• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скайнет уже близко

bigheadguy

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 537
1719519994010.png

ChatGPT прошел тест Тьюринга и доказал, что обладает человеческим интеллектом.

В эксперименте участвовало 500 случайных людей, которые общались с 4 собеседниками — среди них GPT-4, GPT-3.5, ELIZA (прадед GPT) и один реальный человек.

Нейросети должны были вести себя, как обычный подросток и относиться к тесту несерьёзно, допуская опечатки.

Результат убил:

— В 54% случаев люди видят в GPT-4 собрата;
— 33% людей ошибочно назвали нейронками;
— GPT-3.5 назвали человеком в 50% случаев;
— Даже ELIZA собрала 22% «человечности».

Этим экспериментом учёные сделали вывод, что все последующие версии ChatGPT невозможно будет отличить от человека.

Он ближе чем кажется. Последней созданной моделью будет ASI (супер искусственный интеллект) способный обучать сам себя. Там собственно все, пиздец.

Он ближе чем кажется. Последней созданной моделью будет ASI (супер искусственный интеллект) способный обучать сам себя. Там собственно все, пиздец.
агааа, читал про него.
ну это ж пиздец будет, когда саморазвитием начнет заниматься машина, а не человек. у него ресурса явно больше, как и отсутствие человеческого фактора(усталость/жалость/понимание/ и еще какие то)

ASI (супер искусственный интеллект) способный обучать сам себя. Там собственно все, пиздец.
Ха-ха. Нет. Garbage in, garbage out.

Я бы не стал недооценивать серьезность этих технологий. Машина способная учить сама себя, конечно же в мирный целях, иначе и быть не может, очень быстро найдет решение насущных вопросов человечества, излечит рак, подскажет генетикам как сделать Человека 2.0, найдет решение энергетических вопросов для своего существования, спроектирует энергоэффективные чипы для себя самой и еще кучу всего она может сделать, нет никаких границ.
Первый вопрос - какая страна получит его первой? Хотя мы все знаем, что это не Мы. Збс что Мы ядерная держава с действующей системой "Мертвая рука".
Второй вопрос, который возникнет чуть позже первого - зачем этой машине человек? Поприколу корефанить с другим видом у которого всю жизнь были ножницы для пуповины? Не думаю.
Там ребятки переход будет мгновенный по нашим меркам, люди сто лет делали то, что эта машина сможет сделать за секунду, я имею ввиду следующий шаг в технологическом прогрессе.

Я бы не стал недооценивать серьезность этих технологий. Машина способная учить сама себя, конечно же в мирный целях, иначе и быть не может, очень быстро найдет решение насущных вопросов человечества, излечит рак, подскажет генетикам как сделать Человека 2.0, найдет решение энергетических вопросов для своего существования, спроектирует энергоэффективные чипы для себя самой и еще кучу всего она может сделать, нет никаких границ.
Первый вопрос - какая страна получит его первой? Хотя мы все знаем, что это не Мы. Збс что Мы ядерная держава с действующей системой "Мертвая рука".
Второй вопрос, который возникнет чуть позже первого - зачем этой машине человек? Поприколу корефанить с другим видом у которого всю жизнь были ножницы для пуповины? Не думаю.
Там ребятки переход будет мгновенный по нашим меркам, люди сто лет делали то, что эта машина сможет сделать за секунду, я имею ввиду следующий шаг в технологическом прогрессе.
Это будет мастхев для той прослойки людей которые привыкли что за них решения принимает всегда кто-то другой

Вопрос лишь в том, чем займемся мы когда появится чудо машина придумывающая решения всех наших проблем?
Возможно мы все превратимся в жирдяев из мультика ВАЛЛ-И

найдет решение энергетических вопросов для своего существования
тут далеко ходить не надо, даже я, нуб, в вопросах электрики, сообразил.
есть электрогенераторы, которые с 12V(аккумулятора авто), генерируют 8кВт(возможно есть больше)
и что нам требуется для этого? пару таких генераторов. зарядник для аккума, а далее развивай свою сеть электроэнергии.

Вопрос лишь в том, чем займемся мы когда появится чудо машина придумывающая решения всех наших проблем?
прогресс - это обманчивая структура, которая подразумевает пользу людям. на самом деле, он атрофирует возможности человека.

Не соглашусь. первые компьютеры занимали целые комнаты и не годились ни для чего кроме исследований
через каких-то 30 лет после этого мы с вами уже шпилили в doom на пентиуме 1
сейчас все развивается быстрее, 30 лет ждать не придется )))

прогресс - это обманчивая структура, которая подразумевает пользу людям. на самом деле, он атрофирует возможности человека.
Первое что приходит на ум - Если эта чудо-машина станет доступной для всех людей, то мы очень быстро разучимся думать и тем самым можем как вид просто себя сами уничтожить))
Даже не потребуется никаких киборгов убийц

Первое что приходит на ум - Если эта чудо-машина станет доступной для всех людей, то мы очень быстро разучимся думать и тем самым можем как вид просто себя сами уничтожить))
Даже не потребуется никаких киборгов убийц
поискал в "новостях", но не нашел. там ИИ порекомендовал человеку сделать соус чесночный, а по факту, сделал отраву. хз в каком разделе. ну это я публиковал(может удалили)

поискал в "новостях", но не нашел. там ИИ порекомендовал человеку сделать соус чесночный, а по факту, сделал отраву. хз в каком разделе. ну это я публиковал(может удалили)
Да, тоже видел эту жесть))
И пугает не то что машина ошибку выдала а то что чел просто "ну ладно, сделаю так как мне сказала нейросеть" т.е уже какое-то критическое мышление отсутствует. Так бы и помер если не какие-то явные признаки (пузырьки там пошли или чето еще, уже не помню)
И таких людей очень много, которые будут просто делать то что им скажут не задавая вопросов "почему так" и "зачем"

И таких людей очень много, которые будут просто делать то что им скажут не задавая вопросов "почему так" и "зачем"
этот слой населения уже существует(медиа зависимые люди).
я живу по бабкиным рецептам и в болт не дую.

этот слой населения уже существует(медиа зависимые люди).
я живу по бабкиным рецептам и в болт не дую.
Кстати да, отличный пример, у многих людей уже нет своего собственного мнения касаемо многих вещей, они просто говорящие головы транслирующие мнение других людей и это капец как грустно

На самом деле ребят все не так уж и мрачно. По подсчетам тех же спецов из OpenAI эта модель (ASI) к моменту своего создания будет жрать столько, сколько все штаты целиком потребляют, я даже цифры такой наверное не знаю сколько это. Это как минимум не останется незамеченным, хуета размером с город потребляющая как все остальные города вместе взятые выключается не думаю что пиздец как сложно.

На самом деле ребят все не так уж и мрачно. По подсчетам тех же спецов из OpenAI эта модель (ASI) к моменту своего создания будет жрать столько, сколько все штаты целиком потребляют, я даже цифры такой наверное не знаю сколько это. Это как минимум не останется незамеченным, хуета размером с город потребляющая как все остальные города вместе взятые выключается не думаю что пиздец как сложно.
Главное чтобы она первым делом не научилась нас наебывать с помощью какой-нибудь новоизобретенной социальной инженерии)))

На самом деле ребят все не так уж и мрачно. По подсчетам тех же спецов из OpenAI эта модель (ASI) к моменту своего создания будет жрать столько, сколько все штаты целиком потребляют, я даже цифры такой наверное не знаю сколько это.
я выше привел прием неограниченного энергопотребления. дело остается за малым. производство аккумов. так как они со временем не держат заряд. поэтому, думаю, все еще страшнее, чем кажется.
к тому же, нет доверия к этим всем "экспертам".
посмотри на авторов вредоносов. к ним есть доверие, что они не юзают бэки? другие методы получения инфы(логов)
риторический вопрос. а касаемао (Maas), тут вообще все ясно и понятно

я выше привел прием неограниченного энергопотребления. дело остается за малым. производство аккумов. так как они со временем не держат заряд. поэтому, думаю, все еще страшнее, чем кажется.
к тому же, нет доверия к этим всем "экспертам".
посмотри на авторов вредоносов. к ним есть доверие, что они не юзают бэки? другие методы получения инфы(логов)
риторический вопрос. а касаемао (Maas), тут вообще все ясно и понятно
Да и к тому же ребята выше верно подметили что когда-то и компьютер занимал целую комнату, а сейчас он помещается в любой рюкзак)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нука объясните каким образом он прошел тест тьюринга? ему что промп вбили?, чтобы он отказывался отвечать на вопросы? Остановите любого мужика на улице спросите у него какой-то школьный вопрос, да он вам ответить, я не помню. А ИИ что ответит да он ответит вам. Потому он ИИ. А стало быть он тест тьюринга не прошел. Он робот и был роботом. Потому он знает ответы на все вопросы, а человек так не может. И никогда он будет человеком. Как бы он там не пытался, мой тест тьюринга он не пройдет. Я такое придумаю, что .....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх