- Автор темы
- Добавить закладку
Всем спасибо за отклик на розыгрыш,ожидайте еще куча классных логов !
ты если бы че то шарил делал бы деньги а сидеть тут заливать санину в уши не вариант тебя не кто не просил сюда заходить можешь красиво снятся отсюда что бы не кто не заметил и если бы было что то не так есть модераторы которые могут поправить меня но не такие ушл*** как ты )Объясните этому клоуну,что это во первых-мусор,во-вторых не место в этом разделе для этого безобразия.
Наверное ты шаришь,что не можешь с кабинета дискавери ничего сделать?ты если бы че то шарил делал бы деньги а сидеть тут заливать санину в уши не вариант тебя не кто не просил сюда заходить можешь красиво снятся отсюда что бы не кто не заметил
ты тут какую пользу приносишь кому ?Наверное ты шаришь,что не можешь с кабинета дискавери ничего сделать?
Наверное ты а не я сидишь тут и бесконечно спамишь говном?
Успокойся малыш, жалоба отправлена, жди санкций.
Придумал бы что-то новое, но нет, мозгов хватает только на вот этот цирк. Любой адекватный человек, кто понимает в этом, скажет тебе, что ничего с этим говном нельзя сделать не имея данных карты, а их у тебя нету, потому что это говняный лог кредитки, точно такой же как и ты изнутри. На что ты надеешься, что кто-то напишет тебе, и ты впаришь бедолаге подобный шлак?
Ты путаешь жопу с пальцем,можно имея адрес почтового ящика Билла Гейтса взломать его и поиметь денег,но как? Точно так же и тут. Можно,но найди куда кому и как.лично сливал с логов кредиток диска
Тебе я написал, если тебе нечего ответить по существу закрой ротик и не гавкай,ты же не пёс? Или все же пёс?ты тут какую пользу приносишь кому ?
грязь тупо разводишь это вижу не только я
мануалы тебе расписывать как и что не кто не собирается был бы ты чутка адекватен прошел бы мимо но нет свинья ищет грязь
на счет придумал бы че то другое все в процессе но тебя это уже точно не коснется )
и они будут не переживай без твоего участия цепной спокойней будь чутьТы путаешь жопу с пальцем,можно имея адрес почтового ящика Билла Гейтса взломать его и поиметь денег,но как? Точно так же и тут. Можно,но найди куда кому и как.
Тебе я написал, если тебе нечего ответить по существу закрой ротик и не гавкай,ты же не пёс? Или все же пёс?
Если ты тот, кем хочешь показаться возьми да разыграй пару фулл лога chase/bofa с чекинг балансами. Иначе это все пыль в глаза и клоунада.
ЯВАХУЕПИЗДЕЦБЛЯничего не пытаюсь набить чисто для пацанов возможно начинающих готов отдать лог что бы поковырялись набили опыт в чем проблема поверь репа есть с кем надо работаю > то что как мусор у меня лежит возможно кому то для начиная пойдет на пользу так что не стоит неготив свой вливать сюда я как минимум не пытаюсь тут кого то скамнуть на ком то нажиться как делают многие на разных форумах будь чуть добрее если есть конкретно о чем поговорить отпиши обсидим в лс там ты поймешь ху из ху
хорошая цитата )Если увидите мудреца, который беседует с глупцом, — знайте, что беседуют два глупца.
да нам то ничего, просто как правило прогревы и посевы делают кидалы что бы в итоге говоря о своей высокой репутации на форуме в итоге кинуть...вам то что?
В случае когда человек выбирает доверять или нет полагаясь только на раздачах или статистики сообщений/реакций,в последствие оказавшись обманутым - будет уроком,как делать не стоит.Вам то ничего на словах,а по факту уже второе сообщения в данной теме.да нам то ничего, просто как правило прогревы и посевы делают кидалы что бы в итоге говоря о своей высокой репутации на форуме в итоге кинуть...
Что потвоему плохого в том что такие уроки тут стараются заранее предотвращать? Ты против того что бы людей не кидали и очень хочешь что бы они учились на своих ошибках?В случае когда человек выбирает доверять или нет полагаясь только на раздачах или статистики сообщений/реакций,в последствие оказавшись обманутым - будет уроком,как делать не стоит.Вам то ничего на словах,а по факту уже второе сообщения в данной теме.
Я тебе слово-ты мне два вопроса,хорошо.Спасибо за верификацию моего первого мнения и прочитай его ещё раз, там уже есть ответ на твои вопросы.Что потвоему плохого в том что такие уроки тут стараются заранее предотвращать? Ты против того что бы людей не кидали и очень хочешь что бы они учились на своих ошибках?