Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут запрещенные вещества всему виной.
Тут запрещенные вещества всему виной.
Да не то что вещества, там люди фекали свои едят за пару сотен рублей, не тысяч даже. Просто поверь уж сколько много людей и как низко они пали и что готовы сделать ради денег, со временем смотреть на такое это становится рутиной. Ну в случаее смерти это депрессия и наркотикиТут запрещенные вещества всему виной.
если тебе станет понятнее то в цивилизованном и не очень обществе таких как вы называют чертиДа не то что вещества, там люди фекали свои едят за пару сотен рублей, не тысяч даже. Просто поверь уж сколько много людей и как низко они пали и что готовы сделать ради денег, со временем смотреть на такое это становится рутиной
Жаль, но сейчас такие реали. Возможно вы выстроили для себя какие то моральные ценности, но люди все разные, у всех разные рамки. И оправдывать ту же кражу в интернете тоже смысла не имеет. Вообще смысл что-то оправдывать не имеет. Почти все люди причиняют кому то да и какой то вред, не обязательно физический, иногда слова могут задеть куда сильнееесли тебе станет понятнее то в цивилизованном и не очень обществе таких как вы называют черти
и что то в этом и правда есть религиозное
от того, что тут твориться, в ахуе создательрелигиозное
Есть в этом что-то....Жаль, но сейчас такие реали. Возможно вы выстроили для себя какие то моральные ценности, но люди все разные, у всех разные рамки. И оправдывать ту же кражу в интернете тоже смысла не имеет. Вообще смысл что-то оправдывать не имеет. Почти все люди причиняют кому то да и какой то вред, не обязательно физический, иногда слова могут задеть куда сильнее
Ну так он же не пока так себя не ведет. А говорит за сообщество то. Я про падких людей на деньги.если тебе станет понятнее то в цивилизованном и не очень обществе таких как вы называют черти
и что то в этом и правда есть религиозное
нет он же говорит они там прям ред рум себе устроилиЕсть в этом что-то....
Ну так он же не пока так себя не ведет. А говорит за сообщество то. Я про падких людей на деньги.
и вообще что пишетЖаль, но сейчас такие реали. Возможно вы выстроили для себя какие то моральные ценности, но люди все разные, у всех разные рамки.
в пендосии сейчас такие реалии, что норма в очко долбится. это норма? хорошо? так и надо? развивать эту педерасню? а когда то такого не было. делаем выводы. не все то что блестит, золотоЖаль, но сейчас такие реали.
при любых обстоятельствах есть правильно и не правильно, хорошо и плохо.Возможно вы выстроили для себя какие то моральные ценности, но люди все разные, у всех разные рамки.
еще как имеет. кража, краже рознь.оправдывать ту же кражу в интернете тоже смысла не имеет
Если тебе интересно что происходило в тот момент у меня осталась запись, могу скинуть кому интереснонет он же говорит они там прям ред рум себе устроили
с энергетиками и баблти
и вообще что пишет
ты еще и сохраняешь это)Если тебе интересно что происходило в тот момент у меня осталась запись, могу скинуть кому интересно
Ред рум, на ск я знаю там платят деньги, а человек убивает другого человека на камеру либо издеваются. А тут другое. Поставь вебку на кладбище будет тоже самое.нет он же говорит они там прям ред рум себе устроили
с чайком и энергетиками
нет. я в той дурке которую тебе советовалЕсли тебе интересно что происходило в тот момент у меня осталась запись, могу скинуть кому интересно
Философия тут простая
ну при такой логике можно и так рассуждать. ирл случайТеперь аналогия, взять хотя было локеры, атака на больницу, или атака на корп сеть. Человек копил бабки открыл бизнес у него этот бизнес разростался, а потом бац, его локали и нет у нео бизнеса, он пошел выпилился. Про такое даже фильм сняли оклотематический китай или корея.
Там люди разных возрастов от 16 до 40 где тонет. я в той дурке которую тебе советовал
часто вижу примерно таких же нетакусь но выживших
да, это пизданутые подростки с которыми бы по хорошему что то сделать
Тебе не приятно что я воспринимаю реальность такой какая она и есть и не хочу ничего делать с этим?и вообще что пишет
Поставь вебку на кладбище будет тоже самое.
Философия тут простая
«Красный, желтый, голубой. Мертвым все равно какой».
«Серых фиалок серый букет – для мертвеца разницы нет».
примерно так же как слушать тех нетакусь суицидниковТебе не приятно что я воспринимаю реальность такой какая она и есть и не хочу ничего делать с этим?
Ты не думал что вся вера навязана? Как и подобное мышление?разницы нет для мертвецов. но есть для нас живых
нам Бог дал ясность мысли различить где люди, а где черти и те кто оправдывает их
Смотри в чем прикол, интернет просто снимает рамки потому что это происходит где-то там..ну при такой логике можно и так рассуждать. ирл случай
у меня биз был международный. 22 год и санкции. а у меня люди ипотеки платят и больничку оплачивают. все. смерть некоторым. и как мне его не залочить?(я не про больнички)