Ты же просто набиваешь репу. Ещё и в торговом разделе.условия просто поставить смайлик под постом

ничего не пытаюсь набить чисто для пацанов возможно начинающих готов отдать лог что бы поковырялись набили опыт в чем проблема поверь репа есть с кем надо работаю > то что как мусор у меня лежит возможно кому то для начиная пойдет на пользу так что не стоит неготив свой вливать сюда я как минимум не пытаюсь тут кого то скамнуть на ком то нажиться как делают многие на разных форумах будь чуть добрее если есть конкретно о чем поговорить отпиши обсидим в лс там ты поймешь ху из хуТы же просто набиваешь репу. Ещё и в торговом разделе.
Почти лонгрид.ничего не пытаюсь набить чисто для пацанов возможно начинающих готов отдать лог что бы поковырялись набили опыт в чем проблема поверь репа есть с кем надо работаю > то что как мусор у меня лежит возможно кому то для начиная пойдет на пользу так что не стоит неготив свой вливать сюда я как минимум не пытаюсь тут кого то скамнуть на ком то нажиться как делают многие на разных форумах будь чуть добрее если есть конкретно о чем поговорить отпиши обсидим в лс там ты поймешь ху из ху
ну раз не интересен не стоило заходить в этот раздел и разводить тут грязь удачи тебеПочти лонгрид.
Без проблем. Ты мне не интересен в л.с.
Вот раздел, там все раздачи.
/forums/4/
кому то возможно нужен для тебя это мусор если бы ты еще шарил то мог бы и тут сделать пару лвтак это мусор,кому он нужен вообще)
Поторопитесь забрать свой приз.

Так-же ожидайте предстоящих розыгрышей.

После получения приза не забудьте оставить ваш отзыв.