• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Drainers

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что мешает тому, кто знает как это реализовать, подключить свой %, как это делают другие команды дрейнов?
ну потому что обычно если люди знают как это реализовать то легче свой код написать), типо я видел MS и другие дрёнеры с продаж, и там мне код не нравиться от слова совсем. Мб кому то будет удобнее начинать писать свой код с какого то дрёнера, но как мне кажется это бред, так как там кода не так уж и много чтобы с него начинать. А просто основу кода для сбора токенов без обхода можно написать реально за +- неделю), а потом уже там находить обходы, типо можно прикрутить create2 какой нибудь, но даже с ним если это ред домен, обход не будет работать

ну потому что обычно если люди знают как это реализовать то легче свой код написать), типо я видел MS и другие дрёнеры с продаж, и там мне код не нравиться от слова совсем. Мб кому то будет удобнее начинать писать свой код с какого то дрёнера, но как мне кажется это бред, так как там кода не так уж и много чтобы с него начинать. А просто основу кода для сбора токенов без обхода можно написать реально за +- неделю), а потом уже там находить обходы, типо можно прикрутить create2 какой нибудь, но даже с ним если это ред домен, обход не будет работать
Я конечно не специалист, но в дрейнере, вроде как, не только код важен, а еще и трафик, хороший оффер и СИ при общении с «клиентами», если того предполагает оффер. В одно лицо это все сделать и расчитывать в нынешних условиях на 10к+? Ну не знаю, вряд ли…

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я конечно не специалист, но в дрейнере, вроде как, не только код важен, а еще и трафик, хороший оффер и СИ при общении с «клиентами», если того предполагает оффер. В одно лицо это все сделать и расчитывать в нынешних условиях на 10к+? Ну не знаю, вряд ли…
не не), я имею ввиду именно про дрёнеры. Про трафик, хиты и СИ, это вообще отдельная тема, В одного делать всё это вместе не реально и я с вами согласен, для одного лиш трафика нужна целя команда. А вот дрёнер можно и в одного сделать, но нужно ещё и bypass-ы находить. Обычно если команда льёт трафик на свой кастомный дрёнер, без публичных дрёнеров, аля ACE/Angel, то там максимум 2 разраба это делают и то врятли. И кстати таких команд много, можно в twt скам снифера смотреть, если там при выводе нет разделения, а просто с коша транзакции идут на transferFrom, то это полюбому команда с кастомным своим дрёнером. И это именно свой дрёнер, так как в таких кодах как например от MS есть разделение и контракт с multicall/agregate. В таких кодах нет нормальной архитектуры кода, всё запиханно в один файл, где каждый метод вынесен в отдельную функцию, мб кому то и нравиться функциональщина, но я уверяю нормальный разраб с большей вероятностью, возьмёт и всё перепишет на какой нибудь ts вместо js, а так же сделает более чистую архитектуру, типо использует классы, типизацию добавит и тд

ETH & BSC Drainer
Скрытое содержимое

Tesla Crypto Drainer Landing Page
Скрытое содержимое

Mafia Drainer (With Tutorial)
Скрытое содержимое

Multichain Crypto Wallet Drainer
Скрытое содержимое
По братски , кто может перезалить?

ETH & BSC Drainer
Скрытое содержимое

Tesla Crypto Drainer Landing Page