• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Палата № 1337

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут запрещенные вещества всему виной.
Да не то что вещества, там люди фекали свои едят за пару сотен рублей, не тысяч даже. Просто поверь уж сколько много людей и как низко они пали и что готовы сделать ради денег, со временем смотреть на такое это становится рутиной. Ну в случаее смерти это депрессия и наркотики

Да не то что вещества, там люди фекали свои едят за пару сотен рублей, не тысяч даже. Просто поверь уж сколько много людей и как низко они пали и что готовы сделать ради денег, со временем смотреть на такое это становится рутиной
если тебе станет понятнее то в цивилизованном и не очень обществе таких как вы называют черти

и что то в этом и правда есть религиозное

если тебе станет понятнее то в цивилизованном и не очень обществе таких как вы называют черти

Жаль, но сейчас такие реали. Возможно вы выстроили для себя какие то моральные ценности, но люди все разные, у всех разные рамки. И оправдывать ту же кражу в интернете тоже смысла не имеет. Вообще смысл что-то оправдывать не имеет. Почти все люди причиняют кому то да и какой то вред, не обязательно физический, иногда слова могут задеть куда сильнее

Жаль, но сейчас такие реали. Возможно вы выстроили для себя какие то моральные ценности, но люди все разные, у всех разные рамки. И оправдывать ту же кражу в интернете тоже смысла не имеет. Вообще смысл что-то оправдывать не имеет. Почти все люди причиняют кому то да и какой то вред, не обязательно физический, иногда слова могут задеть куда сильнее
Есть в этом что-то....

Ну так он же не пока так себя не ведет. А говорит за сообщество то. Я про падких людей на деньги.

Есть в этом что-то....

Ну так он же не пока так себя не ведет. А говорит за сообщество то. Я про падких людей на деньги.
нет он же говорит они там прям ред рум себе устроили
с энергетиками и баблти
Жаль, но сейчас такие реали. Возможно вы выстроили для себя какие то моральные ценности, но люди все разные, у всех разные рамки.
и вообще что пишет

Жаль, но сейчас такие реали.
в пендосии сейчас такие реалии, что норма в очко долбится. это норма? хорошо? так и надо? развивать эту педерасню? а когда то такого не было. делаем выводы. не все то что блестит, золото
Возможно вы выстроили для себя какие то моральные ценности, но люди все разные, у всех разные рамки.
при любых обстоятельствах есть правильно и не правильно, хорошо и плохо.
оправдывать ту же кражу в интернете тоже смысла не имеет
еще как имеет. кража, краже рознь.

с энергетиками и баблти

и вообще что пишет
Если тебе интересно что происходило в тот момент у меня осталась запись, могу скинуть кому интересно

Если тебе интересно что происходило в тот момент у меня осталась запись, могу скинуть кому интересно
ты еще и сохраняешь это)
аааааааааааааааааааа
я выхожу

с чайком и энергетиками
Ред рум, на ск я знаю там платят деньги, а человек убивает другого человека на камеру либо издеваются. А тут другое. Поставь вебку на кладбище будет тоже самое.

Философия тут простая

«Красный, желтый, голубой. Мертвым все равно какой».
«Серых фиалок серый букет – для мертвеца разницы нет».

Теперь аналогия, взять хотя было локеры, атака на больницу, или атака на корп сеть. Человек копил бабки открыл бизнес у него этот бизнес разростался, а потом бац, его залокали и нет у него бизнеса, он пошел выпилился. Про такое даже фильм сняли околотематический китай или корея. Я смотрел этот фильм, правда не помню название. Там фильм про рамс

нет. я в той дурке которую тебе советовал
часто вижу примерно таких же нетакусь но выживших

Философия тут простая

да, это пизданутые подростки с которыми бы по хорошему что то сделать

пиздюки наблюдали за суицидом и вели обсуждения
ты что начал сравнивать и пытаться понять такое? может тебе надо запись ту ?

Теперь аналогия, взять хотя было локеры, атака на больницу, или атака на корп сеть. Человек копил бабки открыл бизнес у него этот бизнес разростался, а потом бац, его локали и нет у нео бизнеса, он пошел выпилился. Про такое даже фильм сняли оклотематический китай или корея.
ну при такой логике можно и так рассуждать. ирл случай

у меня биз был международный. 22 год и санкции. а у меня люди ипотеки платят и больничку оплачивают. все. смерть некоторым. и как мне его не залочить?(я не про больнички)

нет. я в той дурке которую тебе советовал
часто вижу примерно таких же нетакусь но выживших

да, это пизданутые подростки с которыми бы по хорошему что то сделать
Там люди разных возрастов от 16 до 40 где то

и вообще что пишет
Тебе не приятно что я воспринимаю реальность такой какая она и есть и не хочу ничего делать с этим?
Я наблюдал за многими личностями в интернете, если бы ты видел все что я видел, пообщался/взаимодействовал с этими людьми мне интересно как твое мнение потом поменялось.

Поставь вебку на кладбище будет тоже самое.

Философия тут простая

«Красный, желтый, голубой. Мертвым все равно какой».
«Серых фиалок серый букет – для мертвеца разницы нет».

да и если добавить в чат чертей которые будут хихикать на мертвецами примерно так и выйдет.

разницы нет для мертвецов. но есть для нас живых
нам Бог дал ясность мысли различить где люди, а где черти и те кто оправдывает их

Тебе не приятно что я воспринимаю реальность такой какая она и есть и не хочу ничего делать с этим?
примерно так же как слушать тех нетакусь суицидников
мне не просто не приятно мне сперва неприятно что ты вообще какие то мысли доносить пытаешься а потом уже я в ахуе над такими сообщениями от клопа

разницы нет для мертвецов. но есть для нас живых
нам Бог дал ясность мысли различить где люди, а где черти и те кто оправдывает их
Ты не думал что вся вера навязана? Как и подобное мышление?

ну при такой логике можно и так рассуждать. ирл случай

у меня биз был международный. 22 год и санкции. а у меня люди ипотеки платят и больничку оплачивают. все. смерть некоторым. и как мне его не залочить?(я не про больнички)
Смотри в чем прикол, интернет просто снимает рамки потому что это происходит где-то там..

Человека которого убивают где-то там на видео
И человека которого рядом убивают

Разница есть? думаю да. Люди которые будут находится рядом будут в шоке.

Другой пример

Кража денег со счета
И кража налички

Лок где то там
И когда у тебя скажем отбирают кусок твоей жизни твоих услий, которые ушли в некуда

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх