал?

Жёстко. Конечно. Ты большой молодец, что придумал как заработать большие деньги. Я жилаю тебе встатать поскорее на ноги и начать заниматся делом, которое будет приносить тебе душевный кайф и денежный. Я думаю, нам стоит сделать из этой истории вывод, что не стоит гнаться за деньгами.
Большое спасибо!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх