• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

разыграю кредитку среди участников форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Объясните этому клоуну,что это во первых-мусор,во-вторых не место в этом разделе для этого безобразия.

Объясните этому клоуну,что это во первых-мусор,во-вторых не место в этом разделе для этого безобразия.
ты если бы че то шарил делал бы деньги а сидеть тут заливать санину в уши не вариант тебя не кто не просил сюда заходить можешь красиво снятся отсюда что бы не кто не заметил и если бы было что то не так есть модераторы которые могут поправить меня но не такие ушл*** как ты )

ты если бы че то шарил делал бы деньги а сидеть тут заливать санину в уши не вариант тебя не кто не просил сюда заходить можешь красиво снятся отсюда что бы не кто не заметил
Наверное ты шаришь,что не можешь с кабинета дискавери ничего сделать?
Наверное ты а не я сидишь тут и бесконечно спамишь говном?
Успокойся малыш, жалоба отправлена, жди санкций.
Придумал бы что-то новое, но нет, мозгов хватает только на вот этот цирк. Любой адекватный человек, кто понимает в этом, скажет тебе, что ничего с этим говном нельзя сделать не имея данных карты, а их у тебя нету, потому что это говняный лог кредитки, точно такой же как и ты изнутри. На что ты надеешься, что кто-то напишет тебе, и ты впаришь бедолаге подобный шлак?

насчёт того что ничего сделать нельзя поспорил бы, лично сливал с логов кредиток диска, только найдите метод на пробив XID ) я пользьуюсь СИ
Звонком кх от представителя банка.

1719502088167.png

Наверное ты шаришь,что не можешь с кабинета дискавери ничего сделать?
Наверное ты а не я сидишь тут и бесконечно спамишь говном?
Успокойся малыш, жалоба отправлена, жди санкций.
Придумал бы что-то новое, но нет, мозгов хватает только на вот этот цирк. Любой адекватный человек, кто понимает в этом, скажет тебе, что ничего с этим говном нельзя сделать не имея данных карты, а их у тебя нету, потому что это говняный лог кредитки, точно такой же как и ты изнутри. На что ты надеешься, что кто-то напишет тебе, и ты впаришь бедолаге подобный шлак?
ты тут какую пользу приносишь кому ?
грязь тупо разводишь это вижу не только я
мануалы тебе расписывать как и что не кто не собирается был бы ты чутка адекватен прошел бы мимо но нет свинья ищет грязь
на счет придумал бы че то другое все в процессе но тебя это уже точно не коснется )

лично сливал с логов кредиток диска
Ты путаешь жопу с пальцем,можно имея адрес почтового ящика Билла Гейтса взломать его и поиметь денег,но как? Точно так же и тут. Можно,но найди куда кому и как.
ты тут какую пользу приносишь кому ?
грязь тупо разводишь это вижу не только я
мануалы тебе расписывать как и что не кто не собирается был бы ты чутка адекватен прошел бы мимо но нет свинья ищет грязь
на счет придумал бы че то другое все в процессе но тебя это уже точно не коснется )
Тебе я написал, если тебе нечего ответить по существу закрой ротик и не гавкай,ты же не пёс? Или все же пёс?
Если ты тот, кем хочешь показаться возьми да разыграй пару фулл лога chase/bofa с чекинг балансами. Иначе это все пыль в глаза и клоунада.

Ты путаешь жопу с пальцем,можно имея адрес почтового ящика Билла Гейтса взломать его и поиметь денег,но как? Точно так же и тут. Можно,но найди куда кому и как.

Тебе я написал, если тебе нечего ответить по существу закрой ротик и не гавкай,ты же не пёс? Или все же пёс?
Если ты тот, кем хочешь показаться возьми да разыграй пару фулл лога chase/bofa с чекинг балансами. Иначе это все пыль в глаза и клоунада.
и они будут не переживай без твоего участия цепной спокойней будь чуть

ничего не пытаюсь набить чисто для пацанов возможно начинающих готов отдать лог что бы поковырялись набили опыт в чем проблема поверь репа есть с кем надо работаю > то что как мусор у меня лежит возможно кому то для начиная пойдет на пользу так что не стоит неготив свой вливать сюда я как минимум не пытаюсь тут кого то скамнуть на ком то нажиться как делают многие на разных форумах будь чуть добрее если есть конкретно о чем поговорить отпиши обсидим в лс там ты поймешь ху из ху
ЯВАХУЕПИЗДЕЦБЛЯ

Если увидите мудреца, который беседует с глупцом, — знайте, что беседуют два глупца.

Разыгрывает/раздает/набивает себе оценки человек,вам то что?Хотите власть которой не обладаете путём притеснения и жалоб?Вы наоборот создаете резонанс тому против чего якобы протестуете.

вам то что?
да нам то ничего, просто как правило прогревы и посевы делают кидалы что бы в итоге говоря о своей высокой репутации на форуме в итоге кинуть...

да нам то ничего, просто как правило прогревы и посевы делают кидалы что бы в итоге говоря о своей высокой репутации на форуме в итоге кинуть...
В случае когда человек выбирает доверять или нет полагаясь только на раздачах или статистики сообщений/реакций,в последствие оказавшись обманутым - будет уроком,как делать не стоит.Вам то ничего на словах,а по факту уже второе сообщения в данной теме.

В случае когда человек выбирает доверять или нет полагаясь только на раздачах или статистики сообщений/реакций,в последствие оказавшись обманутым - будет уроком,как делать не стоит.Вам то ничего на словах,а по факту уже второе сообщения в данной теме.
Что потвоему плохого в том что такие уроки тут стараются заранее предотвращать? Ты против того что бы людей не кидали и очень хочешь что бы они учились на своих ошибках?

Что потвоему плохого в том что такие уроки тут стараются заранее предотвращать? Ты против того что бы людей не кидали и очень хочешь что бы они учились на своих ошибках?
Я тебе слово-ты мне два вопроса,хорошо.Спасибо за верификацию моего первого мнения и прочитай его ещё раз, там уже есть ответ на твои вопросы.
Вопрос со звездочкой:Каким образом ты предотвратил в данном случае потенциальный по твоему обман?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх