Привет форум! Решил покапатся с дрейнерами, какие есть слитые проекты (cо сслыками) с приличным кодом, люблю вкатыватся в подобное с примерами. Поиск выдал Solana drainer (скачал) и SpaceX (умер линк).

дай личный плзETH & BSC Drainer
Hidden content
Tesla Crypto Drainer Landing Page
Hidden content
Mafia Drainer (With Tutorial)
Hidden content
Multichain Crypto Wallet Drainer
Hidden content
Прошу личный.ETH & BSC Drainer
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
ETH & BSC Drainer
Hidden content
Hidden content
Hidden content
Hidden content
Можно личный?Mafia Drainer (With Tutorial)
Спасибо за линки, для мафии не хватило реакций, можно в пм?ETH & BSC Drainer
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
those link expired long time ago, I am rn looking for some clean drainers, This is something new to me lol, u got any?В чем прикол самому ставить какие то старые кряки дрейнеров с бекдорами, если есть сервисы за процент, где все рабочее и актуальные обходы?
Если кому интересно вот solana drainer от ms drainer.
Ниже ссылка для скачивания, в архиве сам дрейн и инструкция к нему.Ничего в скрипте не исправлялось, вы можете судить это по открытому исходному коду.
Скачать - https://www.sendspace.com/file/np539y
Скорее в чем прикол сливать один и тот же древний исходник не самого лучшего качества. Чисто визуально код написан гораздо хуже, чем у ms drainer, который так же сливали ранее, утверждать не буду, но скорее всего авторство не его. Да и вообще в чем прикол продавать дрейнеры с исходниками, учитывая что их из-за этого сливают чаще, чем любой другой софт... А точно, подождите, большинство дрейнеров же целиком и полностью написаны на js и настройка webpack для обфускации кода оказывается невыполнимой задачей для большинства "кодеров", пишуших подобные дрейнеры. =)В чем прикол самому ставить какие то старые кряки дрейнеров с бекдорами, если есть сервисы за процент, где все рабочее и актуальные обходы?
Это не мой дрейнер сам его нашел на этом форуме. Мало кому-то он нужен, я им даже не пользовался. Чисто посмотрел код и удалил, думал кое-что новое, а там вообще какая-то херняСкорее в чем прикол сливать один и тот же древний исходник не самого лучшего качества. Чисто визуально код написан гораздо хуже, чем у ms drainer, который так же сливали ранее, утверждать не буду, но скорее всего авторство не его. Да и вообще в чем прикол продавать дрейнеры с исходниками, учитывая что их из-за этого сливают чаще, чем любой другой софт... А точно, подождите, большинство дрейнеров же целиком и полностью написаны на js и настройка webpack для обфускации кода оказывается невыполнимой задачей для большинства "кодеров", пишуших подобные дрейнеры. =)
P.S. лайк поставить dunkel не могу, ибо закончились на сегодня. =(
Может кому-то пригодится для изученийЭто такая походу традиция "Аля халява" для кого-то чисто изучить код для кого-то халява, платить никому не надо, за то себе вирусы по накачает и по возится и потом поймет, что бесплатный сыр только в мышеловке.В чем прикол самому ставить какие то старые кряки дрейнеров с бекдорами, если есть сервисы за процент, где все рабочее и актуальные обходы?
Вообще сливать чужие коммерческие исходники нехорошо, особенно когда они продаются официально здесь же на форуме. Но так как этот исходник уже обошёл наверное весь интернет, то простительно.MS-drainer
Но кстати для сравнения интересующимся. Даже несмотря на то, что весь код там написан в одном файлике и качество кода всё равно оставляет желать лучшего, он тем менее написан гораздо лучше нежели в том паблик дрейнере под солану. Это можно увидеть даже чисто визуально. =)Чисто визуально код написан гораздо хуже, чем у ms drainer, который так же сливали ранее, утверждать не буду, но скорее всего авторство не его.