разыграю кредитку среди участников форума

условия просто поставить смайлик под постом
Ты же просто набиваешь репу. Ещё и в торговом разделе.

Ты же просто набиваешь репу. Ещё и в торговом разделе.
ничего не пытаюсь набить чисто для пацанов возможно начинающих готов отдать лог что бы поковырялись набили опыт в чем проблема поверь репа есть с кем надо работаю > то что как мусор у меня лежит возможно кому то для начиная пойдет на пользу так что не стоит неготив свой вливать сюда я как минимум не пытаюсь тут кого то скамнуть на ком то нажиться как делают многие на разных форумах будь чуть добрее если есть конкретно о чем поговорить отпиши обсидим в лс там ты поймешь ху из ху

Последнее редактирование:
ничего не пытаюсь набить чисто для пацанов возможно начинающих готов отдать лог что бы поковырялись набили опыт в чем проблема поверь репа есть с кем надо работаю > то что как мусор у меня лежит возможно кому то для начиная пойдет на пользу так что не стоит неготив свой вливать сюда я как минимум не пытаюсь тут кого то скамнуть на ком то нажиться как делают многие на разных форумах будь чуть добрее если есть конкретно о чем поговорить отпиши обсидим в лс там ты поймешь ху из ху
Почти лонгрид.
Без проблем. Ты мне не интересен в л.с.
Вот раздел, там все раздачи.
/forums/4/

Почти лонгрид.
Без проблем. Ты мне не интересен в л.с.
Вот раздел, там все раздачи.
/forums/4/
ну раз не интересен не стоило заходить в этот раздел и разводить тут грязь удачи тебе

так это мусор,кому он нужен вообще)
кому то возможно нужен для тебя это мусор если бы ты еще шарил то мог бы и тут сделать пару лв

Последнее редактирование:
Розыгрыш завершится до 3-х дня по Московскому времени.
❗Поторопитесь забрать свой приз.❗
💳💵💲Так-же ожидайте предстоящих розыгрышей.💲💵💳
:zns3:После получения приза не забудьте оставить ваш отзыв.:zns3:
С Ув.
Tenevoy

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх